Заработать на мошеничестве? Работать не привыкли? Зарабатывать никого не кидая не умеем?
О, Howard, а Система Вебмани не лохотрон? Заявляю со всей ответственностью - лохотрон. Только не нужно втирать. По сравнению с понзи они кинули в разы больше людей. И многие случаи этого кидалова - незаконные. Нет, это не после отказа лично мне в обслуживании. Хотя так проблема воспринимается острее, как и любая другая, которую ощутил на себе или близких людях.
Лично я никакого благородства в этой теме не вижу. Чтобы здесь была хотя бы тень благородства сюда кроме понзи нужно добавить ещё кучу разнообразных направлений, как онлайн, так и оффлайн "бизнесов".
J.M., было бы больше толку, если бы Вы где-нибудь на видном месте добавили предупреждение о рисках при работе с пирамидами. А не спорить здесь ни о чём и тем более переходить на личности.
Дабы избежать нападок на меня, смею Вас уверить - понзи далеко не самый прибыльный и не единственный мой заработок. Я зарабатываю и на реальных онлайнпроектах и в оффлайне.
Так что основной мой доход намного честнее, чем у любимого форума.