ЗЫ блин,получилась настоящая инструкция для админов-хайперов,результаты уже появляются
https://mmgp.com/showthread.php?t=78250
меня туда ссылка не пускает... не созрел видима(
а че там?
(не следователь)
ЗЫ блин,получилась настоящая инструкция для админов-хайперов,результаты уже появляются
https://mmgp.com/showthread.php?t=78250
модераторы уже прикрылименя туда ссылка не пускает... не созрел видима(
а че там?
(не следователь)
про мелких жуликов и "мелочи"... оно конечно, просто создавалось впечатление, что есть те кто создают проекты такие..
например понятно, что форум и не прикрывает проект, но может он знает, или догадывается что ктото связанный с форумом связан и с мошенничеством. при таком раскладе форум тоже не виноват? (это не обвинение а такой вопрос на размышление)
ктото связанный с форумом связан и с мошенничеством.
почему вы решили, что у меня остались претензии?Какие претензии к форуму на этот раз?
работают модераторы... работа такаямодераторы уже прикрыли
почему вы решили, что у меня остались претензии?
по сути все было понятно, по неодобрениии статьи тоже понятно.
не думаю что будет правильно дискутировать в такой постановке вопроса.
например понятно, что форум и не прикрывает проект, но может он знает, или догадывается что ктото связанный с форумом связан и с мошенничеством.
7. Грубым нарушением считается отклонение от темы т.е. offtopic. Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать соответственно по теме.
Изумрудная Страна, кстати, это где?
ну здесь прям 18 стараниц пушистых (и в жестких таких правилах, это к чему?)В любом случае, давайте вернемся к правилам, в которых говорится:
Конкретно в этой теме мы сейчас обсуждаем Что такое современный HYIP?
А я верю, что 1% фондов, которые не связаны с пирамидой, все-таки присутствует в хайп разделах. И по моим прогнозам - этот процент будет и дальше расти.
Конечно, мы не в праве обвинять остальные 99% проектов - мошенниками, т.к. у нас нет прямых доказательств. Но как только проект перестает платить, мы сразу же переносим его в "Черный список". Поэтому к форуму не может быть никаких претензий, что мы покрываем мошенников.
Современный HYIP - это понзи-пирамида, которая существует исключительно до тех пор, пока есть приток денег от новых вкладчиков.
Все то же самое, по моему мнению, можно отнести также к млм-структурам, в основе которых в большинстве случаев стоит все та же понзи-схема.
Если вас нигде не скребет и ничто не тревожит - вопросов нет. Ваша совесть надежно и далеко упрятана Сейчас же модно называть такие вот способы заработка словом "бизнес". Кинул кого-то или помог кинуть - ну, что сделаешь - такова жизнь. Бизнес есть бизнес. Ничего личного...
Так ведь, господа?
чтото тема зазевалась...так лучше? или?
притаились)....Тема хайпов ещё актуальна? А то я смотрю как то всё намного тише и спокойней стало чем было раньше...
форум ммгп до сих пор рекламирует биофунд,который давным-давно закрылсяЗаметьте, что подельником становиться даже не тот, кто зазывает народ в эти пирамиды и рассказывает сказки про то, какой честный и прибыльный бизнес принесет вам богатство и успех, а обычный рядовой вкладчик, который в итоге остался в плюсе. Потому что он остался в плюсе только благодаря тому, что куча людей, еще слабо понимающих что же на самом деле происходит, оказалось в минусе. И даже тот, кто остался в минусе, но надеялся на прибыль, сознавая с чем имеет дело, тоже является соучастником мошенничества.
деньги не пахнут.доказано ммгп
чтото тема зазевалась...
разогрею картинкой в тему:
а если завтра авторитетный сосед вам скажет-а закопай все свои денежки на пустыре за гаражами,произнеси три волшебных слова,и через день твои денежки удвоятся?А тут ещё такой почти хорошо знакомый сосед стоит и курит. "Авторитетный" такой для всех сосед, на бентли ездит, и вообще выглядит солидно. И на фотках он с Английской Королевой, Папой Римским, и с Путиным Медведевым на охоте. И в новостях иногда мелькает, по первому каналу. И говорит: "Да, я Ваську знаю, он починит и вернет по-любому. Мужик сурьезный он.".
а если завтра авторитетный сосед вам скажет-а закопай все свои денежки на пустыре за гаражами,произнеси три волшебных слова,и через день твои денежки удвоятся?
побежите выполнять?
своя голова на плечах зачем,только шапку носить?
я думаю это больше относится к моникам,блогам,форумам,т.е к тем ресурсам которые занимаются оплаченной рекламойПо вкладчикам можно отдельную тему завести, и там доказать, вполне обоснованно, всем когда-либо кинутым, что есть в этом и их вина, в какой-то степени. Больно уж доверчивы все. Но, повторюсь, не о них здесь речь идет. К тому же, в соответствии с законодательством, излишняя доверчивость не наказуема. А вот излишняя хитрость, например "пособничество в завладении чужим имуществом путем хищения, обмана или злоупотребления доверием", а также пособничество в "хищении вверенного имущества", очень даже наказуема. Рекомендую к прочтению УК РФ, например. В частности, ст.33, ст.159 и ст.160. Многое для вас прояснится, мне кажется
Да не в какой-то степени,а полностью на 100%.По вкладчикам можно отдельную тему завести, и там доказать, вполне обоснованно, всем когда-либо кинутым, что есть в этом и их вина, в какой-то степени.
вот-вот и я про этоА применительно к хайпам:если ты вложился и пролетел,то виноват ты сам,а не админ,мониторы,реклама,советующие "профи",Васьки,"авторитетные соседи" и пр. И звание "новичек" тебя не оправдывает,как и другие многочисленные обстоятельства.
Если будешь винить "пособников" и "злоупотребителей",то и в дальнейшем ты обречен быть кинутым.
Да не в какой-то степени,а полностью на 100%.
Есть простой,жесткий,но справедливый тезис для оценки собственного поведения и вообще и в частностях:
"Мы сами причина того кто мы есть и что мы имеем".
Люди склонны искать виновных в своих неудачах во внешнем мире,это естественно ,но глупо.Проблемы это не решает.
А применительно к хайпам:если ты вложился и пролетел,то виноват ты сам,а не админ,мониторы,реклама,советующие "профи",Васьки,"авторитетные соседи" и пр. И звание "новичек" тебя не оправдывает,как и другие многочисленные обстоятельства.
Если будешь винить "пособников" и "злоупотребителей",то и в дальнейшем ты обречен быть кинутым.
Абсолютно неуместный пример. Вы сравниваете разные вещи.Не согласен с вами. По вашей логике выходит что если человек вышел на улицу ночью в магазин, допустим за пивом, а его поймали 15 пьяных малолеток и забили до смерти, за 300 рублей, которых им на ягу не хватало - он сам виноват? Нечего было ходить по ночам? Да ещё и за пивом? Да ещё и не имея звания мастера спорта по боксу? А если имел, то нечего было без пистолета ходить? Или как?