дак мы же хайперыДа! Именно! А как Вы меня раскусили?!!! Я создал эту тему почти 3 года назад именно с этой самой целью. Блистательный пример дедуктивного метода.
недочеловеки
до нас туго все доходит,с опозданием на 3 года
дак мы же хайперыДа! Именно! А как Вы меня раскусили?!!! Я создал эту тему почти 3 года назад именно с этой самой целью. Блистательный пример дедуктивного метода.
дак мы же хайперы
недочеловеки
Ну, не стоит же так публично заниматься самобичеванием. Лучше где-нибудь в сторонке кипяточком себя полить или там, к примеру, палец себе порежьте - снимите стрессдак мы же хайперы
недочеловеки
Ну, это вы их как-то подразделяете. Для меня они все на одно лицоПро рефоводов - абсолютно верно, а про хайперов это вы зря... Я бы сказала: наговор чистой воды...
Скорее тут дело в том, что это Вы почему-то считаете, что mmgp - это хайперско-млм-форум, а я пытаюсь объяснить, что лохотроны - это не совсем инвестиции, что ли. А наш форум как раз об инвестициях. Но гоняя копейки по хайпам это понять, само собой, проблематично.Джи М выражает своё личное мнение об игроках и участниках финансовых пирамид. Как все понимают, личное мнение каждый может иметь какое угодно и высказывать его...
А вот то, что написано у него ниже: "Администратор Всея MMGP.COM" - это уже работа и выполнение функционала обязанностей... А мы-то всё, по писхологии, совмещаем эти два понятия. От этого и диссонанс... Вы разделите их и всё встанет на свои места... Правда в данном случае получается, что и ему целостно жить не удаётся...
Ну, это вы их как-то подразделяете. Для меня они все на одно лицо
Скорее тут дело в том, что это Вы почему-то считаете, что mmgp - это хайперско-млм-форум, а я пытаюсь объяснить, что лохотроны - это не совсем инвестиции, что ли. А наш форум как раз об инвестициях. Но гоняя копейки по хайпам это понять, само собой, проблематично.
если бы я захотел бы заняться самобичеванием то давно бы открыл темуНу, не стоит же так публично заниматься самобичеванием.
Програмист (админ хайпа) - ему нравятся компьютеры, сайтостроение, и т.д. Он учился много лет ...
.
по-моему, подавляющее большинство админов, вовсе, не программисты по образованию. в основном, имеют базовые знания по работе с сайтами, не более.Програмист (админ хайпа) - ему нравятся компьютеры, сайтостроение, и т.д. Он учился много лет в институте, чтобы научится создавать сайты, писать программы, потому что ему это нравится, это его желание. По мере приобретения опыта, он знакомится с хайперами и его приглашают создавать сайты в хайп индустрию, обещая за это намного больше, чем он работает програмистом на заводе. Это его выбор, желание и конечно же доход.
Ну если суметь контролировать свой азарт , то это вообще очень хорошо .В том то и дело, если бы к этому не относился, как к азарту с игрой, то не играл бы в них. Там, где работают деньги только из денег, это и притягивает людей разного возраста и сословия. Так как, азарт - одно из самых первых качеств, которыми наградил Бог человека.
ХАЙП индустрия - огромная организация в интернете, которая имеет множество разных профессий, где каждый человек занимается своей работой, которая ему приносит то удовлетворение, которого нет на большинства государственных работах.
А рефоводство присуще как млм-щикам, так и хайперам - хотя последние их брезгливо называют "стадом" и стараються открещиваться - и не замарать "честное" звание хайпера.
Хорошо написано, кроме последнего... В хайпах рефка 3 - 5% и одного уровня против 10 - 15% млм-ных, да ещё и глубоких... Так куда пойдёт профессиональный рефовод?
Вот вот, так оно Олег и есть. Поэтому и начинаеш сам разбираться в этих хайпах, выбирая более менее достойные, чтобы предлагать людям.и не слишком любят тех кто их туда позвал, хотя это всего лишь опять же мои измышления..
проффесиональный рефовод - я думаю, также будет стараться искать проекты более-менее долгоживущие и не главным определяющим признаком является величина процента , иначе просто рискует остаться без рефов в дальнейшем - не любят люди скамы, и не слишком любят тех кто их туда позвал, хотя это всего лишь опять же мои измышления..
...можно без слов, не сочтите за набивку постовСама не понимаю, как такое происходит, но, наверное это нужно списать на специфические особенности млм...
А вы говорите: без рефов останется... Сама не понимаю, как такое происходит, но, наверное это нужно списать на специфические особенности млм...
И бывшие тоже?Ну, это вы их как-то подразделяете. Для меня они все на одно лицо
Например, в честного и профессионального парня авангардманаА наш форум как раз об инвестициях. Но гоняя копейки по хайпам это понять, само собой, проблематично.
А что получается чаще? Ну, то есть не про вас, а гипотетически?админство, управление проектами...это несколько совсем другое
можно вложив денег в проект, в рекламу, продвижение...и в итоге не получить прибыль, и даже в минус уйти и конкретный.
а можно и прибыль снять в итоге.