Ну если хайп прикрывается реальным бизнесом и этот бизнес берет на себя обязательства по выплате процентов хайпа, то, в случае скама, есть кому предъявить... Разве нет?
Совершенно верно. Разъяренные вкладчики сожгут мебельный цех подчистую
Ну если хайп прикрывается реальным бизнесом и этот бизнес берет на себя обязательства по выплате процентов хайпа, то, в случае скама, есть кому предъявить... Разве нет?
Значит товарищ уже заранее продумал пути отхода .Совершенно верно. Разъяренные вкладчики сожгут мебельный цех подчистую
что они предъявят-то ? распечатанные скрины переводов на перфект и либерти ?
Совершенно верно. Разъяренные вкладчики сожгут мебельный цех подчистую
...
в прошлом очень большой опыт в мебельном бизнесе у меня...
.
Не думаю, что эти деньги вообще будут какой-нибудь подпиткой. То есть хайповские деньги могут быть подпиткой для мебели, наоборот - врядли. Проживет он дольше не из-за подпитки, а из-за доверия.Ну а в общем да, согласен, что возможно хайп проживет и подольше обычных с такими планами, потому-что небольшая подпитка есть вроде бы с мебелей .
Предъявят рекламу в сети с указанием юридического адреса предприятия...
ну да. мебельная фабрика очень хорошо и очень быстро горитТоже из личного опыта?
я не знаю, что там с точки зрения юриспруденции, но факты заведения уголовных дел в хайпах имеют место бытьС точки зрения юриспруденции, это не тянет даже на шутку, не то что на "предъяву".
Никаких официальных док-ов на руках у "инвесторов" нет и не будет.
А как оно будет по факту, узнаем, думаю, месяцев через 5-6
вы разницу не понимаете, похоже.Ну вот уже и до законов дошли... Не пойму, какая разница - ХАЙП , он и в африке ХАЙП. Какие законы, о чем Вы?!?!?!
Вот вчера , например, потеряла в одном хайпе 100 дол (неудачно зашла), но зато в других вернула их назад... Считаю, что это просто игра денег, ну или работа их... и ничего более. А то, что мы куда то свои деньги вкладываем, так это чисто наша головная боль. Ведь, если бы не захотела, то 100 дол не потеряла бы... а так... ну вот как то так...
Разницу я понимаю, и понимаю ее так, что придерживаться нужно закона денег везде - не инвестируй больше, чем можеш себе позволить потерять.вы разницу не понимаете, похоже.
это демагогия.Разницу я понимаю, и понимаю ее так, что придерживаться нужно закона денег везде - не инвестируй больше, чем можеш себе позволить потерять.
Для этого, неважно какой это инвестиционный проект или хайп, или какое то другое вложение своих денег, я уже понимаю и осознаю риск потери своих денег.
А разница тут только в том, что одни делают быстрые игры под дропами, а другие как то развивают свой бизнес, и не скрывают себя не перед кем.
Давайте рассмотрим схему как искать и добиваться заведения уголовного дела по факту инвестирования и мошенничества в ХАЙПАх: только нужно продвинутся дальше чем посмотреть whois сайта Давайте предлагать схемы.
1 вариант) Просто on-line вклад, без подписания документов
2 вариант) Заключение договора , ну есть такие. По умолчанию документы на фирму все равно левые у них.
Давайте озвучим варианты поиска владельцев хайпа
а как только приходит время Х то быстро сворачивают удочки и даже не оглядываются.
Не найдете вы их, все анонимноДавайте озвучим варианты поиска владельцев хайпа
Не найдете вы их, все анонимно
мы знаем
Мы относимся