Действительно есть такие хайпы которые дают 100% в день?
Много чего есть .. , Вы форум почитайте .. такой процент из разряда МЛМ-но игрушечной тематики, правда и живут такие проекты обычно очень недолго. Бывает в день и вкладываються...
Действительно есть такие хайпы которые дают 100% в день?
И от суда вопрос: Как все умудряются быть в плюсе если еще и админ себе не хило оттяпал?Админы думают в первую очередь о себе и своей прибыли - дальше уже как пойдет, админов альтруистов не видел , с этого нужно исходить изначально.
Поверте мне, одного дня даже много. У меня так вот и получилось - инвестирую на 24 часа, проходит 22 часа - ни сайта, ни сотки дол, и так несколько раз подряд, даже сутки не жили,Риски известны,главное что 100% в день дают,1 дня хватит!
бедный МЛМ ,кому не лень его склоняют и лепят уже просто только куда могут. такой процент из разряда МЛМ-но игрушечной тематики
И от суда вопрос: Как все умудряются быть в плюсе если еще и админ себе не хило оттяпал?
бедный МЛМ ,кому не лень его склоняют и лепят уже просто только куда могут
Поверте мне, одного дня даже много. У меня так вот и получилось - инвестирую на 24 часа, проходит 22 часа - ни сайта, ни сотки дол, и так несколько раз подряд, даже сутки не жили,
Риски известны,значит всё таки существуют,мне и 1-х суток хватит,если 100% в день
в млм-играх есть. но они там живут в среднем 1-3 дня. бывает и полсуток нередко...Действительно есть такие хайпы которые дают 100% в день?
в форексе тоже самое. в подавляющем большинстве случаев.А кто сказал что все ? Откуда такие рассуждения .. В хайпах одни получают прибыль за счет других, по другому вроде не придумали.
.
я видел и такие уникумы тоже в хайпах встречаютсяАдмины думают в первую очередь о себе и своей прибыли - дальше уже как пойдет, админов альтруистов не видел , с этого нужно исходить изначально.
скам хайп мониторинг SQM показывает другие цифры по жизни хайпов но меньше пяти пока не видал!Поверте мне, одного дня даже много. У меня так вот и получилось - инвестирую на 24 часа, проходит 22 часа - ни сайта, ни сотки дол, и так несколько раз подряд, даже сутки не жили,
Вы имеете ввиду что хайпы с такими процентами меньше 5 дней не живут? Ну хоть людей не смешите своими умозаключениями. Хайпы, которые дают и 10% в день, тоже больше 3 дней не живут, за редким исключением некоторых. И то, такое только будет при активной рекламе на предстарте, когда входят сразу 5-7 мониторов и команда пейдпостеров.скам хайп мониторинг SQM показывает другие цифры по жизни хайпов но меньше пяти пока не видал!
это монитор оповещает, сколько уже депозита самого моника отбито за время работы вклада.А вот по скам хайпам на мониторинге,как понимать-Выплачено: 85% или 237%?
игра в рулетку, по большому счету, кто первее (ты или админ) того и тпаки.
это монитор оповещает, сколько уже депозита самого моника отбито за время работы вклада.
т.е. если уже более 100%, значит прибыль пошла
я не понял. к чему ваше сообщение?Вообще-то у монитора прибыль идёт уже с первой выплаты, ибо вкладывает-то он админские деньги, а вот выплаты с депозита уже чисто его заработок...
что вам непонятно то из моего ответа? или вы о чём?Короче запутали меня