я что, зря писал пост на предыдущей странице?Для чего этот показатель,если у хайпа статус:платит???
это индикатор такой, условно... сколько кругов уже прошло по отношению к депозиту.
я что, зря писал пост на предыдущей странице?Для чего этот показатель,если у хайпа статус:платит???
это индикатор такой, условно... сколько кругов уже прошло по отношению к депозиту.
Посоветуйте пожалуйста надёжные хайп мониторинги!
Ну мне кажется, что имелось ввиду: кто рефку не зажмёт... Больше-то от мониторов пользы нет...
Вообще не вижу связи.человек скорее всего хочет оценивать надежность проектов по их присутствию на мониторах..
Вообще не вижу связи.
Господа,сколько примерно стоит сделать хайп?
Cмотря на какой бюджет Вы рассчитываете?Господа,сколько примерно стоит сделать хайп?
скорее всего такчеловек скорее всего хочет оценивать надежность проектов по их присутствию на мониторах..
Ну так можно же делать нормальные хайпы, в которых собранные деньги инвесторов пускать или в тот же форекс торговлю либо в какое то производство, и платить проценты. Не могу понять, зачем клепать такие сайтики, где только все зависит от притока новых средств и из них же идут выплаты, а потом и скам.Админы думают в первую очередь о себе и своей прибыли - дальше уже как пойдет, админов альтруистов не видел , с этого нужно исходить изначально.
похоже он подбирает мониторы для своего хайпачеловек скорее всего хочет оценивать надежность проектов по их присутствию на мониторах..
и за 200 баксов можно сделать, а то и меньше.ну так что не кто не может ответить сколько нужно денег от и до чтобы создать хайп
Господа,сколько примерно стоит сделать хайп?
Обман государством своего народа - это в законеНемного удивляет баттхерт товарища J.M. по отношению к хайпам - не нравится, не ешьте. Но зачем убеждать других, что хайпы - это зло? Тогда любые лотереи - тоже зло. И наш пенсионный фонд - зло государственных масштабов. Ибо пирамида покруче МММ будет.
Обман государством своего народа - это в законе
Самое большое зло - это онлайн-понзи
Обман государством своего народа - это в законе
Самое большое зло - это онлайн-понзи
Организованный кидальный бизнес, а не просто онлайн-понзи
Посоветуйте пожалуйста надёжные хайп мониторинги!
дорого очень.Господа,сколько примерно стоит сделать хайп?
ой, да ладно уже...Организованный кидальный бизнес, а не просто онлайн-понзи