В игроков можно и в сети "инвестировать" (кавычки можно и убрать), по тому же принципу.Между прочим, упоминание инвестиций в игроков в покер - это тоже оффлайн-тема.
Правда, у достойных игроков доли разметают за минуты.
В игроков можно и в сети "инвестировать" (кавычки можно и убрать), по тому же принципу.Между прочим, упоминание инвестиций в игроков в покер - это тоже оффлайн-тема.
Да, но и риски данного направления в онлайне в разы выше. Мошенников в этой сфере полно. Зато возможность участия демократичнее. Прям, почти как в хайпах. Только хайпы - это тотальное кидалово, а здесь еще возможны вариантыВ игроков можно и в сети "инвестировать" (кавычки можно и убрать), по тому же принципу.
Правда, у достойных игроков доли разметают за минуты.
Даже в разделе хайпов можно отыскать пару десятков "честных", в архиве вернее...Только хайпы - это тотальное кидалово, а здесь еще возможны варианты
Те, из так называемых "честных" хайпов, которые мне попадались, были всего лишь рекламным предложением-заманухой с целью последующих более значительных кидков населения. Но я не претендую на абсолютное знание всей истории существования хайп-индустрииДаже в разделе хайпов можно отыскать пару десятков "честных", в архиве вернее...
Только хайпы - это тотальное кидалово, а здесь еще возможны варианты
Да что же вас всё на глобальности тянет? "Тотальное"... Тотальное, это если бы ни кому не выплатили... Так что, кто пролетел - для того "кидалово". А кто в плюсе, то наоборот...
хорошо,давайте по темеНу, и старайтесь далеко от темы не убегать
сейчас почти во всех разделах такtigr, так это в млм-играх так)
Знаете, люди делают деньги и на навозе и на похоронах, к примеру. И частные военные структуры не бабочек ловят. Так почему они не гадость, а игра в хайпы - гадость?Нет проклинания хипов - это просто не инвестирование, не бизнес, не домашния предпринимательства даже, это какаята гадость.
Так просветите нас, в чем отличие? В том, что вышеназванные способы отъема денег узаконены?Хайпы и пирамиды это лохотрон! Все правильно говорит админ.
Да и предложение есть эту тему вычистить, а то 200 с лишним страниц, вряд ли кто-то будет читать.
А вот насчет форекса, покера, лотерей и государственных структур - это совсем другая тема, и те кто не понимает разницы, наверное, просто обижены природой!
Во-первых, я нигде не упоминал, что паи MMGP.COM принесли лично мне какую-то доходность Так что не фантазируйте понапрасну.И еще хотелось бы обратится к Евгению J.M. - Вы все таки лукавите, говоря о своей нелюбви к хайпам. Вот Вы упомянули паи ММГП, которые принесли Вам хорошую доходность. А теперь давайте представим, что администрация форума пошла на принцип и закрыла раздел хайпов. Нет половины трафика (а то и больше), нет доходов от рекламы, нет желающих купить премиум-аккаунты - какая в этом случае была бы доходность? Думаю, ответ очевиден. Так что как не крути, а Вы лично зарабатываете на хайпах, хотя и опосредованно. Причем в отличие от нас зарабатываете более менее стабильно и без потерь. Согласитесь, странно выглядит с Вашей стороны попытка обвинять курицу в том, что кроме золотых яиц она еще и помет производит.
Это относится к любому высокодоходному "инвестированию" в сети. Так что предлагаю в каждом разделе открыть подобные темы...С другой стороны, мы также сделали выбор, как видите мы говорим про хайпы безкомпромисно и где-то, ну для понимания, глобально - и единицы из вас, из сотен и тысяч, или десятки и сотни людей наконец прекративших бездарно уничтожать свое время, пусть даже из десятков и сотен тысяч людей типа играющих в Хайпы, делающих пирамиды и тд - в общем именно для них была создана эта тема, они и изменят свою жизнь. А что до остальных - Ешьте друг друга, это только ваш выбор. =)
Это относится к любому высокодоходному "инвестированию" в сети. Так что предлагаю в каждом разделе открыть подобные темы...
У букмекеров влипло на порядок больше народу, чем в понзи. И на очень большие суммы...
Изменится только формулировка причины скама. В первом случае, вы поясните, что хайп соскамился потому что админ школьник или скамер, а во втором случае, потому что ему уже и пора было, так как свое он уже отработал.Я вот думаю, а если теперь немножко по другому начать смотреть на хайпы. Допустим входить не впервый день, а где то через месяц-два. А еще лучше звать людей в хайпы, допустим не ниже "серебра" на форуме.
Но если повисев на форуме ,изучив немного тему ,инвестор играет,да именно играет потому что он уже прекрасно осведомлен о рисках и понимает механизм распределения прибыли,то какое же это мошенничество?)
С таким же успехом можно игру в покер назвать мошеничеством. По крайне мере вменяемые участники hyip или МЛМ игр понимают, что это игра, а если все это понимают, то какое это мошенничество? в любых играх есть проигравшие и победители.Косвенное , понимая механизм получения прибыли - он будет стремиться отбить свое депо