Скажите, а покер для Вас тоже зло и дерьмо? Там люди так же зарабатывают на других, на тех, кто слабее.
А покер-румы обувают и тех и других...
Скажите, а покер для Вас тоже зло и дерьмо? Там люди так же зарабатывают на других, на тех, кто слабее.
Да какие 3-5 лет. Вот Е-форекс совсем недавно.
добавлено через 1 минуту
И с лотерейкой сравнивать хуйпы не получится. И с тд и тп
хайп - это и заработок и развлекуха
Не поверите, но лично мне тема очень помогла открыть глаза. Но сейчас пошли крутится другие вопросы - а что теперь дальше делать? как быть? играть или что? где искать опять нишу для инвестиций?Понятно, что желающим макнуться в дерьмо сознательно эта тема особо не поможет.
- а что теперь дальше делать? как быть? играть или что? где искать опять нишу для инвестиций?
Такая точка зрения обычно и внезапно возникает у попавших в тех самых хайпахУ J.M. своя стойкая точка зрения на хайпы, и вряд-ли его удасться как-то переубедить, как и чем называть хайпы это дело точки зрения каждого человека.
Такая точка зрения обычно и внезапно возникает у попавших в тех самых хайпах
Попавшие в ставках - проклинают буки...итд итп
в интернете нет инвестиций-есть игра и есть работаНет проклинания хипов - это просто не инвестирование,
Ну я указал на один из возможных.Ну я думаю, есть и другие мотивы... Например показать людям, куда на самом деле нужно вкладывать деньги...
Все остальные мотивы покрыты тайнойЧто то в этом есть, но ведь человек попавший разобравшись даже поверхностно внезапно понял, что это не инвестирование или бизнес и наживаться таким образом на ком-то или прямо привлекать в проекты путь не ЕГО - это что, такая точка зрения из-за только попадоса?
С пониманием у Вас еще все хуже, чем я предположил. Все уже написано ранее в этой же теме, я же Вам сказал - почитайте, не ленитесь.Скажите, а покер для Вас тоже зло и дерьмо? Там люди так же зарабатывают на других, на тех, кто слабее.
И тут Вы тоже снова не угадали. Когда я столкнулся с хайпами, я, как и все обычно, спустил несколько килобаксов,а потом, достаточно быстро разобравшись в теме (т.к. и разбираться там особенно не с чем), вернул их с лихвой. Но как раз поняв и разобравшись, я не обрадовался таким деньгам, которые я вытянул из чьего-то соседнего кармана. Поэтому я и прекратил свою деятельность в данном направлении + обязательно решил поведать другим об этом грязном занятии, которое старательно выдывали на тот момент за "инвестирование". Я надеюсь, что хоть кому-нибудь вывеска "Острожно! ГРАБЛИ!!!" должна помочь уберечь лобТакая точка зрения обычно и внезапно возникает у попавших в тех самых хайпах
Соболезную, что за такой приличный срок, проведенный в инете, Вы так и не обнаружили ни одного реального проекта, который по тем или иным причинам на каких-то этапах своего развития привлекал инвестиции. Это действительно грустно. Может быть, Вы не в ту строну смотрели или не тем занимались... Самый близкий и понятный всем пример - Паи форума MMGP.COM, уж куда очевиднее Причем, Вы могли принять участие в этом на самом начальном этапе и получали бы на сегодняшний день весьма приличный доход.в интернете нет инвестиций-есть игра и есть работа
все
В данной теме это, конечно же, оффтоп, но все же постараюсь немного ответить:а что теперь дальше делать? как быть? играть или что? где искать опять нишу для инвестиций?
А я ничего не угадывал и не утверждал.И тут Вы тоже снова не угадали.
Это да, только вот пыль в глаза никто тебе не пускает. Одно дело - неудача. Это решаемо, эта неудача может стать ступенькой к будущему успеху. И совсем другое дело - когда тебя просто нагло обманули.Столько много текста, цитировать не буду, скажу только кратко свое мнение... Все перечисленные виды инвестиций, именно инвестиций, а не способов заработка ( в стартапы, в игрока в покер...) были также сделаны с оговоркой: « может сработает, а может нет». То есть, если «нет», то инвестор также потеряет свои деньги ( ну не стал игрок в покер чемпионом), то есть для инвестора это такой же скам. Только денег пропадет больше...
Вот и мне кажется, что у нас пока разные весовые категории, поэтому Вы некоторые нюансы пока никак не воспринимаетеЕсли передо мной встанет вопрос: куда вложить десятку тонн, я тоже их в фаст не понесу...
Как раз утверждали, что ОБЫЧНО это происходит именно по той причине, которую Вы указали. И, как видите, ошиблись. У меня тоже все было достаточно ОБЫЧНО. Однако, причина была другой.А я ничего не угадывал и не утверждал.
Картинка веселая, но очень спорная. Классификация вызывает много вопросов. Да и с основными определениями явный косяк. Вряд ли инвесторы возникают из лентяев. Также сомневаюсь, что все бизнесмены - выходцы из мошенников. Да и c неудачниками как-то тоже мимо.Скриншот по теме.
Это да, только вот пыль в глаза никто тебе не пускает. Одно дело - неудача. Это решаемо, эта неудача может стать ступенькой к будущему успеху. И совсем другое дело - когда тебя просто нагло обманули.
Вот и мне кажется, что у нас пока разные весовые категории, поэтому Вы некоторые нюансы пока никак не воспринимаете
Это тоже заблужение. Грамотный бизнесмен всегда расписывает все возможные риски, чтобы изначально снять или разделить ответственность с инвестором/партнером. Другое дело, что во время презентации своего бизнес-плана потенциальному инвестору, докладчик делает акцент на возможных плюсах, а не акцентирует внимание на минусах и потерях. Было бы уже совсем странно, если бы инвесторов искали со словами "Вы только учтите, что Вы можете потерять абсолютно все!". Настоящий инвестор и так это знает. Так же как грамотный инвестор тоже обязательно просчитывает все эти же самые возможные риски. Если он этого не делает, то инвестором его можно назвать с очень большой натяжкойКогда бизнесмен хочет получить инвестиции под свою идею, он тоже расписывает только перспективы развития. А когда у него не получается, также разводит руками или приводит причины... Если бы он сразу говорил, что вот «если все пойдет как задумано, то прибыль будет такая-то. Но у меня может и не получиться...». Только сомневаюсь, что при таком подходе инвесторы найдутся...
А Вы почитайте повнимательнее сколько сам Кийосаки шел к этому "ленивому", как Вы говорите доходу. И не нужно путать понятия, пассивный человек и пассивный доход - вещи, как правило, несовместимыеИ насчет лени еще... Вроде как у того же Кийосаки про инвестиции (имеются ввиду реальные инвестиции) сказано как как раз про «ленивый» или еще говорят «пассивный» доход...