сорри за офтоп, но платить за какие-то курсы или лекции для меня например это перебор, в приоритете сначала самому разобраться (много информации есть все-таки в самой Сети), если уж точно ничего не найду .. тогда можно и спросить.
сорри за офтоп, но платить за какие-то курсы или лекции для меня например это перебор, в приоритете сначала самому разобраться (много информации есть все-таки в самой Сети), если уж точно ничего не найду .. тогда можно и спросить.
Нет у меня лишней тысячи баксов, чтобы потратить её на выработку стратегии.
В средниках тоже такая сумма - от тысячи баксов и выше не обязательна, особенно для новичка. Даже лучше не иметь столько для начала.чтобы выработать свою стратегию её нужно экспериментально проверить... и если на проверку в фастах сотки хватит, то в средниках сумма на порядок выше...
ну вы ещё удачно для новичка гоняете тренируетесьStellaSV, угу. Я вот 3 месяца гоняю 100$, по разным хайпам,туда сюда по 10-20$ на хайп, и пока в минус не ухожу, за счет , то что мне рефку возвращают. А так бы в минус ушел бы. Вот бы кто посоветывал стратегию)))
Вот бы кто посоветывал стратегию)))
Ну, бесплатный сыр сами понимаете где! Насчет стратегии... Лучшая стратегия - диверсификация рисков, причем неважно серьезный это фонд или типичный хайп на недельку.bond777, А охота ведь побольше $, да чтоб и в плюсе оставаться)))
К сожалению в Хайпах диверсификация не работает, проверенно на личном опыте, но как инструмент неплохой, но его нужно грамотно выбирать.Лучшая стратегия - диверсификация рисков, причем неважно серьезный это фонд или типичный хайп на недельку.
Именно в этом весь фокус - необходимо выработать свою стратегию. По чужой схеме, как правило, либо минус получается либо топтание на месте (бесконечный безубыток). Только индивидуальная стратегия, основанная на вашем личном опыте, способна стабильно приносить прибыль.Я вот 3 месяца гоняю 100$, по разным хайпам,туда сюда по 10-20$ на хайп, и пока в минус не ухожу, за счет , то что мне рефку возвращают. А так бы в минус ушел бы. Вот бы кто посоветывал стратегию)))
Имхо.а почему многие считают, что их личный опыт, тем более с отрицательным результатом, коснётся всех?К сожалению в Хайпах диверсификация не работает, проверенно на личном опыте, но как инструмент неплохой, но его нужно грамотно выбирать.
а почему многие считают, что их личный опыт, тем более с отрицательным результатом, коснётся всех?
это не аргумент, а всего лишь негативный опыт...Я привел свой аргумент

И теперь по-Вашему это самая правильная "стратегия"?Я ни кого не отговариваю делать диверсификацию, каждый сам решает как поступить с своими деньгами. Я летом полностью от нее отказался и перевел все депозиты в один фонд о чем ни капли не жалею и за лето не поймал ни один скам, получил профит и отбил все потери по своей неопытности, наивности и глупости.

Я ни кого не отговариваю делать диверсификацию, каждый сам решает как поступить с своими деньгами. Я летом полностью от нее отказался и перевел все депозиты в один фонд о чем ни капли не жалею и за лето не поймал ни один скам, получил профит и отбил все потери по своей неопытности, наивности и глупости.
Вы прямо как уоррен Баффетт. Кстати, а все вложи в акции типа Кока-Колы?не отговариваю делать диверсификацию, каждый сам решает как поступить с своими деньгами. Я летом полностью от нее отказался и перевел все депозиты в один фонд
Я ни кого не отговариваю делать диверсификацию, каждый сам решает как поступить с своими деньгами. Я летом полностью от нее отказался и перевел все депозиты в один фонд о чем ни капли не жалею и за лето не поймал ни один скам, получил профит и отбил все потери по своей неопытности, наивности и глупости.
Это просто как временный вариант. Я сам так сделал пять лет назад, когда потерял деньги в трех хайпах почти одновременно