Что такое HYIP? - Страница 132

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Признаюсь, я тоже когда-то думала, что админы форума - ханжи... На словах против, а за спиной с админов хайпов бабки гребут... Только потом оценила, ну, мужество что-ли... Если бы захотели, так ещё больше гребли бы, а не создавали такие темы и предупреждения не писали бы... Ведь ни один из админов в хайпах не участвует, так что с них в любом случае спроса бы не было...
не понял, вы про каких админов?
про модераторов форума?
модераторы тоже люди.. поигрывают по-тихому в некоторых хайпах, уверен в этом.
раньше так вообще все игрались в хайпах, сейчас, явно, уже не все.

добавлено через 1 минуту
Разумеется... Спорить не буду... Это потому, что админы средников и низкопроцентников поднимают в разы больше фастовиков и млм-щиков... Разные ступени уровня...
причём тут админы проектов?
не о них речь была. вы всё время стараетесь уйти куда-то не туда...
админы могут, как раз, частенько и в минуса уходить со своими проектами, при том, что игроки уже с хорошим опытом, скорее всего, в плюсе хорошем выйти могут к моменту вынужденного закрытия проекта из-за того, что нет прибыли для организатора и никак не получается вытянуть на плюс.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Признаюсь, я тоже когда-то думала, что админы форума - ханжи... На словах против, а за спиной с админов хайпов бабки гребут... Только потом оценила, ну, мужество что-ли... Если бы захотели, так ещё больше гребли бы, а не создавали такие темы и предупреждения не писали бы... Ведь ни один из админов в хайпах не участвует, так что с них в любом случае спроса бы не было...
а зачем им участвовать в хайпах когда можно их рекламировать и получать в разы больше?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вот многие думают: Чего это Маша-Елена переобулась? Раньше защищала хайпы, и в этой теме тоже... Наверное админы форума ей выгодное предложение сделали какое-нибудь...
.
.
да просто отдыхать надо больше...
устали вы от разрыва внутреннего постоянного)
и с админами фастов поменьше общаться нужно было;)

Да просто все... Те, кто уже успел попасть в скамы в хайпах, наверное уже успели прочитать, как хайперы- профессионалы вывели свои депозиты и не при делах... Ну так на то они и профессионалы...
.
странно, я вот наоборот, нередко бывает, что не вывожу депозиты свои, оставаясь до самого конца работы проекта, если уже нормальный срок работает... и кстати, это один из нюансов прибыльности участия в хайпах.
а то многие копейку чуток урвали и тикать, а потом думают. а чего вышел, когда проект ещё прёт уже несколько месяцев...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
.. и кстати, это один из нюансов прибыльности участия в хайпах.
а то многие копейку чуток урвали и тикать, а потом думают. а чего вышел, когда проект ещё прёт уже несколько месяцев...

Так вот админы сами приучили так делать, заработал и тикать, потому что обычно круг только отрабатывали. Сейчас вижу дела пошли в гору и когда будут админы работать, тогда и держать вклады по пару кружков можно. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. :i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а зачем им участвовать в хайпах когда можно их рекламировать и получать в разы больше?
если она конкретно имела ввиду администраторов, верхушку то да, тут согласен:)
а модераторы, явно, некоторые поигрывают иногда в некоторых хайпах...

но тут что-то мы уже в оффтоп ушли. правда, Маша первая зачем-то администрацию ещё сюда приплела в своих утвердительных фантазиях)

добавлено через 2 минуты
Так вот админы сами приучили так делать, заработал и тикать, потому что обычно круг только отрабатывали. Сейчас вижу дела пошли в гору и когда будут админы работать, тогда и держать вклады по пару кружков можно. Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. :i-yes:
я вообще-то не про пару кружков говорил.
а до самого конца закрытия проекта. при правильном заходе изначально, конечно же. так больше денег получается в итоге. ну это когда уже с опытом и оборотка для игры стабильная есть.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я вообще-то не про пару кружков говорил.
а до самого конца закрытия проекта..
Ну что то похожее я планировал в Империи, но все же не думаю что это выгодно. Гораздо выгоднее вывести тело перед скамом, тойсть уметь прогнозировать интуитивно начало конца. :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну что то похожее я планировал в Империи, но все же не думаю что это выгодно. Гораздо выгоднее вывести тело перед скамом, тойсть уметь прогнозировать интуитивно начало конца. :)
я в общем...
на дистанции выгоднее так. ну само собой, не во все подряд вкладываться))
точно угадать момент скама, как раз, значительно сложнее, нежели понять, что проект имеет хорошие перспективы на каком-то уже этапе работы. и повторяю, не рассматривать все подряд, а так, можно сказать, единицы из множества.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Раньше тоже так думала, про подпись... До тех пор пока самой не пришлось воспользоваться услугами...
угу и не только думала, а еще другим "тыкала"... помню прошлый год... а время действительно меняет людей, имхо. Пока на себе не проверишь, все плохими будут. Вот эта пословица или поговорка до сих пор мне непонятна, почему так, а не иначе? Зависть?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А здесь не про случайных игроков речь... Случайный игрок может выиграть, а может проиграть...

Более того, учитывая математическое ожидание, когда выигрываешь только процент, а проигрываешь всё, случайный игрок обязательно проиграет...

Если быть искушённым игроком, то много всё равно не выиграть, потому что в голову админу не залезть и приходится учитывать все негативные факторы. То есть, чуть что сразу выскакивать, а это ещё не означает скам хайпа...

А вот чтобы поднимать серьезные деньги, нужно стать профессионалом, то есть стать героем ролика из моего сообщения выше...

Вот что такое хайп...
Судя из вышесказанного про матожидание Вы услышали вчера, в хайпах это практически не работает, здесь работают совершенно другие подходы...
и перестань путать профессиональных пэй.дов с хорошими игроками.
Если учесть твои бредни про матожидание, то в ставках на спорт хорошие игроки это тоже п.эйдики:biggrin2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
и перестань путать профессиональных пэй.дов с хорошими игроками.
Если учесть твои бредни про матожидание, то в ставках на спорт хорошие игроки это тоже п.эйдики:biggrin2:

Ну, про спорт я не в курсе... А насчёт профессиогальных пейдов и хороших игроков... Так может хватит за словесами прятаться? Если называть меня профессиональным пейдом, так я никогда никаких предоплат не брала и бонусных депозитов... Даже когда предлагали, довольно настойчиво... Значит я не пейд? Только что это меняет?

Например все профессионалы либо начинают вести свои блоги, либо порталы в интернете, либо просто предлагают свою помощь по обучению новичков... Даже на этом форуме в личку обратиться... Парадокс? Чем больше влетевших лохов, тем больше заработок у профессионалов... Причём я вовсе не говорю, что профессионалы набирают команды чтобы кинуть... Вовсе нет... Но ведь набирают же, теми или иными путями... И у меня была тоже...

Ну, правда же противоречие: для заработка профессионалам и админу нужно лохи, потерявшие свои деньги... С другой стороны, своя команда сочувствующих, которых лидер старается не кидать... Какие соображения? :wink2: Для чего это им нужно, если они просто хорошие игроки, стабильно выходящие в плюс...
Версию про добрых самаритян, бескорыстно научающих новичков выигрывать за счёт других лохов, думаю, стоит сразу убрать, не правда ли? Это как на форексе обилие школ и учителей, которые научают как деньги зарабатывать не выходя из дома....

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Например все профессионалы либо начинают вести свои блоги, либо порталы в интернете, либо просто предлагают свою помощь по обучению новичков... Даже на этом форуме в личку обратиться... Парадокс? Чем больше влетевших лохов, тем больше заработок у профессионалов... Причём я вовсе не говорю, что профессионалы набирают команды чтобы кинуть... Вовсе нет... Но ведь набирают же, теми или иными путями... И у меня была тоже...
...
ну вы то, конечно, профи:) даже форум свой открыли...

что-то вы стали очень сильно напоминать всевидящего оккока? был тут один такой пользователь, активничал несколько месяцев назад...

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
и форум ммгп зачахнет быстро, ну в плане тематики заработка в сети..

что есть, и с этим не поспоришь.

Признаюсь, я тоже когда-то думала, что админы форума - ханжи... На словах против, а за спиной с админов хайпов бабки гребут... Только потом оценила, ну, мужество что-ли... Если бы захотели, так ещё больше гребли бы, а не создавали такие темы и предупреждения не писали бы... Ведь ни один из админов в хайпах не участвует

Маша, наверное, Вам, все же, не все нужно делать выводы.. А тем более такие. :t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
что есть, и с этим не поспоришь.
Маша, наверное, Вам, все же, не все нужно делать выводы.. А тем более такие. :t-1doh:
наверно, этот смайлик ставить уже можно на многие посты от Маши.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Вы считаете, что кто-то и участвует? Ну этого я не знаю конечно... Так что это не выводы у меня, а предположения...

Пишу-то я лишь свое мнение... Могла бы и не писать... Могла бы и дальше играться... Но мне все-же самонадеяно кажется, что некоторым оно будет интересно...

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Но мне все-же самонадеяно кажется, что некоторым оно будет интересно...
о! это становится реально интересненько... я тут только пытаюсь за ум взяться, как то начать переосмысливать свои интересы и отходить от хайпов, так как взяла в пример себе кое кого из администрации, а оно вон как... играют с клонов в хайпы... вообщем вы меня сильно расстроили... эх, пойду поищу какой нить средник, а то что то я их совсем забросила на энтой неделе...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы считаете, что кто-то и участвует? Ну этого я не знаю конечно... Так что это не выводы у меня, а предположения...

Пишу-то я лишь свое мнение... Могла бы и не писать... Могла бы и дальше играться... Но мне все-же самонадеяно кажется, что некоторым оно будет интересно...
нужно тогда добавлять "по-моему", "я думаю", "мне кажется", "предполагаю" и т.п., т.е. ИМХО в случаях, когда пишите о каких-то вероятных фактах, касающихся поведения разных людей или деятельности какой-то.
а то постоянно в своих постах вводите в заблуждение народ.
вот мнения это, конечно, нормально, если по теме..
при совокупности разных мнений уже и можно какие-то выводы делать.

добавлено через 3 минуты
о! это становится реально интересненько... я тут только пытаюсь за ум взяться, как то начать переосмысливать свои интересы и отходить от хайпов, так как взяла в пример себе кое кого из администрации, а оно вон как... играют с клонов в хайпы... вообщем вы меня сильно расстроили... эх, пойду поищу какой нить средник, а то что то я их совсем забросила на энтой неделе...
зачем клоны?
разве, нельзя просто участвовать в том или ином проекте молча?:)

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
зачем клоны?
разве, нельзя просто участвовать в том или ином проекте молча?
ага, а логин тогда какой? если брать основной и учитывая, что стата у многих видна, то... я сама стала такая, поменьше светишься основным логином, иначе потом в скайпе пишут, типа ты пошла, а чего молчишь и я хочу, а чего не сказала и т.д... Молча уже не получается.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ага, а логин тогда какой? если брать основной и учитывая, что стата у многих видна, то... я сама стала такая, поменьше светишься основным логином, иначе потом в скайпе пишут, типа ты пошла, а чего молчишь и я хочу, а чего не сказала и т.д... Молча уже не получается.
не понял, какой логин? вы про регу в проектах что ли?
ну так логин что, должен совпадать что ли с никнеймом на форумах??:)
логин может быть любым...

Сверху Снизу