Таких программ не существует и более того, они никогда не появятся.но я встречал программы в интернете, они достаточно точно попадают в кеф бука
Таких программ не существует и более того, они никогда не появятся.но я встречал программы в интернете, они достаточно точно попадают в кеф бука
http://www.newhavensoft.net/А я сколько не пытался так и не нашел, иичего достойного.. (кроме описанного выше)
Если наткнетесь кидайте ссылки..
Это полный бре. Вы представления не имеете как сложно выставить линию для П1ХП2.
У Бк действительно есть специальные программы для статистического анализа матчей, поверьте эти программы куда сложнее того чем пользуетесь Вы и того, что дают сайты. К этому выводу можно прийти хотя бы потому, что БК вкладывает большие деньги в создание своей линии и на вспомогательный софт они точно денег не пожалеют. Вторая причина это то, что результаты полученные при помощи софта обрабатывают люди. Люди которые занимаются этим изо дня в день 7 раз в неделю по 8-12 часов в сутки. Опыт этих людей не соизмеримо велик по сравнению с опытом обычного игрока. Помимо того что люди оценивают результаты полученные при помощи софта, в линию всегда закладывается коэффициент психологии игрока. Т.е. это поправка кф. даваемого в линию со ссылкой на десятилетнее изучение букмекерами поведения большинства игроков и статистики их ставок на те или иные исходы в событиях. Бог знает, что ребята сидящие в аналитическом центре БК ещё закладывают в свою линию. Именно по этим и ряду других причин никакая программа никогда линию БК повторить не сможете. А Вы и я линию Бк не сможете повторить банально из-за недостатка знаний и опыта. Причём опыт я думаю будет иметь первостепенное значение.А у Вас есть представление насколько это сложно? Если это действительно ОЧЕНЬ сложно, то как Вы думаете, кто/что ее выводит? Суперпрограммы на суперкомпьютерах? Или суперкоманды из супераналитиков? На чем основано Ваше мнение об этом вопросе? Мне действительно интересно
Смысл можно уточнить в дискуссиях, первый - это выиграть соревнование и взять приз, а второй ... вроде как "научится высчитывать вероятнось" по-крайне мере не хуже чем это делает бук.Вообще мысль о соревновании мне тоже интересна, но я пока плохо представляю что это даст в реале,
тоесть кто то возможно окажется отличным котировщиком и будет попадать в линию бука (я так понимаю Бевина ), ближе всех
Приблизимся к построению коммунизмаКакую выгоду от этого может получить сообщество ?
Запятые расставь нормально, а потом поговорим о том, как правильно отваривать грибы.У Бк действительно есть специальные программы для статистического анализа матчей, поверьте эти программы куда сложнее того чем пользуетесь Вы и того, что дают сайты. К этому выводу можно прийти хотя бы потому, что БК вкладывает большие деньги в создание своей линии и на вспомогательный софт они точно денег не пожалеют. Вторая причина это то, что результаты полученные при помощи софта обрабатывают люди. Люди которые занимаются этим изо дня в день 7 раз в неделю по 8-12 часов в сутки. Опыт этих людей не соизмеримо велик по сравнению с опытом обычного игрока. Помимо того что люди оценивают результаты полученные при помощи софта, в линию всегда закладывается коэффициент психологии игрока. Т.е. это поправка кф. даваемого в линию со ссылкой на десятилетнее изучение букмекерами поведения большинства игроков и статистики их ставок на те или иные исходы в событиях. Бог знает, что ребята сидящие в аналитическом центре БК ещё закладывают в свою линию. Именно по этим и ряду других причин никакая программа никогда линию БК повторить не сможете. А Вы и я линию Бк не сможете повторить банально из-за недостатка знаний и опыта. Причём опыт я думаю будет иметь первостепенное значение.
Текст авторский, как хочу так и расставляю.Запятые расставь нормально, а потом поговорим о том, как правильно отваривать грибы.
Ну вот же, дали... http://www.newhavensoft.net/ Правда я пока не разбирался еще..Олег444, если найдете такую простенькую прогу - дайте знать, пожалуйста.
Речь о том, что оценка вероятностей,этой проги, приближается к оценке БК...Вот тут про неудачный опыт игры строго по этой проге:
http://www.playeronline.ru/forum/php...cee38a05e6e662
Речь о том, что оценка вероятностей,этой проги, приближается к оценке БК...
Играть по ней никто не рекомендовал..
Нет в bwin особого секрета. Линию они дали первой, но факт её выхода мало кого волнует. Маржа в 10% это вообще рай, т.е. они могут себе позволить ошибиться в 10%, это очень много. Максималка на первую линию 100$ это сущие копейки для bwin, они не повлияют на убыток конторы, но зато помогут скорректировать линию к началу основного потока.Ну вообще Бвин выкладывает самыми первыми кефы, но является ли она отправной и формирующей БК, этого я сказать не могу
Как ?Сначала шансы определяються в %
ни фига себепотом переносяться на коэфициэнты
Ставка это выбор игрока, на которые он поставил свои деньги, а не то что вы подумалибереться маржа, ставка готова
"Линию формирует толпа" - я не берусь утверждать что это истина, но уверенно скажу что это бОльшая часть истины.
"Линию формирует толпа" - я не берусь утверждать что это истина, но уверенно скажу что это бОльшая часть истины.
Если бы линия bwin была бы "справедливыми шансами" то она бы не двигалась, но по oddsportal я вижу, что она двигается иногда сильнее многих других линий. Значит кэф формирует толпа.
Да еще и на прогрузы можно по-разному реагировать, у них же есть информация с каких счетов деньги идут. На ставки профессионалов, от счетов с большой плюсовой дистанцией, можно ронять кэф сильно и быстро.
Мне приходили из двух контор, марик и бетвиктор. В обоих написано, что счет закрыт/порезан "по решению наших трейдеров". Именно трейдеров, а не каких-то аналитиков.
Две цитаты из одного абзаца, но какие они разные.
Тебе порезали счёт, потому что ты успешный игрок, практически профессионал. Порезали, значит опустили до 1$.
Как профессионал профессионалу расскажи, продолжаешь ты играть на обрезанном счёте ?
Если нет, то откуда ИМ брать информацию о том, куда ставят профессионалы, ведь им же зарезали счета ?