Что такое лучший HYIP монитор?

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Хочу определить что в Вашем понятии хороший HYIP монитор?
Что в нем должно быть, чтобы приносить пользу инвесторам?

т.е. хочу увидеть конкретный список опций, которых должен содержать HYIP монитор либо, что Вам не нравится в HYIP мониторах.

С уважением Дмитрий.

Последнее редактирование:

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Хех,Смешно,Простая реклама ))

Товарисчи!
я уже боролся с админом за право узнать что инвесторы хотят видеть в ХИП мониторе. С его разрешения разместил эту тему в этой ветке, без линков на мой HYIP(в подписи админом было разрешено оставить линк). Чтобы Вы не думали что это реклама, убираю линк и из моей подписи :mad:

Может теперь люди пойдут на серьезный разговор...

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
в хипмониторе хотелось бы видеть

а) правдивую инфу
б) рефских поболе
в) вариант страховки

правдивую инфу это понятно :)
"рефских поболе" - это что значит?

непонятен вариант "в"... про какую страховку идет речь?

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
непонятен вариант "в"... про какую страховку идет речь?
Страховка - это вклад в какой-либо проект по реф. ссылке страховщика, который в случае закрытия проекта выплатит n-ный процент от вложенной суммы.

Страховки можно посмотреть здесь: https://mmgp.com/-f48.html
некоторые хипмониторы предлагают возврат рефских
http://Invest-monitoring.info - от 50% рефских
http://Rabotaem.com - 90% рефских

alexru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Некоторые мониторинги вкллючают в общую статистику рефские выплаты, что создает неверное представление о работе хайпа. Хотелось бы в статистике мониторингов видеть тольео выплаты по процентам, а остальные выплаты можно показывать в отдельной графе. И еще, лично мне хотелось бы увидеть ссылку на Ваш мониторинг.

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Некоторые мониторинги вкллючают в общую статистику рефские выплаты, что создает неверное представление о работе хайпа. Хотелось бы в статистике мониторингов видеть тольео выплаты по процентам, а остальные выплаты можно показывать в отдельной графе. И еще, лично мне хотелось бы увидеть ссылку на Ваш мониторинг.

Вернул линк в подпись...

Вопрос(в другой ветке не реагируют :)): Будет ли востребована услуга прозвонки контактных телефонов админов HYIP проектов?

Т.е. будет стоять phone check: + или -

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
врядли хоть один админ реальный тел даст

:wink2:

А я у них и спрашивать не буду :) данные буду брать из WHOIS по домену либо из about на самом сайте HYIPа... если тел не настоящий и по нему ответит какая-нить тетька и скажет что я ошибся, то phone check - и наоборот...
Мне кажется неплохая проверка HYIPа... Настоящая трейдерская контора будет иметь офис или хотя бы нормальный тел по которому скажут типо HYIP такой-то :)

Вам так не кажется?

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Да верно рассуждения... но парой это уже серьезные компании...
которых в инете есть единицы...

Ну это уже дело инвестора, влаживать или нет в не серьезные компании...
Просто если инвестор захочет вложить крупную сумму, то ему нужны хоть кикие-нибудь доводы в пользу серьезности компании...
А 5 баксов можно вложить в любую программу.

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Компаний, которые выставляют свои телефоны не так много и наверное они подготовились на этот счет. Вообще сейчас не проблема арендовать телефонный номер во многих странах и сделать с него переадресацию скажем на свой сотовый или поставить автоответчик.
Еще можно адрес проверять на реальность существования.

А вообще идеальным мне видится монитор, в котором админ дает некоторую свою аналитическую оценку проектов - оценивает дизайн, сервер, планы, адекватость админа, активность на форумах и в раскрутке и т.д. Но для этого он должен быть достаточно опытным в данной области.

И все-таки мониторы в основном получают деньги от админов хайпов, а не от инвесторов (вряд ли с рефских набегабт серьезные сумм) и мне кажется нужно смотреть в сторону пожеланий админов, а не инвесторов.

kirill

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В моей подписи стоит баннер хуипа которы не платит простым вкладчикам. А все 4 мониторы расположенные на сайте как 1 говорят о том что хуип платит. И мне бы хотелось что б мониторы интересовались мнением простых вкладчиков на тему а действительно ли платит тот или иной хайп. А не слепо доверяли тому факту что хуип платит мониторам.

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Компаний, которые выставляют свои телефоны не так много и наверное они подготовились на этот счет. Вообще сейчас не проблема арендовать телефонный номер во многих странах и сделать с него переадресацию скажем на свой сотовый или поставить автоответчик.
Еще можно адрес проверять на реальность существования.

А вообще идеальным мне видится монитор, в котором админ дает некоторую свою аналитическую оценку проектов - оценивает дизайн, сервер, планы, адекватость админа, активность на форумах и в раскрутке и т.д. Но для этого он должен быть достаточно опытным в данной области.

И все-таки мониторы в основном получают деньги от админов хайпов, а не от инвесторов (вряд ли с рефских набегабт серьезные сумм) и мне кажется нужно смотреть в сторону пожеланий админов, а не инвесторов.

1.Насчет анализа HYIP проекта(диз, сервер, раскрутка и т.д.) это не проблемма, я могу нанять отличного дизайнера, сеошника и т.д. которые будут давать оценки скажем по 5-ти бальной шкале. Но рано или поздно скажет какой-нить чел "а хто такой Вася Пупкин, который оценивает дизайны???"
Вобщем мне эта идея кажется интересной и я ее давно обдумывал, но думаю реакция HYIPов и инвесторов может быть не предсказуема...

2.А пожелания админов будут одни "Чтоб у нас всегда стоял статус paying" :) На них наоборот мне кажется не стоит смотреть, их бабки это инвесторы и кстати это и мои бабки тоже ;)

3.Насчет того что каждый может арендовать тел. Я думаю что арендовать тел на сегодняшний момент могут только процентов 50-60 всех HYIPов...

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
В моей подписи стоит баннер хуипа которы не платит простым вкладчикам. А все 4 мониторы расположенные на сайте как 1 говорят о том что хуип платит. И мне бы хотелось что б мониторы интересовались мнением простых вкладчиков на тему а действительно ли платит тот или иной хайп. А не слепо доверяли тому факту что хуип платит мониторам.

1. Это тоже отличная идея, вскоре(примерно через 1 нед) сделаю апдейт и поставлю Scam Report(т.е. простой инвестор сможет сказать что данный ХИП ему не заплатил) я буду связыватся с админом по мылу и интерисоваться в чем проблеммы, если адекватного ответа не получаю, то публикую этот доклад в новости...
2. Я всегда "ЗА" чтоб простые вкладчики делились своими впечатлениями о HYIP, НО не каждый вкладчик горит желанием оставить положительный/отрицательный отзыв. Я вообще такого мнения что зарабатывать на HYIPах гораздо выгодней сообща... Не заплатили отпишись, заплатили тоже отпишись.

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
В моей подписи стоит баннер хуипа которы не платит простым вкладчикам.
А зачем он там стоит? Чтобы кто-нибудь перешел и потерял свои деньги?

2. Я всегда "ЗА" чтоб простые вкладчики делились своими впечатлениями о HYIP, НО не каждый вкладчик горит желанием оставить положительный/отрицательный отзыв. Я вообще такого мнения что зарабатывать на HYIPах гораздо выгодней сообща... Не заплатили отпишись, заплатили тоже отпишись.
Чаще всего люди постят отрицательные отзывы, а не благодарности.:wink2:

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
А зачем он там стоит? Чтобы кто-нибудь перешел и потерял свои деньги?

Поддерживаю! Чел хочет чтоб мониторы поставили статус "не платит", а у самого баннер висит :) Менталитет однако...ни себе ни людям ;)

Чаще всего люди постят отрицательные отзывы, а не благодарности.:wink2:

А вот это вот зря!
Должна быть однозначная картина о платежеспособности HYIP. Необходимо отслеживать полностью путь жизни HYIP(и когда он платит и когда не платит) и при первом намеке на не выплаты ставить его в СКАМ.

Сверху Снизу