Очень бы хотелось чтобы монитор был на РУУСКОМ языке в РУнете!
Они есть. Но толковых мало.
Сейчас мониторы плодятся как грибы после дождя. Админы хайпов, их называют часто клонами))). Да такое присутсвует)). Не все конечно. Но многие похожи один в один.
Что касается оценки дизайна, то это не совсем обязательно, бывают случаи, когда человек, а точнее админ инвест фонда, знает как заработать или прокрутить деньги, но абсолютно не понимает, как раскрутить этот фонд, какой дизайн подобрать. Вот и получается стандартный.
Так же была затронута тема раскрутки.))
Иногда стоит задуматься, если хайп, с отличным дизом, и очень хорошей раскруткой.)) Спрашивается откуда такие знания в этой области.)) Напрашивается вопрос, может это уже не первый хайп и далеко не последний)) и админ прекрасно знает что делает.))
Мое мнение таково, что лучшая оценка и доверие тому монитору, которому не то что платят, а еще и свои вкладывает. Это получается наиболее объективная оценка со стороны монитора. Потому что там и его личные деньги.
Здесь так же был затронут вопрос про посещаемость мониторов)).
Многие админы, которые создали инвест фонды, а вернее которым создали эти фонды, потому что они кроме форекса больше ничего делать не умеют)) Даже представления не имеют, где раскрученный монитор, а где не раскрученный. А профессиональный кидала хорошо это знает)).
Поэтому если инвестор будет оценивать проекты, как было скзазано выше в темах)) скорее всего он нарвется на грамотный скам.
Вам бы SaimON я бы посоветовал перевести свой монитор на русский язык. И убрать английский. Потому что в англоязычном интернете уже есть достаточно авторитетные мониторы. А в русскоязычном пока нет. Я прошу прощение у admirus, у него досточно распространенный и хорошо известный монитор. Но все почему то косят на запад. Поэтому у Вас есть шанс занять эту нишу.