Что такое лучший HYIP монитор? - Страница 2

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Это тоже отличная идея, вскоре(примерно через 1 нед) сделаю апдейт и поставлю Scam Report(т.е. простой инвестор сможет сказать что данный ХИП ему не заплатил) я буду связыватся с админом по мылу и интерисоваться в чем проблеммы, если адекватного ответа не получаю, то публикую этот доклад в новости...

по-моему для того чтоб узнать платит хайп простым вкладчикам или только мониторам надо регица под обычными никами, ибо по нику мониторхуип.ру сразу ясно кто ты и отношение будет соответствующее, а то получается хочу чтоб мне платили как монитору, а простые вкладчики узнают правду когда кто-нить из обделенных отпишится

на счет реальности телефонного номера хорошая идея, я за!!
и еще мне очень нужна кнопка "новые хайпы" т.е. добавленные например в течении последней недели, или 10 последних добавлений, ну и конечно русский язык

Последнее редактирование:

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
1.Насчет анализа HYIP проекта(диз, сервер, раскрутка и т.д.) это не проблемма, я могу нанять отличного дизайнера, сеошника и т.д.
А вот это и не нужно, нужны именно субъективные оценки человека, опытного в хайпах, отличный дизайнер может сказать что дизайн в принципе неплох, но это оказывается бесплатный шаблон идущий в комплекте со скриптом или пятибаксовый с surftemplates. То же самое касается и раскрутки, не важно какое место хайп занимает в гугле, его там все равно никто искать не будет, а вот если хайп зарегился в пяти мониторах и его топик на TG не поддерживается и уполз на 10 страницу, то вряд ли стоит ожидать от такой программы приток пользователей и долгую жизнь.
Но рано или поздно скажет какой-нить чел "а хто такой Вася Пупкин, который оценивает дизайны???"
Вобщем мне эта идея кажется интересной и я ее давно обдумывал, но думаю реакция HYIPов и инвесторов может быть не предсказуема...
Кстати, в одном (как минимум) мониторе это уже реализовано.
2.А пожелания админов будут одни "Чтоб у нас всегда стоял статус paying" :) На них наоборот мне кажется не стоит смотреть, их бабки это инвесторы и кстати это и мои бабки тоже ;)
Не думаю, что для админа составит проблему избирательно платить только мониторам. Подумайте, ведь уже есть куча мониторов и постоянно появляются новые, почему админ должен выбрать именно ваш, чем вы его заинтересуете?
Можно попробовать нарисовать обалденно красивую кнопку статуса, что админ очень захочет ее у себя иметь.
Можно предложить поддержку на форумах, не секрет, что поддержка на форумах стоит отдельных денег, некоторые мониторы предлагают бесплатно отписыватсья на форумах о всех полученный выплатах. Думаю, это было бы существенным плюсом.
3.Насчет того что каждый может арендовать тел. Я думаю что арендовать тел на сегодняшний момент могут только процентов 50-60 всех HYIPов...
Не в качестве рекламы, а просто для информации - http://riccontel.com/
В среднем 15 баксов в месяц, есть номера в 62 странах, оплата по webmoney и полная анонимность. Не вижу особых проблем - было бы желание.

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
А вот это и не нужно, нужны именно субъективные оценки человека, опытного в хайпах, отличный дизайнер может сказать что дизайн в принципе неплох, но это оказывается бесплатный шаблон идущий в комплекте со скриптом или пятибаксовый с surftemplates. То же самое касается и раскрутки, не важно какое место хайп занимает в гугле, его там все равно никто искать не будет, а вот если хайп зарегился в пяти мониторах и его топик на TG не поддерживается и уполз на 10 страницу, то вряд ли стоит ожидать от такой программы приток пользователей и долгую жизнь.

В принципе убедили :thumbsup:

Не думаю, что для админа составит проблему избирательно платить только мониторам. Подумайте, ведь уже есть куча мониторов и постоянно появляются новые, почему админ должен выбрать именно ваш, чем вы его заинтересуете?

Все равно не убедили :) Админов я заинтерисую если у меня будет посещаемость ивесторов. Вот за это восновном и платят. Думаю за кнопку "Платит" со статой админы не зарегятся у дохлого проекта.
А что бы привлечь инвесторов на мой сайт необходимо чтобы инвестору было оказано максимум услуг.

Можно попробовать нарисовать обалденно красивую кнопку статуса, что админ очень захочет ее у себя иметь.

Идея не новая, но все равно спасибо.;)

Можно предложить поддержку на форумах, не секрет, что поддержка на форумах стоит отдельных денег, некоторые мониторы предлагают бесплатно отписыватсья на форумах о всех полученный выплатах. Думаю, это было бы существенным плюсом.

Вот за это спасибо. Признаться даже и не думал о такой услуге. ;)

Не в качестве рекламы, а просто для информации - http://riccontel.com/
В среднем 15 баксов в месяц, есть номера в 62 странах, оплата по webmoney и полная анонимность. Не вижу особых проблем - было бы желание.

Прошу прощения за некомпетентность :m-sad:

Спасибо за дельные советы.

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Админов я заинтерисую если у меня будет посещаемость ивесторов. Вот за это восновном и платят.
Это без вопросов - посещаемость это самое главное. Но здесь есть некоторый замкнутый круг: мало посетителей-мало кто захочет размещать свою программу на таком мониторе, мало программ выставляется - народ будет редко заходить. На первых порах надо будет что-то придумывать чтобы привлечь посетителей. На некоторых мониторах например публикуются новости или статьи на тему HYIP - что-то в таком духе.

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Это без вопросов - посещаемость это самое главное. Но здесь есть некоторый замкнутый круг: мало посетителей-мало кто захочет размещать свою программу на таком мониторе, мало программ выставляется - народ будет редко заходить.

На данный момент на моем мониторе пока не регятся ХИПы я добавляю ХИПы сам и влаживаю в них сам. И добавляю я естественно только лучшие ХИП(по моему мнению :)), т.к. мне самому не охото влаживать в ХИП-однодневку. отсюда и малое количество ХИП. На данный момент я публикую ХИП нахаляву, инвестирую, отправляю письмо владельцу ХИП.
если владелец ХИП долго не отвечает - удаляю его ХИП из базы.

На первых порах надо будет что-то придумывать чтобы привлечь посетителей. На некоторых мониторах например публикуются новости или статьи на тему HYIP - что-то в таком духе.

про это я вкурсе, все это в стадии разработки :) статьи написаны, новости публикуются с периодичностью в 1-2 дня.
Ща поставил определение страны пришедшего и если русскоязычных пользователей будет достаточно много, буду реализовывать поддержку русского языка.

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
и еще мне очень нужна кнопка "новые хайпы" т.е. добавленные например в течении последней недели, или 10 последних добавлений

На моем сайте это блог New listings

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень бы хотелось чтобы монитор был на РУУСКОМ языке в РУнете!

Они есть. Но толковых мало.
Сейчас мониторы плодятся как грибы после дождя. Админы хайпов, их называют часто клонами))). Да такое присутсвует)). Не все конечно. Но многие похожи один в один.

Что касается оценки дизайна, то это не совсем обязательно, бывают случаи, когда человек, а точнее админ инвест фонда, знает как заработать или прокрутить деньги, но абсолютно не понимает, как раскрутить этот фонд, какой дизайн подобрать. Вот и получается стандартный.

Так же была затронута тема раскрутки.))

Иногда стоит задуматься, если хайп, с отличным дизом, и очень хорошей раскруткой.)) Спрашивается откуда такие знания в этой области.)) Напрашивается вопрос, может это уже не первый хайп и далеко не последний)) и админ прекрасно знает что делает.))

Мое мнение таково, что лучшая оценка и доверие тому монитору, которому не то что платят, а еще и свои вкладывает. Это получается наиболее объективная оценка со стороны монитора. Потому что там и его личные деньги.

Здесь так же был затронут вопрос про посещаемость мониторов)).

Многие админы, которые создали инвест фонды, а вернее которым создали эти фонды, потому что они кроме форекса больше ничего делать не умеют)) Даже представления не имеют, где раскрученный монитор, а где не раскрученный. А профессиональный кидала хорошо это знает)).

Поэтому если инвестор будет оценивать проекты, как было скзазано выше в темах)) скорее всего он нарвется на грамотный скам.

Вам бы SaimON я бы посоветовал перевести свой монитор на русский язык. И убрать английский. Потому что в англоязычном интернете уже есть достаточно авторитетные мониторы. А в русскоязычном пока нет. Я прошу прощение у admirus, у него досточно распространенный и хорошо известный монитор. Но все почему то косят на запад. Поэтому у Вас есть шанс занять эту нишу.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Хочу сказать спасибо за нормальную здоровую критику.
Не против того чтобы наш монитор Вы сами принимали участие, чтобы хотели видеть...Чтобы что-то добавить.
Просто парой хотят все уместить в одном скрипте не всегда это возможно. учитывая вкусы что разные и виденье разное...

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Вам бы SaimON я бы посоветовал перевести свой монитор на русский язык. И убрать английский. Потому что в англоязычном интернете уже есть достаточно авторитетные мониторы. А в русскоязычном пока нет. Я прошу прощение у admirus, у него досточно распространенный и хорошо известный монитор. Но все почему то косят на запад. Поэтому у Вас есть шанс занять эту нишу.

Здравствуйте!
Зарылся не много в работе, давно не посещал форум...
На счет русского языка: я буду оставлять сайт на английском по любому просто добавлю поддержку русского. Английский не буду убирать хотя бы еще и потому что вложены деньги в раскрутку монитора на английском. ;)
А на английском делают все т.к. ооочень большАя часть инвесторов англоговорящие.

На счет вложения денег монитора в HYIP трудно согласится, т.к. у меня денег не хватит влаживать во все мониторы. Я вот что подумал, если я сделаю тариф добавления ХИПов скажем для сбора инвестором рефских. т.е. инвестор добавляет ХИП от своего имени, и платит мне типо символическую плату в 1 бакс и собирает рефские. Но тогда под маркой сбора рефских будут регится реальные админы ХИПов :(. утопия однако...
я бы хотел сделать что-нить в этом роде для инвесторов, но пока не знаю как организовать это правильно...

Спасибо за внимание! ;)

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Выложил обновления на сайт.
что сделал:
1. Русский язык
2. Возможность СКАМ доноса
3. Теперь программу можно добавить бесплатно например для сбора рефских ;). Т.е. вы добавляете программу которой нет в нашем ХИП мониторе, мы добавляем ХИП в листинг с пометкой "not monitored". Если нам понравился ХИП, то мы инвестируем по Вашей реф ссылке и переносим программу из not monitored в free. Т.е. программа уже будет не в конце списка а чють выше ;). Если объявляется админ того ХИП что Вы добавили и изъявляет желание переместить программу в нормальный листинг, то мы опять таки инвестируем по Вашей реф ссылке + переносим программу согласно оплаченной админом сумме и оставляем Вашу реф ссылку.

Удачи в сборе рефских ;)
С уважением админ all-hyips.biz.

P.s. обновление "сырые" так что просьба заметившим баги писать в суппорт.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Хорошая у вас тут дискуссия :)
Прочитал несколько страниц, согласен почти со всем, что здесь было сказано, но могу представить свой мониторинг :)
Как не говори, сначала была создана русская версия, т.к. ориентация была только на русскую аудиторию, но потом поработав несколько мес. я понял, что англ. версия нужна :( без неё не как.

Так же я бы не сказал, что у меня типичный клон, т.к. скрипт популярный. Я уже переделал в нем многое, перелопатил почти весь движок и т.д.!

Собственно жду критики ;) т.к. для меня это важно и всегда есть, что переделать в лучшую сторону!

Сайт: www.analitik-pro.ru (Русская версия)

С уважением,
Константин.

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Почитал немного топики и тоже решил написать, что для меня лучший мониторинг:

1.Сайт с малым количеством графики без флэша, страница чтобы весила не больше 100 кило. Помню раньше пользовался монитором одним, так потом там стало по 100 блоков с информацией о всех хапах и открытых и закрытых и из чёрного списка и всё это на одной страницы главной весом в пару мегов - так делать нельзя.
2.Чтобы монитор сам вкладывал свои бабки в хайпы и не светился там с именем бестмонитор.ком , ясно что такому заплотят, а остальным может и нет, а вот если он зареган как бобби какой нибудь во всех хайпах - это зе бест.
3.регулярная рассылка инфой об изменениях в мониторингах, я лично один использую и на сайт даже не захожу только инфу прочитать по ссылкам из почты. Там присылают раз в неделю инфу о новичках и о том, кто сколько выплатил, кто зажал. А если известно, что скамом стал или сайт не глючет, то это раз в день присылают( раз в неделю обычно бывает).
4.Красивая картинка мониторинга с информацией полной, а не просто лого, а ещё чтобы писал и сумму вложенную и вернули сколько и статус.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
2.Чтобы монитор сам вкладывал свои бабки в хайпы и не светился там с именем бестмонитор.ком , ясно что такому заплотят, а остальным может и нет, а вот если он зареган как бобби какой нибудь во всех хайпах - это зе бест.

Да, вот за это я тоже согласен!!! Несколько раз замечал, что админы моников получают выплату последними в то время как у рядовых пользователей обработки выплаты даже и не произошло... Обидно...

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
НУ во-первых Здравствуйте!

Почитал немного топики и тоже решил написать, что для меня лучший мониторинг:

1.Сайт с малым количеством графики без флэша, страница чтобы весила не больше 100 кило. Помню раньше пользовался монитором одним, так потом там стало по 100 блоков с информацией о всех хапах и открытых и закрытых и из чёрного списка и всё это на одной страницы главной весом в пару мегов - так делать нельзя.

ну на счет размера страниц, я специально делал главную страницу сайта без списка программ, т.е. инвестор новый или старый зайдет и выберет какой листинг ему смотреть. Но это дело раскрутки сайта, чем больше будет HYIPов в мониторе тем больше веса.
Как вы смотрите на RSS ленты? Я вообще не в курсе пользуется ли наш народ этой фичей. Т.е. по моему очень удобно смотреть RSS ленту, вместо графики ;)

2.Чтобы монитор сам вкладывал свои бабки в хайпы и не светился там с именем бестмонитор.ком , ясно что такому заплатят, а остальным может и нет, а вот если он зареган как бобби какой нибудь во всех хайпах - это зе бест.

Ну Вы знаете, извините но у админов мониторов думаю кошельки не резиновые(сужу по себе :)). Я допустим инвестирую свои деньги сейчас, и мне нравятся вобще низкопроцентники, а судя по статистике инвесторам подавай мониторинг HYIPов с большими процентами.
По моему опыту, например смотрел раскрученый монитор, на нем стоит статус платит, а мне ХИП (при вложенные моих денег) уже 2 дня как не платит.
Если бы админы платили пользователям с ником монитора, то ща бы все сразу инвесторы ринулись инвестировать под никами мониторов. :)))

3.регулярная рассылка инфой об изменениях в мониторингах, я лично один использую и на сайт даже не захожу только инфу прочитать по ссылкам из почты. Там присылают раз в неделю инфу о новичках и о том, кто сколько выплатил, кто зажал. А если известно, что скамом стал или сайт не глючет, то это раз в день присылают( раз в неделю обычно бывает).

На счет рассылки подумаю, мне казалось сейчас никто не любит получать груду мусора на мыло и разгребать полчаса...
Надо будет опрос замутить у себя на сайте.

4.Красивая картинка мониторинга с информацией полной, а не просто лого, а ещё чтобы писал и сумму вложенную и вернули сколько и статус.

Ну над этим будем работать ;) недоделок еще много... тут еще надо успеть заработать на содержание этого монитора :)

Спасибо за советы.
С уважением админ all-hyips.biz

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
чем больше рефов тем лучше монитор

у тебя проблеммы по ходу, в поле адрес баннера нереально вбить этот адрес

Здравствуйте!
Баг исправлен. Спасибо что сообщили!

Я немного не понял что значит "чем больше рефов"? Сдесь Вы имели ввиду возврат реферальских?

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Я немного не понял что значит "чем больше рефов"? Сдесь Вы имели ввиду возврат реферальских?
Это было сказано к тому, чем больше аудитория у мониторинга, тем больше он может привести рефералов в проект! И по этому показателю ценят админы проектов мониторы ;)
Скажем так, что все это правильно, Но и надо учитывать другие причины выбора того или иного монитора :)

С уважением,
Константин.

Сверху Снизу