• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 35

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Забудьте про нее
Объясните тогда пожалуйста, какую информацию можно вынести из недельной доходности? Единственное предположение, основываясь не ней можно принимать решения о досрочном выводе средств?

в форекс тренде будет взыматься вознаграждение управляющего.
В других компаниях нет. Тоесть пока у вас не будет начальной суммы вознаграждение управу не идёт.
Прошу прощения, до меня не дошло. Не могли бы в примере объяснить механизм отчисления вознаграждения управу как в памм так и в памм2.0.

Вторая неделя -2%, значит 100-2%=98$ (с учётом вознаграждения управа 99$)
тут вы имели в виду, памм 2.0 с ответственностью управа 50% ?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Объясните тогда пожалуйста, какую информацию можно вынести из недельной доходности?

просто промежуточный итог

Прошу прощения, до меня не дошло.
до меня тоже :)

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Может быть вы прольете мне свет, на механизм отчисления вознаграждения управляющему? в памм и памм 2.0. На пальцах так сказать.

вот постарайтесь внимательно прочесть все ответы (мои) выше?
постарайтесь не додумывать про комиссии и недельные итоги и держать в уме только следующие принципы:
- перераспределение только в конце ТП
- при отрицательном КУ - все ложится на инвесторов
- в течение ТП в работе только депозит инвестора (если не было доливок)

ПАММ 2.0 особых условий на перераспределение дохода не оказывает.

и тогда все встанет на свои места.

Также я вам советую не тратить время на калькулятор. Систему вы не измените, сколько начислят , столько и начислят. Лучше анализируйте в комплексе всех управов, их стили поведения и торговли чтобы принимать эффективные решения по входу в счета и выходу.

Последнее редактирование:

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Систему вы не измените
Это понятно, но для анализа нужно оперировать какими-то данными, доходность не отражает реального положения вещей. Вот я и пытаюсь привести ее в адекватную(понятную для меня, которую я могу представить) систему координат , на данный момент я осознал только это:
-
в течение ТП в работе только депозит инвестора (если не было доливок)
-
перераспределение только в конце ТП

То есть в ПАММ 2.0(с распределением рисков 50/50) цикл получается такой - вноситься сумма, проходит торговый период, процентный результат делаться на 2. Конец цикла.
В ПАММ цикл такой же, но только в случае минуса, результат на 2 не делиться. Я понимаю это так, меня это смущает, условия же гораздо хуже ПАММ 2.0, а значит смысла в ПАММ нет, что я упускаю?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
То есть в ПАММ 2.0(с распределением рисков 50/50) цикл получается такой - вноситься сумма, проходит торговый период, процентный результат делаться на 2. Конец цикла.

распределение рисков не имеет никакого отношения к распределению дохода.

В ПАММ цикл такой же, но только в случае минуса, результат на 2 не делиться.

результат "делится" по оферет. если доля управляющего 50% то делится на 2 :)

Я понимаю это так, меня это смущает, условия же гораздо хуже ПАММ 2.0, а значит смысла в ПАММ нет, что я упускаю?

вы просто много додумываете:)

ПАММ 2.0 гарантирует только "ваша просадка, случись чего, не больше того уровня, который прописал управляющий".

условия по веротяности слива счета хуже, конечно, но и возможностей для заработка намного меньше.

dasfas

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
распределение рисков не имеет никакого отношения к распределению дохода.
Надоело с вами общаться все вокруг да около ходите, да к словам придираетесь. я по этому вопросу хотел лишь услышать, что распределение риска касается лишь полного слива депозита, что на частичный слив - распределение не распространяется.

добавлено через 13 минут
много додумываете
люблю думать!
А вообще я все еще пытаюсь добиться полного ответа по механизму распределения прибыли.
Повторяюсь, если управ сделал минус, движения по возвращению к номиналу будут облагаться офертой или нет?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Повторяюсь, если управ сделал минус, движения по возвращению к номиналу будут облагаться офертой или нет?

прибыль и убытки ВСЕГДА делятся с управом согласно оферте (например 50/50), И неважно в просадке вы или нет.

В ПАММ 2.0, тоже самое, только добавлена Ответственность. Тоесть если управ сольёт счёт то вам вернут часть средств.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Надоело с вами общаться все вокруг да около ходите, да к словам придираетесь. я по этому вопросу хотел лишь услышать, что распределение риска касается лишь полного слива депозита, что на частичный слив - распределение не распространяется.

А вообще я все еще пытаюсь добиться полного ответа по механизму распределения прибыли.
Ну если вас не устраивают ответы собеседников, что мешает обратиться в поддержку брокера? Там точно скажут. Наверное :).

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Надоело с вами общаться все вокруг да около ходите, да к словам придираетесь.

Сочувствую, врядли кто то теперь вообще вам ответит.

добавлено через 1 минуту
распределение риска касается лишь полного слива депозита, что на частичный слив - распределение не распространяется.

и тут вы додумываете:)

Dmytrii Iankov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С какого момента начинают работать деньги после инвестирования в памм при такой ситуации...
У управляющего на счету висит сделка например в -10% (просадка). Но она еще не закрыта, убыток потенциальный. Если в этот момент я вливаю в памм-счет некую сумму, то при закрытии трейдером просадки на уровне -10% я получу тоже убыток?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
С какого момента начинают работать деньги после инвестирования в памм при такой ситуации...
У управляющего на счету висит сделка например в -10% (просадка). Но она еще не закрыта, убыток потенциальный. Если в этот момент я вливаю в памм-счет некую сумму, то при закрытии трейдером просадки на уровне -10% я получу тоже убыток?

это ТОП-вопросов:)
да, вы тоже получите убыток.

Dmytrii Iankov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это ТОП-вопросов:)
да, вы тоже получите убыток.

А если обратная ситуация. У управа висит сделка открытая на +10% и я позже ввожу деньги в памм, то моментально отхватываю себе 10%, если управ конечно на этом же уровне и закроет сделку?
Просто я своим капиталом меняю общую сумму памм-счета. Допустим сумма в управлении трейдера 1млн, у него сделка висит в +10% т.е. потенциально 100тыс прибыли. Если я вливаю еще 1млн, то эти 10% превращаются в 5% (100тыс от 2млн = 5%)? И по закрытию сделки без моего вливания инвесторы могли бы получить 10%, а получат 5 ? Я как бы отбираю их прибыль когда вливаю на открытую прибыльную сделку, и беру часть убытков когда вливаюсь в счет с просадкой?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А если обратная ситуация. У управа висит сделка открытая на +10% и я позже ввожу деньги в памм, то моментально отхватываю себе 10%, если управ конечно на этом же уровне и закроет сделку?

Не важно когда вы зашли в +10 или в -10. На момент закрытия все кто составляет КИ, все "в доле"

добавлено через 1 минуту
Просто я своим капиталом меняю общую сумму памм-счета.

Да, вот так просто и меняете. В этом и заключается основная сложность трейдинга в ПАММе.

добавлено через 2 минуты
Я как бы отбираю их прибыль когда вливаю на открытую прибыльную сделку, и беру часть убытков когда вливаюсь в счет с просадкой?

Не как бы, а именно отбираете и берете :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не как бы, а именно отбираете и берете
Вот поэтому в темах памм-счетов при плавающей просадке и начинается срач среди пользователей, люди выводят досрочно, тем самым увеличивая потенциальный убыток для тех, кто остался. А когда висит плавающий плюс, в темах обычно молчат, чтобы не дай бог лишние не заметили и не влились, разбавив прибыль :biggrin2:.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вот поэтому в темах памм-счетов при плавающей просадке и начинается срач среди пользователей, люди выводят досрочно, тем самым увеличивая потенциальный убыток для тех, кто остался. А когда висит плавающий плюс, в темах обычно молчат, чтобы не дай бог лишние не заметили и не влились, разбавив прибыль :biggrin2:.

А еще есть тренд в редких ветках счетов с отчетностью он-лайн - не дай божи кому про висящий плюс скажи :) Как меня в теме "желтойночки" полоскали :)

agfox

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, проясните ситуацию пожалуйста.
Когда управляющий получил убыток в n$ и сумма на его счете составит тело-n$, прибыли от средств инвесторов он не получит до тех пор, пока не восстановит их первоначальный баланс.
Собственно вопрос, первоначальный баланс считается то тело вклада которое изначально было инвестировано в управляющего или это та сумма которая была до просадки? не уверен что ясно высказался попробую показать на примере.

Пример:
я инвестирую в Антонио (доля дохода для инв. 50%) 1000$ он торгует ими 2 месяца и приносит общую прибыль 26% а моя соответственно составит 13%, мой баланс будет равен 1130$ и тут наступает просадка в -10% и мой баланс уменьшается до 1017$.
Так вот что тут будет считася первоначальным балансом моих 1000$ или мои 1130$ которые были перед просадкой?
Ведь если я правильно понимаю, при варианте когда взять за первоначальный баланс сумму перед просадкой 1130$ тогда если Антонио закроет следующую неделю с общей прибылью 11,1% я выйду 1129,88$ а если же первоначальный баланс берется за 1000$ тогда при тех же условиях следующей недели общей прибыли 11,1% я получу свою долю в размере 5.55% и сумма моего баланса составит 1073,44$

прошу не пинать если я совсем что то не то насчитал:)) хочу понять есть ли смысл после каждого ТП закрывать оферту и открывать вновь чтоб после просадки быстрее восстанавливаться к первоначальному балансу

Ololo228

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
хочу понять есть ли смысл после каждого ТП закрывать оферту и открывать вновь чтоб после просадки быстрее восстанавливаться к первоначальному балансу
прибыль на счет начисляется в конце торгового периода, если не выводить деньги с оферты, то она реинвестируется автоматом, так что это не обязательно, если не собираетесь меня управа. тоесть сложный процент применяется каждый торговый период, а не каждую сделку
Если прибыль от инвестирования в ПАММ-счет не выводится по окончании торгового периода она автоматически реинвестируется. Реинвестированная прибыль увеличивает Вашу долю участия в ПАММ-счете и не отражается на показателе «Депозит»

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Сверху Снизу