• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 37

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.010
Начните для начала лучше с индексов, со временем все понятно станет и вопросов поубавиться
Да, я тоже такой вывод уже сделал. Меньше риск, хотя и доходы ниже. Спасибо за совет, вы подтвердили правильный ход моих мыслей

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Anarione, совершенно верно, я индекс имела в виду. а если я открывала ордер в 00:10 понедельника, то мне еще неделю придется ждать?

Да, можно будет закрыть в ближайшие выходные, во второй половине субботы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
150$ это больше поиграться, получить опыт, да на мороженое. Что то относительно ощутимое для кошелька начинается с 3-5 килобаксов. грубо говоря 4-5% в месяц, если консервативно вкладываться. А для новичка по другому и не стоит.
Я в начале тоже слышал о Форексе мол "пассивный доход ничего не делая ". А на самом деле инвестирование - это работа . Пусть и не на лопате и в чистоте в домашней обстановке, но работа . И работа требующая постоянного совершенствования навыков . Закинуть деньги в счета и созерцать как они прибавляются и убавляются много ума не надо. А вот заставить эти деньги приносить максимум прибыли - это мастерство ! Это только в хайпах обещают высокий доход "ничего не делая "... Бесплатный сыр только в мышеловке . А чтобы жить на инвестиции (скромно не по голивудски ) надо депозит 8000 $ А в начале нужно потренироваться с 500 $ Я начинал со 150 $ но было не просто сохранить этот мини депозит и преумножить. В успешных управляющих вход от 100 $ , а вам надо хотя бы счетов пять иметь для снижения убытков в случае просадки . И хорошо бы найти хорошего тренера, который вам поможет в начале вашей карьеры инвестора ! Предлагаю свои бесплатные услуги в обучении . Я практик, а не только теоретик !:i-yes:

XyluX

Новичок
Реакции
162
Поинты
0.000
Я в начале тоже слышал о Форексе мол "пассивный доход ничего не делая ". А на самом деле инвестирование - это работа . Пусть и не на лопате и в чистоте в домашней обстановке, но работа . И работа требующая постоянного совершенствования навыков . Закинуть деньги в счета и созерцать как они прибавляются и убавляются много ума не надо. А вот заставить эти деньги приносить максимум прибыли - это мастерство ! Это только в хайпах обещают высокий доход "ничего не делая "... Бесплатный сыр только в мышеловке . А чтобы жить на инвестиции (скромно не по голивудски ) надо депозит 8000 $ А в начале нужно потренироваться с 500 $ Я начинал со 150 $ но было не просто сохранить этот мини депозит и преумножить. В успешных управляющих вход от 100 $ , а вам надо хотя бы счетов пять иметь для снижения убытков в случае просадки . И хорошо бы найти хорошего тренера, который вам поможет в начале вашей карьеры инвестора ! Предлагаю свои бесплатные услуги в обучении . Я практик, а не только теоретик !:i-yes:

Маловато 8к...

Валерий Александров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А где на fx-trend можно посмотреть данные про текущую просадку? Все нашел только этого не вижу :) Берет же фастпамм откуда-то эту инфу.

В рейтинге ПАММ-счетов выбираете нужный счет, выделяете пункт "Текущее" и жмете "Применить", смотрите правую крайнюю графу "Макс.просадка".

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
на самом деле инвестирование - это работа . Пусть и не на лопате и в чистоте в домашней обстановке, но работа . И работа требующая постоянного совершенствования навыков . Закинуть деньги в счета и созерцать как они прибавляются и убавляются много ума не надо. А вот заставить эти деньги приносить максимум прибыли - это мастерство !
Это вы о чем? Тут люди есть, сотнями тысяч долларов индексы пополняют и тратят на это 5 минут в неделю. Где вы тут работу видите-то? Чем меньше депозит, тем больше возни с тем, чтобы увеличить доходность. Попросту говоря, у кого портфель 300 штук, тратит на паммы гораздо меньше времени, чем у кого тыщенка.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.052

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Господа, прошу не пинать, я новичек, но как можно посмотреть, какая сделка открыта у управляющего, на плюс или минус она сделана, и на сколько. Тут много обсуждают, что будет, если я вольюсь в счет с просадкой, но где все это смотрят, ткните пжлст носом в графу.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Господа, прошу не пинать, я новичек, но как можно посмотреть, какая сделка открыта у управляющего, на плюс или минус она сделана, и на сколько. Тут много обсуждают, что будет, если я вольюсь в счет с просадкой, но где все это смотрят, ткните пжлст носом в графу.

На Фастпаме смотрите. Обновление 13 00 по Москве.

добавлено через 2 минуты
Это вы о чем? Тут люди есть, сотнями тысяч долларов индексы пополняют и тратят на это 5 минут в неделю. Где вы тут работу видите-то? Чем меньше депозит, тем больше возни с тем, чтобы увеличить доходность. Попросту говоря, у кого портфель 300 штук, тратит на паммы гораздо меньше времени, чем у кого тыщенка.

Не вы ли один из тех миллионеров ? Сколько ни смотрел блогов, больше 50 000 т. в портфеле не видел ! Люди с такими капиталами в недвижимость инвистируют. :i-yes:

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Не вы ли один из тех миллионеров ? Сколько ни смотрел блогов, больше 50 000 т. в портфеле не видел ! Люди с такими капиталами в недвижимость инвистируют.
Таких людей не мало, но вы их и не увидите, потому что они на форумах не сидят и блоги не ведут за ненадобностью.

добавлено через 1 минуту
igor-1, что-то не найду, где на фастпамме увидеть, убыточная сделка, прибыльная, и на сколько проуентов.
Столбец "Текушая/максимальная просадка". Обновляется раз в сутки.

Сверху Снизу