• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 39

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

BonParimax

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
я так понимаю, что памм счет это деньги инвесторов идут на счет управляющего, который торгует на эти средства и пропорционально вкладам каждого делится прибыль.Я прав?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
я так понимаю, что памм счет это деньги инвесторов идут на счет управляющего, который торгует на эти средства и пропорционально вкладам каждого делится прибыль.Я прав?

Буквально, счета разные. Но ПАММ система "держит в уме" ваш вклад в капитал, доступный для торговли управляющим.

Прибыль и убыток делится согласно оферте. Управляющий по ней определяет "свою долю" в финансовом результате.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, зарегался на ФТ, при просмотре рейтинга памм-счетов, нет кнопки Детали ни с одним из счетов. Что это может быть?
Это может быть, что такой кнопки не существует. Жмите на номер счёта и перейдёте в оферту управляющего.

x-voldem

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите пожалуйста, что означает буква К после числа (к примеру на Фастпаме или соц. сетях). Я понимаю, что это обозначение единицы 100 000 = 100 К. Что значит К и какое слово этот символ подразумевает? Извините, что не в тему :k-unsure:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите пожалуйста, что означает буква К после числа (к примеру на Фастпаме или соц. сетях). Я понимаю, что это обозначение единицы 100 000 = 100 К. Что значит К и какое слово этот символ подразумевает? Извините, что не в тему :k-unsure:

Это оно и ощначает. К-это тысяча, 100 К - 100 000. Все просто.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Наверное "кило", то есть тысяча. Читать тут.

не наверное, а точно, это в интернете так принято обозначать 1000.
например 10к - 10 000, иногда даже пишут типа 10кк - 10 000 000.
покрайнемере в комп играх. или в тех же играх - 10к демага - 10 000 урона.
т.е. это читается не как кило, а просто чисто сокращение слова/цифр тысяча/1000

хотя косари, куски тоже интересные варианты ))

ну и пошло как уже писали выше от слова кило
килограмм - 1000 грамм
километр - 1000 метров
разве что есть исключение килобайт - 1024 байта :)

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Кто работал, напишите ?
В инете много всяких предложений заработать без вложений. Два месяца потратил на изучение данной темы. Скажу прямо - вложив "ничего" - "ничего" и получите ! Если не украдут ваши деньги, то украдут ваше время ! А время дороже денег ! Тут вы не заработаете себе денег даже на телефон (оплату связи). Сайт по вашей ссылке набирает рефералов. Пятьсот рублей за задание ? Смешно ! Посмотрите расценки без регистрации. За задания будете получать копейки - буквально.

Не трать те своё драгоценное время . Без вложений ничего не заработаете !!!!

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Это может быть, что такой кнопки не существует. Жмите на номер счёта и перейдёте в оферту управляющего.

Спасибо. Еще такой вопрос: на ФТ в памм 2.0 вкинул 25 бакосв на одного инвестора по 50:50. А в памм вложил 30 баксов по 50:50. Потом заметил, что счет в памм 2.0 мертвый и решил вывести деньги. Но можно только в конце ТП. А второй счет в конце ТП немного принес, но так как я уезжал, день конца ТП так и не дождался. Вопрос: я приехал через две недели и у меня 25 баксов на инвестиционном счете. Почему? В конце ТП нужно что то нажимать, чтобы дальше прокручивать деньги? Я думал они автоматически на следующий ТП переходят, если я ничего не делаю.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Спасибо. Еще такой вопрос: на ФТ в памм 2.0 вкинул 25 бакосв на одного инвестора по 50:50. А в памм вложил 30 баксов по 50:50. Потом заметил, что счет в памм 2.0 мертвый и решил вывести деньги. Но можно только в конце ТП. А второй счет в конце ТП немного принес, но так как я уезжал, день конца ТП так и не дождался. Вопрос: я приехал через две недели и у меня 25 баксов на инвестиционном счете. Почему? В конце ТП нужно что то нажимать, чтобы дальше прокручивать деньги? Я думал они автоматически на следующий ТП переходят, если я ничего не делаю.

Вопрос из серии:
Петя поймал 2 рыбы
Вася всего 1 рыбу
Какого цвета трусы у Аркадия? :)

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вопрос из серии:
Петя поймал 2 рыбы
Вася всего 1 рыбу
Какого цвета трусы у Аркадия? :)

Принял остроту юмора, согласен, что не врубаюсь пока) Не знаю, можно ли здесь управляющих и счета называть. Хочется разобраться, дополнительную инфу могу предоставить. И про виды рыб и фирму трусов:_1:

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
согласен, что не врубаюсь пока)

вам просто нужно научиться формулировать вопросы

Не знаю, можно ли здесь управляющих и счета называть.
Можно, конечно

Хочется разобраться, дополнительную инфу могу предоставить.
Уверен, у вас простой случай, начните с понимания полного торгового периода и многое прояснится.
Если вы ограничитесь информацией:
- какой ПАММ
- когда инвестировали
- когда создавали/пытались создавать заявку на вывод
- что получилось/не получилось
- сам вопрос

то, уверен, многие смогут помочь

HappyHome

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
вам просто нужно научиться формулировать вопросы

Можно, конечно

Уверен, у вас простой случай, начните с понимания полного торгового периода и многое прояснится.
Если вы ограничитесь информацией:
- какой ПАММ
- когда инвестировали
- когда создавали/пытались создавать заявку на вывод
- что получилось/не получилось
- сам вопрос

то, уверен, многие смогут помочь

Спасибо, разобрался. В следующий раз буду по шаблону формулировать.

dm1z

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Regresso

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Ребят,подскажите почему я не могу вывести средства из управа Sean,вкладывал в него перед началом ТП сотку, теперь не могу вывести,кнопка неактивна=(
У других получилось закрыть и вывести (после окончания ТП),а у Sean нет,в чем может быть дело?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Ребят,подскажите почему я не могу вывести средства из управа Sean,вкладывал в него перед началом ТП сотку, теперь не могу вывести,кнопка неактивна=(
У других получилось закрыть и вывести (после окончания ТП),а у Sean нет,в чем может быть дело?

1 Проверьте нет ли заявок на вывод (любых) по этому ПАММ
2 Сообщите дату и время инвестирования в счет

VOV1978

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Я здесь новичок и почему-то очень настораживают некоторые вопросы:

1. Управы fx-trend торгуют 1-2 дня и то чаще по одной сделке которая приносит приблизительно одинаковую прибыль чтобы показать "стабильность". А что они делают в остальное время, отдыхают на заработаные деньги или анализируют и думают как сделать единственный вход на следующей неделе?
2. Время от времени (с достаточно "прогнозируемой" приодичностью) делают убыточные недели.
3. Говорят что 95% торговцев убыточные, а тут видимо собрались те 5, а то и больше процентов, ведь почти каждую неделю топ 50 в неплохом плюсе по деньгам.
4. Очень активная реклама направленая на привлечение денег как будто тех 350 млн что крутятся в топ 50 недостаточно для прибыли всем учасникам, при доходности 30-60 в год?
5. Очень неплохие бонусы для ввода средств в такое супер прибыльное дело? Банки таким не могут похвастаться....

Кто мне может дать ответы на эти вопросы?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
1. Управы fx-trend торгуют 1-2 дня и то чаще по одной сделке которая приносит приблизительно одинаковую прибыль чтобы показать "стабильность". А что они делают в остальное время, отдыхают на заработаные деньги или анализируют и думают как сделать единственный вход на следующей неделе?

Читают , какой бред про них иногда пишут )

Сверху Снизу