Выйти тоже можно чуть раньше или не совсем ювелирно. Да зачастую так и бывает. На пике не выходишь. Ждёшь определённого отката.Войти можно чуть раньше или не совсем ювелирно,
Выйти тоже можно чуть раньше или не совсем ювелирно. Да зачастую так и бывает. На пике не выходишь. Ждёшь определённого отката.
Выйти тоже можно чуть раньше или не совсем ювелирно. Да зачастую так и бывает. На пике не выходишь. Ждёшь определённого отката.
Иногда "определённый" откат съедает всю прибыль)). У меня сова ставит стоп в безубыток, но часто цена возвращается обратно и я не могу взять хороший профит. Обидно.
Иногда "определённый" откат съедает всю прибыль)). У меня сова ставит стоп в безубыток, но часто цена возвращается обратно и я не могу взять хороший профит. Обидно.
Так это так и должно быть. Мало того, не просто съедает прибыль, а ещё уходит в убыток. Просто нужно добиться чтобы эти "иногда" перекрывались хорошим профитом. А для этого нужно работать системно.Иногда "определённый" откат съедает всю прибыль)).
Так это так и должно быть. Мало того, не просто съедает прибыль, а ещё уходит в убыток. Просто нужно добиться чтобы эти "иногда" перекрывались хорошим профитом. А для этого нужно работать системно.
Согласен с вами поэтому нужно использовать в своей торговли соотношения профита к убытку 3 к 1 минимум.
При такой торговли даже 40% успешных сделок будут выводить трейдера в плюс.
Согласен с вами поэтому нужно использовать в своей торговли соотношения профита к убытку 3 к 1 минимум.
Прибыль фиксируется точкой выхода. Войти можноч чуть раньше или не совсем ювелирно, уйти на время в минус, но от точки выхода зависит каким будет уровень прибыли \ убытка. Новички нередко входят правильно, а правильно выйти не хватает терпения или мешает страх.
А причина тут проста - чем больше среднее соотношение, выдерживаемое трейдером, тем больше возможность иметь убыточных сделок и все равно быть в прибыли.То есть положительное мат ожидание ,большинство успешных трейдеров так торгуют
Ну и короткие стопы ,то есть одно и тоже как я понял .А причина тут проста - чем больше среднее соотношение, выдерживаемое трейдером, тем больше возможность иметь убыточных сделок и все равно быть в прибыли.
Как никто? Мешает, стопаут мешает, маржинколл мешает, прямо заговор какойто. ))или вообще без стопов, никто не мешает руками сделку закрывать
Это как в моем случае, никогда сделку сам не закрываю, только по сл, уже в безубытке конечно, но из за этого, иногда вместо 700 пунктов, берешь 300-400...
Соотношение стопа к профиту и процент успешных сделок мало зависят друг от друга. Процент успешных сделок в большей степени зависит от профессионализма трейдера.При таком соотношении 3 к 1 очень сложно взять 40% успешных сделок.