Если что-то будет по круче чем час на ближнем востоке, то тогда и самого рынка не будет.
Поэтому заморачиваться таким анализом не стоит.
Поэтому заморачиваться таким анализом не стоит.
А когда было стабильно, что-то не припомню. Всегда воюют гдето.
и что? каждый такой конфлик - всегда всплеск на рынке, хоть вроде как и не должен его коснуться)
Решает проблему перенос стопов, если цена пошла в твою сторонудаже с очень хорошим входом можно получить убыток в сделке, пролетев с выходом
Решает проблему перенос стопов, если цена пошла в твою сторону
был твердо убежден что самое важное вход,сейчас постепенно прихожу к выводу,что все-таки выход.
Когда начинал то был твердо убежден что самое важное вход,сейчас постепенно прихожу к выводу,что все-таки выход.
В том то и дело,что знать точно никто не может,а может только предполагать.Я думаю закрывать нужно всегда когда дошло до заранее установленной цели.Если пошло дальше,то не беда,цель взята и уже хорошо.Закрывать я думаю то же стоит по сигналу а не просто так.
Тем более тяжелее закрывать когда не знаешь до куда пойдет цена.
Неверное мнение. Войти в рынок можно везде и всегда. Это собого значения не имеет, поэтому вход доверяют роботам, они сделают это точно и своевременно... Вы не знаете будет ваш ордер прибыльным или убыточным. Вы его ПРОСТО ОТКРЫВАЕТЕ... А вот выход из сделки важнее... Своими действиями, закрывая ордер, вы, либо минимизируете убытки, что очень важно, или максимизируете прибыль, что не менее важно... Здесь нужен ручной контроль и коррекция, в случае чего... Цели в трейдинге (финиш) имеют гораздо большее значение, по сравнению с входом (старт)... Аналог - спорт, жизнь, работа... Неважно как ты стартовал (начал), важно как финишировал (закончил)...раньше считал, что одинаково важны как точки входа, так и точки выхода. Спустя определённое время торговли, пришёл к выводу, что вход важнее. Почему? Ответ прост: точка выхода определяет, как много\мало прибыли вы получите. Точка входа определяет, получите ли вы прибыль или убыток.
Я думаю закрывать нужно всегда когда дошло до заранее установленной цели.Если пошло дальше,то не беда,цель взята и уже хорошо.