• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что важней, семья или трейдинг? - Страница 5

Сколько времени нужно, чтобы стать успешным трейдером.

• Менее года.

Голосов: 0 0.0%
  • Более года.

Голосов: 5 62.5%
  • Нет однозначного ответа. (Опишите в теме.)

Голосов: 3 37.5%

• Всего проголосовало
    8

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Думаю ,что если трейдинг не мешает, то сосуществовать они могут. ДА и если мешает, всегда можно найти компромисс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
компромис может быть только один: форекс не должен тянуть деньги из семейного бюджета

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Вопрос абсолютно некорректный,нельзя сравнивать несравнимые понятия.Конечно же на первом месте семья.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вопрос абсолютно некорректный,нельзя сравнивать несравнимые понятия.Конечно же на первом месте семья.
Согласен, в данном случае совсем некорректное сравнение что лучше...все делается ради семьи

WetCloud

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Конечно семья важна в первую очередь, трейдинг лишь должен пополнять семейный бюджет.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а на деле многие сбегают от семьи, ответственности и реальной жизни в онлайн-игры, трейдинг или куда-то еще)

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Но ведь людей, которые стабильно получают доход с рынка форекс, единицы.
Согласен, поэтому тяжело вот так иметь семью и при этом быть спокойным, что в каждом конкретно взятом месяце получится взять хоть определенный минимум, бывают ведь и заминки даже у профи. То есть надо иметь некоторый запас на несколько месяцев для жизни в случае форс-мажоров на рынке.

spiderman8811

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я на первое место ставил торговлю и обучение. Закончилось успешно. В рынке с конца 2014, на форуме с середины 2011

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
предпочитаю семью, а заработок - это моя ответственность перед ней, так что обучился торговле ради подработки и тоже успешно))

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Вы кроме как википедию цитировать, что нибудь сами знаете?
Он точно трейдер?

добавлено через 1 минуту
Я тоже так подумал, в телефонном разговоре все время шум людей, как брокерская контора и похоже мне звонили 5 лет назад.
Вероятно вам звонили с улицы. Уличные трейдеры)

добавлено через 4 минуты
жду вашего мнения, возможно, вы дополните меня, или поправите, в общем, приглашаю к обсуждению
Со многим согласен. В статье все довольно таки подробно расписано.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,505
Поинты
299.200
Он точно трейдер?

добавлено через 1 минуту

Вероятно вам звонили с улицы. Уличные трейдеры)

добавлено через 4 минуты

Со многим согласен. В статье все довольно таки подробно расписано.

Это в фоном режиме закрытого помещения и не один раз звонили с разных номеров в Германии.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
лет пять назад уже никто никому не звонил, я более пяти лет торгую и такого не припомню

BoomBoom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда всё путём в семье, всё путём и в торговле)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нет, потому что торговля требует времени и денег на учебу, а также терпения трейдера, а сливать может даже очень хороший семьянин)

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

wearbo

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Сколько всего навернули. Тут тебе и духовное просветление, и противопоставление высокого влажному, а синего мягкому. Трейдинг - это не вопрос выбора между работой и семьей. Давайте не будем забывать, что во время заключения брака супруги клянутся друг другу в верности, быть в любви и горести вместе. Поэтому для меня сама постановка вопроса "семья или трейдинг" звучит нелепо. Но ежели кому-то интересно - то я описывал свой опыт в статье Как пережить развод

Уж простите, что даю ссылку, но повторять написанное нет никакого желания. Одно могу сказать - все, что случается, к лучшему. А что не убивает - делает сильнее. Надо в это верить, ибо если дать волю мрачным мыслям, то продолжать жить расхочется враз.

Tor1989

Любитель
Реакции
12
Поинты
1.000
Ну тут даже спорить не о чем семья важнее, лично мне трейдинг не мешает личной жизни, а даже наоборот.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
семья не мешает в личной жизни только если вы торгуете не в ущерб ей, а если даже пополняете с форекса семейный бюджет то и помогать может)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
обычно форекс - это игрушка не для семьи а для будущего трейдера, хотя для семьи оправдание звучит именно так)

Сверху Снизу