• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что влияет на жизнь хайпа?

Dimoni4e

Профессионал
Регистрация
26.09.2009
Сообщения
1,047
Реакции
684
Поинты
0.00
Что влияет на жизнь хайпа?

Добрый день всем!

Индустрия инвестиций в высокодоходные интернет проекты (или как их еще называют – хайпами) в прошлом 2013 году претерпела значительных изменений. Скам многих проектов (Гамма, Владимир, Ландора, UPS, Klos pamm и т.д) существенно подорвал доверие инвесторов к этой отрасли. Ведь потери в этих проектах измерялись миллионами долларов. А сей достаточно неприятный факт заставил многих инвесторов с опаской смотреть в сторону хайпов, предпочитая им иные активы для инвестиций.
Ваш покорный слуга тоже находится в их рядах.



В последнее время я не вижу никаких «вкусных» хайпов, стоящих внимания. Это никоим образом не значит, что в них нельзя заработать! Я считаю, что эта индустрия будет существовать еще долго, подвергаясь разве что внешним изменениям. Но тем не менее, у меня есть некоторый опыт работы с проектами, которым я хочу поделиться в этой статье.

В ней я вам расскажу о том, какие факторы, по моему мнению существенно влияют на жизнь инвестиционного фонда (читай хайпа), сокращая, или продлевая их жизнь. Если готовы – я буду начинать!

Что влияет на жизнь хайпа?

• Планы создателей хайпа (жадность). В первую очередь опытный человек сразу видит какие перспективы преследуют организаторы хайпа: срубить бабла «по быстрому», либо работать с инвесторами в долгосрочной перспективе (ведь создавая проект его администраторы ставят перед собой определенные цели, верно?). Как пример могу привести, уже канувшие «в лету» Гамму и Владимира. Когда я только узнал об их существовании, мне было сразу понятно, что они проработают более или менее долго (я познакомился с ними в 2012 году). Поэтому старайтесь оценить, какие планы преследуют создатели того или иного проекта. Этот параметр, увы, сложно оценить явно, т.к. вряд ли в том или ином инвестиционном проекте вам скажут: «завтра мы вырубим сайт и кинем вас на деньги». Жадность – вещь непредсказуемая, тем более жадность человеческая. Но, задавая косвенные вопросы этот параметр можно определить.

• Тарифные планы. Конечно, жизнь того или иного инвестиционного проекта зависит и от того, какие инвестиционные планы он предлагает инвесторам. Я, например за те несколько лет, которые я занимаюсь этим, только 2 раза вкладывал деньги в фасты и то для интереса. Поэтому вам этого делать не рекомендую, т.к. чем больше проценты прибыли обещает хайп, тем меньше времени он живет. И если вы нацелены на более или менее длительную работу, то я бы рекомендовал вам в основном низкопроцентники, т.к. они имеют больше перспектив, чем свои «собратья». Да и чисто технически выплачивать до 15% в месяц гораздо проще, чем 100% в неделю.

• Реклама проекта. Не секрет, что 99,9% хайпов работают по принципу пирамиды, т.е. всем последующим участникам проекта выплаты обеспечиваются за счет предыдущих. И чем больше участников, тем больше вкладов, чем больше вкладов, тем большая вероятность хайпа отработать дольше (ведь жадность администраторов еще никто не отменял). А приток новых вкладов обеспечивается зачастую благодаря рекламе проекта в интернете. Это могут быть тематически форумы, блоги, контекстная реклама и так далее. В пример приведу популярные диллинговые центры, которые находятся в черном списке этого форума. Но я думаю, вы понимаете о чем я. Так вот, я считаю их хайпами, только хорошо «сколочеными». И их рекламируют в интернете повсюду: социальные сети, контекстная реклама «прикрепленные» топики на форумах – все это свидетельствует о замечательной рекламе проектов. А это – еще один фактор, увеличивающий жизнь хайпа.

• Источники прибыли (реальность «легенды»). В любом хайпе есть так называемая «легенда»: это пояснение от администрации, откуда берутся деньги для выплат. Легенды при этом могут быть различными: майнинг биткоинов, торговля на форексе, ремонт яхт и так далее. И если реальность легенды хоть как-то подтверждается, то это зачастую положительно сказывается жизни хайпа. Приведу пример с Форексом: если фонд, по легенде, занимается именно этим, то мониторинг счетов, какие-то лицензии, управляющие, и так далее, будут только положительно сказываться на жизни проекта.

• Технические моменты. Так как вы, как инвесторы будете взаимодействовать преимущественно с сайтом, я бы советовал вам обратить внимание на технические моменты: регистратора домена, хостинг, на котором расположен хайп и так далее. Если вы в процессе работы обнаруживаете глюки, или баги, которые со временем не исправляются – то это плохо. Посудите сами: если «инвестиционный» фонд не может сделать нормальный сайт, то долго ли он может работать? Я не думаю…

• Открытость к инвесторам. От того, насколько открыт хайп к инвесторам, тоже зависит срок его жизни. Имея неплохую поддержку по телефону (а не только электронный ящик на бесплатном хостинге), представительства в городах и странах, личные данные создателей проекта, можно судить о серьезности намерений создателей инвестиционного проекта. А отсюда - хоть как-то прогнозировать жизнь того, или иного хайпа.

Определяющим фактором в работе любого хайпа я считаю «человеческий фактор». Ведь какие бы не были тарифные планы проекта, его реклама, технические моменты – если создали хайпа захотят его закрыть – они сделают это и точка! Но это совсем не значит, что на хайпах нельзя заработать. Делать это можно, но осторожно! Не вкладывайте последние и заемные деньги в проекты, вовремя выводите прибыль, выходя в безубыток, и будет вам счастье!

Удачных и прибыльных вам инвестиций!


------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM
 

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
28.11.2012
Сообщения
6,769
Реакции
13,272
Поинты
0.00
потери в этих проектах измерялись миллионами долларов
Сколько уже говорилось о том, чтобы люди не вкладывали в хайпы целые состояния, всё бесполезно. А потом еще и виноват почему-то админ хайпа, а не тот, кто принял неправильное решение. :rolleyes: Хайпы - это высокорискованная игра на деньги, и в них нельзя вкладывать столько, сколько вы не можете позволить себе потерять. Всё это многократно обсуждалось на этом форуме, в том числе в темах проектов, которые тут перечислены. И всё остальное, описанное в статье, тоже многократно разжевано. Главное правило при этом остается все тем же: каким бы привлекательным не выглядел бы хайп, нельзя вложить в него целое состояние и думать, что хайп до конца ваших дней будет обеспечивать вас пассивным доходом. На мой взгляд, это самое главное заблуждение новичков и очень многих из тех, кто вкладывал в такие проекты, как Гамма, Владимир и некоторые другие, которые казались невероятно надежными.
Техданные в современной хайп-индустрии - это информация ни о чем. Совсем без техники, конечно, нельзя, но и идеальные техданные ровно ничего не гарантируют.
. Имея неплохую поддержку по телефону (а не только электронный ящик на бесплатном хостинге), представительства в городах и странах
Представительства в городах и странах - это что-то :biggrin2: Только новичок способен в такое верить, как и в легенды хайпов. :biggrin2: Поймите, это хайпы, здесь все виртуальное, вымышленное - и торговли всякие на форексе или на фондовой бирже или еще где-то и уж тем более представительства какие-то. Даже если вдруг найдется такой проект, у которого реально все это есть, он один общей картины все равно не изменит.
Что касается телефона - то тут не все так просто. Например, в проекте "Империя финансов" возможность общаться с поддержкой по телефону появилась примерно через полгода отличной работы проекта и месяца за три до скама. И дизайн шикарный за несколько дней до скама тоже появился. А пока проект отлично работал, дизайн был очень невзрачным. И, если начать всё-всё вспоминать, вряд ли это будет единичный пример.
 

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,400
Поинты
0.00
Я, например за те несколько лет, которые я занимаюсь этим, только 2 раза вкладывал деньги в фасты и то для интереса. Поэтому вам этого делать не рекомендую..

Какой то дилетант это писал. Фасты порой бывают месяцами работают, не плохо на моей памяти отработал ОилофАзия.
 

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
28.11.2012
Сообщения
6,769
Реакции
13,272
Поинты
0.00
Какой то дилетант это писал
Естественно, если для человека хайпы - это в основном Гамма и Владимир, и крупные суммы вкладывались только туда, и именно в этих проектах человек потерял очень много, узнать что-нибудь реально полезное о хайпах, крайне затруднительно. :)
 

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,400
Поинты
0.00
Естественно, если для человека хайпы - это в основном Гамма и Владимир ..

Акцентироваться на что то одном верное понятие, надо выбрать свою нишу, нарабатывать и оттачивать свой опыт, но не соглашусь с мнением автора, что вкладывать в фасты или млм это плохо. За недолгое время прибывания здесь, я встречал не плохие проекты, которые не плохо отработали в этих разделах. Я считаю нужно выбрать акцент в котором ты будешь в основном работать и не упускать из вида перспективной возможности дохода в других разделах!
 
Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
28.04.2012
Сообщения
6,273
Реакции
8,517
Поинты
0.00

lomobodo

МАСТЕР
Регистрация
14.03.2013
Сообщения
2,235
Реакции
1,390
Поинты
0.00
Жизнь хайпа только от жадности (цели) админа зависит. И все остальное не важно.

Согласен, все прочие факторы находятся в зависимости от этого, главного фактора - жадности админа. Или можно по-другому это назвать - желание админа заработать побольше. Соответственно чем больше хочет админ срубить - тем лучше работает хайп :) И даже всяческие коллапсы, будь то закрытие платежных систем\великая ДДОС-атака\нашествие НЛО и прочее прочее прочее его не остановит :wink2:
 

reservist

Любитель
Регистрация
25.09.2013
Сообщения
150
Реакции
42
Поинты
0.00

HMass

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
06.03.2008
Сообщения
15,414
Реакции
2,137
Поинты
0.04
Какой то дилетант это писал.

Каждый зарабатывает как может так что не осуждайте :)

Жизнь хайпа только от жадности (цели) админа зависит. И все остальное не важно.

Мало ли какие форс мажоры могу быть :)
 

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,400
Поинты
0.00
так что не осуждайте :)

Да я в общем то не осуждаю, а обсуждаю его позицию и взгляд на вещи. :) Но тут он прав, чем выше % дохода тем выше риски. Отчасти лучше медленно но верно, чем быстро но больно.. :rolleyes:
 

notanewbie

Специалист
Регистрация
24.05.2012
Сообщения
490
Реакции
339
Поинты
0.00
Согласен, все прочие факторы находятся в зависимости от этого, главного фактора - жадности админа. Или можно по-другому это назвать - желание админа заработать побольше.
Все хотят заработать побольше, разве нет? Кто-то хочет заработать поменьше?

Определяющим фактором в работе любого хайпа я считаю «человеческий фактор». Ведь какие бы не были тарифные планы проекта, его реклама, технические моменты – если создали хайпа захотят его закрыть – они сделают это и точка!
Никто не будет закрывать проект, который приносит прибыль, типа заработали сколько планировали, давайте закроем побыстрее, мы же жадные быстроскамеры. Пока проект приносит прибыль его создателям - он будет работать.

На жизнь хайпа влияет в основном умение админа создать интересный привлекательный проект и грамотно его раскрутить, опыт. В меньшей степени влияет наличие финансовой подушки у админа и желатние идти на риски (если нужно поработать в минус какое-то время). Ну и удача конечно тоже.
 

dragline

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
29.06.2008
Сообщения
17,345
Реакции
3,698
Поинты
0.00

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,400
Поинты
0.00

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
14.08.2009
Сообщения
5,829
Реакции
2,447
Поинты
0.00

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
57,879
Реакции
43,400
Поинты
0.00
ну вообще-то о первом посте, который являет собой статью ..

Причем тут тогда ммпг ?! :rolleyes: тут простo обычный форумчанин запостил закопипастил обычную статью с блога какого то ..
 

dragline

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
29.06.2008
Сообщения
17,345
Реакции
3,698
Поинты
0.00
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Причем тут тогда ммпг ?!
Эта статья оплачена из бюджета форума. По крайней мере так было раньше.
В любом случае она сырая, как и многие из оплаченных статей...
На форуме в разных сферах достаточно спецов, чтобы написать хорошие и полезные статьи...
Ну не количеством же брать:rolleyes:
 

JohnnyScatman

МАСТЕР
Регистрация
07.02.2013
Сообщения
2,619
Реакции
627
Поинты
0.48
Не понимаю - зачем ммгп оплачивает и берёт под своё крыло столь сырые статьи?
Должна же быть какая-то цензура, а авторам, прежде чем писать лучше поглубже вникнуть в тему:rolleyes:

Может будет продолжение?:biggrin2: Автор раскроет тему и секреты грамотного инвестирования.
 

Dimoni4e

Профессионал
Регистрация
26.09.2009
Сообщения
1,047
Реакции
684
Поинты
0.00
Не понимаю - зачем ммгп оплачивает и берёт под своё крыло столь сырые статьи?
Должна же быть какая-то цензура, а авторам, прежде чем писать лучше поглубже вникнуть в тему:rolleyes:

Я описал свой опыт и свое мнение по данной теме. Оно может как совпадать с вашим так и нет.:wink2:

добавлено через 3 минуты
Может будет продолжение?:biggrin2: Автор раскроет тему и секреты грамотного инвестирования.

Да нет, хотя бы потому, что считаю хайпы - не инвестированием, а скорее "игрой" на деньги не более того. А какие в игре могут быть особые тайны?
 
Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
29.06.2008
Сообщения
17,345
Реакции
3,698
Поинты
0.00
А какие в игре могут быть особые тайны?
ну с Вашим мнением из статьи конечно никаких, вваливаем туда куда идёт толпа:rolleyes:

Да нет, хотя бы потому, что считаю хайпы - не инвестированием, а скорее "игрой" на деньги не более того
ну да, ну да...
Индустрия инвестиций в высокодоходные интернет проекты (или как их еще называют – хайпами) в прошлом 2013 году претерпела значительных изменений. Скам многих проектов (Гамма, Владимир, Ландора, UPS, Klos pamm и т.д) существенно подорвал доверие инвесторов к этой отрасли. Ведь потери в этих проектах измерялись миллионами долларов. А сей достаточно неприятный факт заставил многих инвесторов с опаской смотреть в сторону хайпов

В последнее время я не вижу никаких «вкусных» хайпов, стоящих внимания
А куда Вы смотрите? Они повсюду:d-thumbup:
Ждём более грамотного взгляда на понзи:i-yes:
это не только гамма и владимир:wink2:
 

Serugan

МАСТЕР
Регистрация
27.11.2011
Сообщения
2,264
Реакции
1,857
Поинты
0.00
Не понимаю - зачем ммгп оплачивает и берёт под своё крыло столь сырые статьи?
Должна же быть какая-то цензура, а авторам, прежде чем писать лучше поглубже вникнуть в тему:rolleyes:
Полностью согласен. Сначала решил не отписываться, просто "спасибку" поставил, но теперь немного дополню:

Ходя бы по этой части статьи видно, что человек не вкурсе событий отрасли. Может вы и вкладывали большие деньги раньше и имели большой опыт работы с Гаммой, Владимиром и прочими "гигантами", но, думаю, что о том, что сейчас действительно творится в индустрии вы не имеете представления.
• Тарифные планы. Конечно, жизнь того или иного инвестиционного проекта зависит и от того, какие инвестиционные планы он предлагает инвесторам. Я, например за те несколько лет, которые я занимаюсь этим, только 2 раза вкладывал деньги в фасты и то для интереса. Поэтому вам этого делать не рекомендую, т.к. чем больше проценты прибыли обещает хайп, тем меньше времени он живет. И если вы нацелены на более или менее длительную работу, то я бы рекомендовал вам в основном низкопроцентники, т.к. они имеют больше перспектив, чем свои «собратья». Да и чисто технически выплачивать до 15% в месяц гораздо проще, чем 100% в неделю.

На конец 2013 года, к примеру, достаточное кол-во средников не проработало даже 1-ого круга, и рекомендовать новичкам вкладывать туда, где ниже проценты, уже не столь светлый и безопасный вариант.
Многие же фасты отработали гораздо лучше большинства средников.
 
Сверху Снизу