• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что вы хотели бы изменить в работе банков? - Страница 3

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Изменить пруденциальные нормативы Центрального банка, скорректировать работу Центрального Банка по отношению к банкам второго уровня, в части предоставления дебетового сальдо банкам 2 уровня в случае необходимости в рамках резервного фонда, созданного банком 2 уровня.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Наверно мое желание одно из самых сложных.
Мне лично больше всего не нравится что в отделениях банка сидят бестолковые консультанты, которые могут отвечать только на самые стандартные вопросы. О многих нюансах сотрудничества с банком они не могут сказать ни слова, благо существует онлайн поддержка, которая исправляет ситуацию. Но все ровно хотелось бы чтобы и в отделениях были настоящие профессионалы.

Вованчик33

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Скорее всего изменила бы, саму работу многих банков, убрала бы все те проценты сумасшедшие на которых банк зарабатывает. Да и естественно изменить рабочий коллектив неких банков, бывают такие грубияны, но это уже другой вопрос.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
убрала бы все те проценты сумасшедшие на которых банк зарабатывает.

То есть лишили бы их заработка. И как долго они в таком состоянии протянут? Ваше изменение убьет банки и тогда не будет ни под какие проценты :rolleyes:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
То есть лишили бы их заработка. И как долго они в таком состоянии протянут? Ваше изменение убьет банки и тогда не будет ни под какие проценты :rolleyes:
Может быть и так, но не все банки работают честно, ну по крайней мере насколько я знаю. Конечно проценты и штрафы это заработок банка, но не в трехкратным объеме, надо тоже понимать.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
391.670
Я бы хотел изменить льготный период на кредитной карте.
В основном банки дают 55 дней, а все прекрасно знаю, что этого мало для пользования в период кризиса.
Сделали бы 100 дней, цены бы таким банкам бы не было!! :d-thumbup:

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я бы хотела изменить в работе Сбербанка, чтобы они, наконец, дали возможность нормально платить коммуналку. Пусть в терминале, но чтобы была хоть акая-то стабильность. Они всю систему меняют раз в квартал. Сегодня пошла платить, а оказывается уже нельзя все квитанции вместе оплатить, как раньше, надо проводить отдельную операцию на каждую платежку. А где взять столько разнокалиберных купюр?

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
хотелось чтоб отделов было по больше, чтоб инвесторы не стояли в очереди с теми которые платят коммунальные, и тогда и тем и тем не тесно будет, смотришь вроде билеты выдают и очередь не такая уж страшная как раньше, но всё равно что то не хватает, чувствуешь тесноту в банке, либо народу много, либо помещение маленькое либо просто надо им что то поменять просто

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
хотелось чтоб отделов было по больше, чтоб инвесторы не стояли в очереди с теми которые платят коммунальные, и тогда и тем и тем не тесно будет, смотришь вроде билеты выдают и очередь не такая уж страшная как раньше, но всё равно что то не хватает, чувствуешь тесноту в банке, либо народу много, либо помещение маленькое либо просто надо им что то поменять просто

Тут не всегда банки виноваты, в прошлом году попал в подобную ситуацию, нужно было кое-что оплатить, пришел в банк, а там не маленькая очередь. Мне нужен был именно этот банк, поэтому идти искать что-то рядом не вариант. Естественно, стоять пришлось достаточно долго, многие начали возмущаться, мол что это такое, наезжали на администратора зала, но самое удивительное, что самые крикливые стояли эту мега очередь, только ради того, чтобы снять с карточки деньги, хотя на входе банка стоит банкомат(!!!) и можно было обратиться к тому же администратору, чтобы он помог снять в банкомате без очереди :t-1doh:

Хотя бываю случаи, когда экономят на персонале и пару кассиров работают за четверых.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Хотя бываю случаи, когда экономят на персонале и пару кассиров работают за четверых.

а что экономить, банки и так достаточно зарабатывают, я поражаюсь когда такие богатые люди экономят на таком, неужели миллионы не хватают и нужны миллиарды ? а кто то мечтает хоть один миллион один раз в жизни заработать, да уж, у жадности нет предела

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Уменьшить процент на кредитования машин, квартир и т.п.

Это было бы очень здорово, потому, что зачастую кредит брать просто из-за таких вот процентов и не хочется. И если не дают кредит. чтобы пояснили причину отказа. У меня так было. А еще если бы по смс не приходили частые предложения по кредитам.

Сверху Снизу