на самом деле приближается ситуация при которой люди возможно будут массово скидывать биток. об этом писал пользователь RuttaНет сейчас не думаю, что будут все скидывать биткоин.
на самом деле приближается ситуация при которой люди возможно будут массово скидывать биток. об этом писал пользователь RuttaНет сейчас не думаю, что будут все скидывать биткоин.
на самом деле приближается ситуация при которой люди возможно будут массово скидывать биток. об этом писал пользователь Rutta
там ситуация такова, что сейчас холдерам раздадут крипту, которую они ждали очень долгое время. сейчас курс увеличился на много процентов и им держать крипту нет никакого смысла, поэтому они начнут ее скидывать.Да не будут массово скидывать. Логики нет,
там ситуация такова, что сейчас холдерам раздадут крипту, которую они ждали очень долгое время. сейчас курс увеличился на много процентов и им держать крипту нет никакого смысла, поэтому они начнут ее скидывать.
Отличным платежным средством с практически нулевой комиссией - это USDT.Взлеты конечно не дают стабилизации. Он скорее, как инвестиционный инструмент или как НЗ цифрового золота. Хотелось бы другого, но многим нужен биткоин, как пассивный доход. Теперь одна надежда осталась на BSV. Он может стать платежным решением.
Отличным платежным средством с практически нулевой комиссией - это USDT.
Все остальное исключительно инвестиционно-спекулятивный инструмент
это отдельная история. ребята купили ее за копейки, и уже попрощались с ней, а сейчас им раздадут ее по 5000 долл. они конечно же захотят ее продать...Не понимаю кто им раздает криптовалюту. Продадут часть биткоина, но не по нулям.
это отдельная история. ребята купили ее за копейки, и уже попрощались с ней, а сейчас им раздадут ее по 5000 долл. они конечно же захотят ее продать...
бесплатно?! я не писал о бесплатной раздаче криптовалют)Снова не понимаю, кто кому должен раздать биткоин бесплатно, чтобы продать за $5 тыс.
бесплатно?! я не писал о бесплатной раздаче криптовалют)
у них без предупреждения сначала ее забрали, а теперь будут раздавать. забрали давно в 2013 году.Так, как слово раздать.
не все и данный случай тому подтверждение.Те что ранее купили за малую цену уже давно получили свою прибыль и продали биткоин.
у них без предупреждения сначала ее забрали, а теперь будут раздавать. забрали давно в 2013 году.
не все и данный случай тому подтверждение.
это все очень здорово.Я думаю многие скупились по второму или третьему кругу, я не говорю за трейдеров на биржах, а простые люди и через обменники продали. Это их пассивный доход. Конечно не всю валюту, а лишь часть продают. Иначе они нет смогут далее зарабатывать.
это все очень здорово.
вот подскажите, как бы вы поступили, если бы приобрели биток по $50 в количестве 200 монет, затем у вас бы их изъяли (не важно каким способом) 5-6 лет назад, а сейчас бы вернули. за это время вы со своими битками уже 100 раз попрощались. вот чтобы вы делали с возвращенными 200 битками? поскорей бы вывели все это (МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ) потому как за это время у вас пропало все доверие к криптовалютному рынку да и сумма сумасшедшая(!) или оставили этот миллион и дальше торговаться на крипторынке?))
кошелек от криптобиржи или какой?Кто мою криптовалюту может изъять, если она на моем кошельке. Она моя.
кошелек от криптобиржи или какой?
какие прогнозы?собаки будут расти или памп закончился?
люди в 2013 году были не столь опытными как сейчас, а возможно тогда и не было другой возможности как хранить крипту на криптобиржах.Кошелек на бирже могут заблокировать. Вот поэтому на бирже не нужно держать основную часть криптоаалюты ибо он не есть хранением для криптовалюты. Об этом уже много раз писали, но люди делают ошибки.
вы не смогли бы грамотно распорядиться наличными 1.000.000 долларов?!))Всю криптовалюту выводить это не умно, если она дает прибыль. Всю выводят, когда отмывают деньги и за таким транзакциями можно проследить, если это на биржах. Я бы всегда выводит 30%, в худшем 50%. Что мне с деревянными деньгами делать.
люди в 2013 году были не столь опытными как сейчас, а возможно тогда и не было другой возможности как хранить крипту на криптобиржах.
вы не смогли бы грамотно распорядиться наличными 1.000.000 долларов?!))
ну вот так получилось, что там очень много людей хранили свои средства на криптобирже.На криптобирже не умный будет хранить
и кибератаки были на криптобиржи?) там всего-то было криптобирж штук 5))Да нет есть, где можно хранить и на ПК. В онлайн есть много. В 2013 году уже многое было.