Я бы вывел половину, а половину оставил и выводил когда нужно, а не менять после на доллар. На крипте можно больше иметь.
ну вот так получилось, что там очень много людей хранили свои средства на криптобирже.
и кибератаки были на криптобиржи?) там всего-то было криптобирж штук 5))
на вероятное дальнейшее снижение курса биткоина приблизительно завтра-послезавтра. во как!
bizneser, ну то ладно. а если ближе к теме, то по моему теханализу (у меня мало опыта, поэтому я могу ошибаться) вырисовывается сигнал на вероятное дальнейшее снижение курса биткоина приблизительно завтра-послезавтра. во как!
Я бы вывел половину, а половину оставил и выводил когда нужно, а не менять после на доллар. На крипте можно больше иметь.
вроде закрепление выше этого уровня уже есть.Главное, чтобы цена зафиксировалась на отметке $5 тыс.
вроде закрепление выше этого уровня уже есть.
Если упадет до 4000, я буду только рад.ну то ладно. а если ближе к теме, то по моему теханализу (у меня мало опыта, поэтому я могу ошибаться) вырисовывается сигнал на вероятное дальнейшее снижение курса биткоина приблизительно завтра-послезавтра. во как!
прогресс может и есть, перспективы пока нетЦена на биткоин уже $5225,38. Так, что прогресс есть.
прогресс может и есть, перспективы пока нет
Если упадет до 4000, я буду только рад.
Да и не только я
только наверное не вокруг него, а вместе с ним)Биткоин продолжает развиваться, а вокруг него и другие альткоины.
только наверное не вокруг него, а вместе с ним)
это почему альткоины не могут существовать без биткоина? в чем зависимость?Сначала был один биткоин и только через некоторое время появились альткоины. Так, что он без них существовал и может далее. Альткоины без биткоина никак.
это почему альткоины не могут существовать без биткоина? в чем зависимость?
а тем временем биток тестирует отметку $5400)Они то могут существовать, но стоимость их зависит напрямую от биткоина. На биржах в основном они привязаны к курсу биткоина.
Уже откатился до 5300. Устремится к отметке 6000 будет не так то простоа тем временем биток тестирует отметку $5400)
а тем временем биток тестирует отметку $5400)
ну так это же очевидно: те кто его купил, хотят заработать и продают его, поэтому и случается откат в трейдинге называемый - коррекция.Я заметил, как только он доходит новой отметки, после происходит маленький откат
ну так это же очевидно: те кто его купил, хотят заработать и продают его, поэтому и случается откат в трейдинге называемый - коррекция.
формирует новый максимумЭто понятно, но каждый раз, когда биткоин делает откат, цена делает новый скачек выше