формирует новый максимум
а тем временем биткоин снова спустился до 5000 долл за монету
Цена сейчас $5034. Еще бегает, никак не может прорываться выше. Поэтому сейчас продавать биткоин не выгодно.
формирует новый максимум
а тем временем биткоин снова спустился до 5000 долл за монету
кстати цена топчется около отметки в 5000 долл за монету с 02.04.19, т.е. более 2-ух недель. это означает то, что курс далее не готов идти. а если не идет вверх, значит путь ему вниз).Цена сейчас $5034. Еще бегает, никак не может прорываться выше.
если индикаторы покажут его дальнейшее движение вниз, то я с большим удовольствием его продам, хотя в наличии его у меня нет.Поэтому сейчас продавать биткоин не выгодно.
Значит действительно прогноз верный, падает ниже 5000. Посмотрим как дальше развиваться будет ситуация.кстати цена топчется около отметки в 5000 долл за монету с 02.04.19, т.е. более 2-ух недель. это означает то, что курс далее не готов идти. а если не идет вверх, значит путь ему вниз).
Цена сейчас $5034. Еще бегает, никак не может прорываться выше. Поэтому сейчас продавать биткоин не выгодно.
я не думаю, что его вообще кто-то будет продавать сейчас, даже если цена достигнет 6 000 - все замерли в ожидании просто
кстати цена топчется около отметки в 5000 долл за монету с 02.04.19, т.е. более 2-ух недель. это означает то, что курс далее не готов идти. а если не идет вверх, значит путь ему вниз).
если индикаторы покажут его дальнейшее движение вниз, то я с большим удовольствием его продам, хотя в наличии его у меня нет.
так в последнее время не это "закрепление" было важно). в последнее время было важно преодоление (либо нет) психологического уровня на отметке в 5000 долл. на данный момент закрепиться биткоину выше этого уровня пока не удается. сегодня он пытается пробить вниз уровень $5000. сегодня уже был минимум $4900.Я считаю, что биткоин закрепился на отметке $5 тыс.
так в последнее время не это "закрепление" было важно). в последнее время было важно преодоление (либо нет) психологического уровня на отметке в 5000 долл. на данный момент закрепиться биткоину выше этого уровня пока не удается. сегодня он пытается пробить вниз уровень $5000. сегодня уже был минимум $4900.
5500 еще более-менее реальный уровень, а вот 6000 - вряд лиДойдет до $5.5 тыс. далее будет рывок к $6 тыс.
5500 еще более-менее реальный уровень, а вот 6000 - вряд ли
а что может подтолкнуть курс к такому росу?Я думаю через месяц должен быть $6 тыс.,
а что может подтолкнуть курс к такому росу?
в последние 2 недели биток торгуется в диапазоне $4800-5300 и никак не может из него выйти. то есть торговля идет около психологического уровня $5000 за монету.Я смотрю на бычий цикл, как ранее эксперты прогнозировали
в последние 2 недели биток торгуется в диапазоне $4800-5300 и никак не может из него выйти. то есть торговля идет около психологического уровня $5000 за монету.
и если эксперты прогнозировали начало бычьего цикла, то обязательно нужно продавать)). закон рынка)
можно торговать в обе стороны от границ флетового канала. сейчас это самое то! пока все ждут роста или падения можно заработать в боковике. благо ширина канала это позволяет сделать.а так бегает с небольшой разницей на обменнике не заработаешь много, а тасоваться на бирже, нужно иметь огромное время.
можно торговать в обе стороны от границ флетового канала. сейчас это самое то! пока все ждут роста или падения можно заработать в боковике. благо ширина канала это позволяет сделать.
я и сейчас пытаюсь так заработать. только постоянно сидеть и наблюдать графики для этого не нужно. например я для этого использую обычные отложенные ордера-заявки.Не нужно сидеть у компа и смотреть, как на биржах. Это отнимает много времени. Многие так зарабатывали в 2017 году.
я и сейчас пытаюсь так заработать. только постоянно сидеть и наблюдать графики для этого не нужно. например я для этого использую обычные отложенные ордера-заявки.
большой рост и падение уже не в тренде). в последнее время биток торгуется все больше в боковике.Многие привыкли по простому зарабатывать, на большом росте курса и падения, а не с малой разницей.
большой рост и падение уже не в тренде). в последнее время биток торгуется все больше в боковике.
в 2017 году можно было просто покупать). сейчас такое уже не прокатит). сильно много грамотных появилось.Значит не многие могут покупать и продавать биткоин, чтобы заработать на курсе. Просто было в 2017 году.