Меня зовут Александр, я в Компании "Consumer Investment Corp." занимаю пост Директора по международным отношениям по РФ и СНГ.
Компания действительно обратилась к пользователю
Valentinvv, которого выбрали из пользователей Форума
http://andrei1.ru/, для проверки русскоязычных страниц сайта данного Проекта.
Естественно был предоставлен доступ по FTP. Для "прочих специалистов" поясню - доступ по FTP предоставляет возможность работать только с отдельными файлами и только ограниченно. Но никак не позволяет пользоваться настройками скрипта, редактировать базы данных, почты и т.д.
И, особенно подчеркиваю, редактированием расчетно-математической его части.
По условиям контракта
Valentinvv не имел право раскрывать эту информацию. Я уполномочен об этом объявить для прекращения полемики, оскорблений и прочих инсинуаций в этой теме данного Форума.
Так же заявляю, что в нашей Компании нет "Админа Проекта" в Вашем понимании hyip-индустрии.
В компании есть служащий, отвечающий за отслеживание финансовых потоков по Проектам на территории РФ и СНГ и последующей передаче информации в Инвестиционный Департамент.
Предлагаю на этом закончить Ваши поиски "Админа".
Обращаюсь к модераторам:
Почему до сих пор в этой теме продолжаются обвинения в мошенничестве и оскорбления?
Почему никто из нарушителей до сих пор не наказан за оскорбления личности?
Российское законодательство четко регламентирует статьи Кодекса за оскорбления.
Или модераторы заодно с этими "крикунами и провокаторами"?
Я вынужден буду обратиться в Администрацию Форума для расследования действий, а равно бездействия этих модераторов, допустивших оскорбления и обвинения в мошенничестве в теме Форума о Проекте Компании. А также расследовать на предмет сговора модераторов и провокаторов порочащих Компанию без предоставления документально подтвержденных аргументов.
"Consumer Investment Corp." не будет вступать в полемику по необоснованным и неподтверждённым документально измышлениям явно провокационного характера. Так же и извиняться перед провокаторами за то, что называет вещи своими именами. Игра словами без аргументации выглядит не более, чем митинг перед выборами для поднятия личного рейтинга, как правило для увеселения праздной толпы.
Если у Вас лично есть какие-то претензии по начислениям процентов на Ваши инвестиции, вводу / выводу средств - сообщите, пожалуйста, свой Логин, название Проекта, дату активации депозита и суть вопроса. Компания обязательно даст свой исчерпывающий комментарий.
С нами сотрудничают инвесторы по всему миру. Гарантированная стабильность получаемой прибыли - залог долгосрочного сотрудничества.