• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ciao-surveys.com - платные опросы

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Один из лучших зарубежных проектов с поддержкой русского языка.

Минимум для вывода: 140 рублей (можно набрать за 1 опрос).
Способ вывода: WMR.
Скорость обработки заявки на вывод: 6-8 недель, но платеж обрабатывается в следующем месяце.
Стоимость одного опроса: от 8 до 150 рублей.
Количество приглашений в месяц: около 10.

E-mail для регистрации: только в зоне ".com"([email protected] - проверен)

Подсказки:
- наиболее высокая оплата у опросов для IT специалистов, но вопросы реально сложные, т.е тыкать наугад вряд ли удастся.
- для того, чтобы получать больше опросов, необходимо заполнить все профили

Ссылка для регистрации: http://www.ru.ciao-surveys.com

Вложения

• caio.JPG
    caio.JPG
    23.2 KB · Просмотры: 433
  • paid.JPG
    paid.JPG
    21.3 KB · Просмотры: 507

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Ответ: Ciao-surveys.com - платные опросы

Попробую. посмотрим сколько будет опросов. У тебя их сколько ?

В декабре было где-то 11 приглашений, заполнил штук 6, т.к не всегда есть желание тратить время за 8-30 рублей.
Если 100 - 150 р., тогда можно и потратить 10 минут.
В январе пока 4 прошел.

Общий заработок зарегистрированного пользователя рубли 543.70

Если честно, то я не увлекаюсь подобными видами заработка, так... развлечение :)

Но для многих пользователей форума будет полезно узнать о максимальном количестве возможных способов заработка без вложений.

Последнее редактирование:

legko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

totus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а просто нету там в списке при регистрации такой страны - Украина, только Россия

Попробуй все данные Русские дать, если они IP не пробивают может и пройдёт!

iBonus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

Я зарегистрирован на Ciao-surveys.com, хочу сказать, что довольно "трудный" спонсор, очень непросто (долго) заполнять вводную анкету и потом остальные "профили".
Приглашения присылают действительно часто, только очень часто "динамят" после первого же вопроса или первой серии вопросов типа "простите, но Вы нам не подходите".
Т.е. хочу сказать, что к Ciao - надо подходить серьёзно, тогда и прибавка неплохая будет!

Последнее редактирование модератором:

OlegInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

А в Белоруссии работает?

Указывайте, что из России. Я думаю, что для них не принципиально. Главное, что Вы русскоговорящий. Т.к выплаты на WMR, то физический адрес также не принципиален.

Ganzh

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Я вот уже месяц как там зарегистрирован. За это время пришло около 5 опросов, причём все по 24р. Но я ниодин не прошол, так как либо уже набрали нужное количество людей или после 3-4 вопроса писали "извините, вы нам не подходите". Поделитесь пожалуйста секретами удачного заполнения анкеты, и что надо писать в профиле что бы приходили вопросы на 100 рублей.

Последнее редактирование:

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

Самый главный фактор, чтобы приходили дорогие опросы-это писать в профиле свой доход как можно больше (не стесняться) и свою должность не кликером или поваром (шучу), а менеджером хотя бы.
Важно не завраться, т.е. если врёте,то запоминайте, что написали в профиле, в опросах первым делом проверяют Вас на совпадение анкетных данных и ответов в опросе, при первом же несовпадении Вам напишут: "Извините, Вы нам не подходите!" и будут ПРАВЫ:)

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Я вот уже месяц как там зарегистрирован. За это время пришло около 5 опросов, причём все по 24р. Но я ниодин не прошол, так как либо уже набрали нужное количество людей или после 3-4 вопроса писали "извините, вы нам не подходите". Поделитесь пожалуйста секретами удачного заполнения анкеты, и что надо писать в профиле что бы приходили вопросы на 100 рублей.
А вы с какой страны?
Ох и любят они поиграть с нами:
"Вы Джон Траволта?"
"Да"
"Извините, но Вы нам не подходите!!!":lol:
Хаха. Улыбнуло:lol: Это они Вам написали?

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Поделитесь пожалуйста секретами удачного заполнения анкеты, и что надо писать в профиле что бы приходили вопросы на 100 рублей.
1. Если есть вопрос: "Работаете ли вы в сфере...", то лучше отвечать "нет, ни один из вариантов", т.к они отсеивают людей, которые занимаются рекламой, работают в СМИ и т.д.
2. Сейчас дорогих опросов стало на порядок меньше - кризис :rolleyes:
Я обратил внимание, что дорогие опросы приходят для управленцев и IT специалистов.

Представьте, так и написали!!!)))
Если я им не подхожу, то зачем вообще тогда присылать приглашение...:l-1no:
Да, бывают такие глюки. А еще бывает, что письмо с опросом не приходит, а в личном кабинете есть новые доступные опросы.

Сверху Снизу