• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ciara - подельник скаммеров, мошенник, лгун. - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Посмотреть на него и прочитать о нем можно тут!

:crackup: :lol: :crackup: :lol: :biggrin2: :crackup: :lol: :biggrin2: :appl: :appl:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
:lol:
Вот это чел. Теперь понятно, что бедный не может определиться М или Ж?

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
DaTre, а ты шпийон:dirol:
Всерьез за чувака взялся :biggrin2: Спалил :)
Я всегда говорил что соц сети это ЗЛО :biggrin2:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
DaTre, а ты шпийон:dirol:
Всерьез за чувака взялся :biggrin2: Спалил :)
Я всегда говорил что соц сети это ЗЛО :biggrin2:

Да что там палить. Я уже пол года назад выдел его фейс :biggrin2:
На самом деле - если природа не дала красоту - то это не повод смеяться, не каждому дано быть супер мега мачо!

А вот если тупизмом болен и самое главное - не понимает ничего, это да....))

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Да уже оставте ребёнка в покое, ведь видно что у человека серьёзные проблемы, он о себе пишет : Моих несчастий всё больше ..... я живу не для себя ! потому что мне уже ничего не нужно. Ему хороший психолог нужен и чем быстрее , тем лучше.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Вот у таких кстати потом крышу сносит. А если ещё с подростковом возрасте такое, то действительно психолог нужен

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Самое козное, что он пишет, что я опасен, всем пишу претензии, всем конкурентам :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2: Кому еще то кроме него написал? :lol:

добавлено через 2 минуты
Посмотрите на него (слева), он даже в классе\группе отстранен ото всех :biggrin2:

Последнее редактирование:

DCDanton

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уже оставте ребёнка в покое, ведь видно что у человека серьёзные проблемы, он о себе пишет : Моих несчастий всё больше ..... я живу не для себя ! потому что мне уже ничего не нужно. Ему хороший психолог нужен и чем быстрее , тем лучше.
Может действительно не стоит его больше трогать. На первый взгляд это все смешно, но только для нас. А человек может что-то с собой сделать. Уже были случаи на памяти.

alien7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может он ЭМО :i-yes:
занятные у вас тут беседы

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Может действительно не стоит его больше трогать. На первый взгляд это все смешно, но только для нас. А человек может что-то с собой сделать. Уже были случаи на памяти.

Духа у него не хватит. Готов поспорить :wink2:

alien7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что делать жизнь такая)))

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Да что там палить. Я уже пол года назад выдел его фейс :biggrin2:
На самом деле - если природа не дала красоту - то это не повод смеяться, не каждому дано быть супер мега мачо!

А вот если тупизмом болен и самое главное - не понимает ничего, это да....))
Я согласен с автором этих строк.
Не дала природа нормальной внешности - это действительно не повод.
А если посмотреть на себя со стороны?
Не факт что мы фотогеничны......

ASDA

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дело не во внешности, парень осазнает, что он ущербный, только не понятно почему. Таким образом пытается поднять себя в своих глазах.

Алексей, к тебе, обращаюсь. Просто, будь выше комплексов. В жизни бывают разные ситуации, это ситуация сложилась не в твое пользу. Сделай выводы и пересмотри свои взгляды на самого себя. А также не надо пудрить мозги себе и людям, родился пацаном - стань мужчиной. Научись уважать и любить себя.
Начни с того, что извинись перед Датре, он не мошенник. Осазнать свою ошибку и извиниться - это не унижение. Это нормально. Удачи.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Дело не во внешности, парень осазнает, что он ущербный, только не понятно почему. Таким образом пытается поднять себя в своих глазах.

Алексей, к тебе, обращаюсь. Просто, будь выше комплексов. В жизни бывают разные ситуации, это ситуация сложилась не в твое пользу. Сделай выводы и пересмотри свои взгляды на самого себя. А также не надо пудрить мозги себе и людям, родился пацаном - стань мужчиной. Научись уважать и любить себя.
Начни с того, что извинись перед Датре, он не мошенник. Осазнать свою ошибку и извиниться - это не унижение. Это нормально. Удачи.

Спасибо, земляк. Я с ним поговорил на рус ммг, ссылку можете в этой теме найти (хотя правилами запрещено), я претензию снял, с его WMID. Просто надоело это "перепиралово". В общем, и он извенился, хотя причина наезда была действительно смешная, цитирую:

Я думал ты у родителей деньги просил

Т.е. то, что мне родители дали деньги на монитор и аукцион его тревожило. Хотя это всеголишь догадка была. Как мне на самом деле достались деньги на мои проекты и инвестиции я написал на рус ммг.

Хотелось бы услышать от alex90 извинения, тут, так как тема все-таки тут, и общаемся мы все тут :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу