• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ciara - подельник скаммеров, мошенник, лгун. - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASDA

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это здорово, что он извинился. На одну ступеньку парень поднялся в моих глазах.

Я, думаю, что все будет хорошо. Я лично, только "за", за то, что бы все общались и дальше.
На то мы и люди, что бы прощать. А, если уж, DaTre простил незадачливого "шутника", думаю, нам тем более можно забыть сей инцендент. Если не мы, то кто ему сможет помочь разобраться в себе? Неужели, это стадо детей, которое с ним на фотографии. Стадо, потаму что отвернулось от одного. И, мое мнение, Алексей далеко не дурак, он занимается делом, которое ему нравится. Ни каждый это может себе позволить. Думаю, урок усвоен.:wink2:

Всем успехов!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
развели детский сад, DaTre а Вы на этой фотке где? ;) или в младшей группе?

я так понимаю, админы просто прикалываются блокируя вас по очереди :)

это ж сколько труда вложить надо было в создание этой темы....
впрочем без Ciara и DaTre форуму будет чего-то нехватать.... или это действительно одно лицо?....

в любом случае спасибо что Вы есть!

ЗЫ из переписки понравилось что алекс ник Ciara даже за 1500$ продавать не согласился :)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
DaTre, скажу от себя, ислам - не способ борьбы с конкурентами :t-1doh:

Если порыться в личной жизни каждого на ЭТОМ форуме, то соц. сети отдыхать будут, а обсуждать личности на финасовом форуме считаю ни к месту.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
развели детский сад, DaTre а Вы на этой фотке где? ;) или в младшей группе?

я так понимаю, админы просто прикалываются блокируя вас по очереди :)

это ж сколько труда вложить надо было в создание этой темы....
впрочем без Ciara и DaTre форуму будет чего-то нехватать.... или это действительно одно лицо?....

ЗЫ из переписки понравилось что алекс ник Ciara даже за 1500$ продавать не согласился :)

Прикалываешься помойму ты, а юмор у тебя как у Регины :biggrin2: Прежде чем тут изливать свои мысли, проверь свой нос на вес моей руки.

Я и он одно лицо? Давай-ка я найду твоего клона. Он? Или он?

DaTre, скажу от себя, ислам - не способ борьбы с конкурентами :t-1doh:

Если порыться в личной жизни каждого на ЭТОМ форуме, то соц. сети отдыхать будут, а обсуждать личности на финасовом форуме считаю ни к месту.

Возможно я твою задницу, zigzug, спас от кидка :i-yes: И вообще, причем тут Ислам? Поосторожней.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Возможно я твою задницу, zigzug, спас от кидка :i-yes: И вообще, причем тут Ислам? Поосторожней.

Поосторожней
- а вот с этого момента можно и продолжить разговор, чувак, ты залез в соц. сеть, сделал провокацию админа Гвени, я бы тоже не отказался от лишних 50 баков, но если учесть мой возраст с возрастом Сиары, то тему в Юмор не более :dirol:

з.ы. Никогда не отказывался от взаимовыгодного финансового сотрудничества, за свою задницу не беспокоюсь :biggrin2:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000

Поосторожней
- а вот с этого момента можно и продолжить разговор, чувак, ты залез в соц. сеть, сделал провокацию админа Гвени, я бы тоже не отказался от лишних 50 баков, но если учесть мой возраст с возрастом Сиары, то тему в Юмор не более :dirol:

з.ы. Никогда не отказывался от взаимовыгодного финансового сотрудничества, за свою задницу не беспокоюсь :biggrin2:

Т.е. ты продашься? Я правильно понял? Это совсем не "я тебе баксы, а ты меня уважай", а это "я тебе баксы, а ты обмани остальных".

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Т.е. ты продашься? Я правильно понял? Это совсем не "я тебе баксы, а ты меня уважай", а это "я тебе баксы, а ты обмани остальных".

Неправильно понял перечитай еще раз предыдущий пост :wink2:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000

Поосторожней

Все-таки ты главного не уловил.

Где грань между Барановым и Admin (тем, кем я представился в асе.)? Один скамер, но молчит, тем не менее все знали, что он - скам. Другой же, скам и признал это одному человеку, хотя это и так понятно. разницы то нет, об обеих бы думали как о мошенниках. Я поддерживаю хайпы, которые мне нравятся, это те, которые в подписи, но где гарантия, что это не качественный скам?

А теперь, зачем я это сказал, ты в диалоге не заметил главного, искать лень, на память расскажу.

- Сиара, ты кинешь людей вторым ником на 1,500 баксов?
- Говно вопрос, конечно кину, уже создал!

Что это? Продажа или выгодное сотрудничество? Как бы поступил ты :wink2:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
DaTre - красавчек! 100%
Все правильно и красиво сделал. Таких людей как Ciara обязательно нужно раскручивать. В следующий раз создавая свой ник на форуме будет уже думать как общаться и зарабатывать репутацию. Ведь жалко почти год форуму отдал и такой позор...
С ним уже общаться не горю желанием. И думаю, что я не одинок.

PS только я не понимаю почему он еще не забанен и не выгнан? или на крайняк статус МОШЕННИК-а не присвоен?

Последнее редактирование:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
PS только я не понимаю почему он еще не забанен и не выгнан? или на крайняк статус МОШЕННИК-а не присвоен?

Админ считает все это недостаточными доказательствами.

Хотя сам Алекс не признает лога, но уже не отрицает. Хотя помужски былобы изменится за такое дерьмо и жить дальше.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
Так если сиара мошенник и лгун и тем более тема находится в соответствующем разделе, то почему тогда он разблокирован??? И не присвоен статус "Мошенник"?

Её сюда модер \ админ перенес, кстати! Значит, все-таки тема убедительна. А когда сиар создал тему, что я мошенник, её просто удалили, из-за неубедительности :thumbsup:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ciara
Измени свой профиль на мужской а то как будь-то никто не знает кто ты. Тебя всё равно раскусили

Ув. Илья Юрьевич измените свой профиль на женский :wink2:

Удаление темы - лучшее решение, не спорю, что Сиара допустил кучу промахов с DaTre, но всеже....:t-1doh:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу