Прочитал всю тему, на самом деле, ну что вы пристали к человеку? Какая вам разница по большому счету, какой он пол напишет в анкете форума? Приведу личный пример: у меня есть сайты знакомств, подключенные к партнерке LovePlanet, так я для привлечения пользователей регился в блогах ЖЖ, на mail.ru и Вконтакте под женскими никами, потому как бренд одного из сайтов подразумевал это! Я не буду здесь приводить брендовое название сайта и адрес, так что не сочтите за рекламу, да и не в этом суть! Я хоть и недавно зарегился, но следил за форумом определенное время, так что в общих чертах представляю, что к чему.
DaTre, ты умный парень, зачем тебе нужны эти разборки? Работай, развивай знания, ты многого можешь добиться на ниве инет-инвестиций
Ciara, занимайся дизайном и веб-программингом, никогда не оправдывайся, если не считаешь себя виновным сам, мало ли у кого из нас какой скелет в шкафу. Да ведь и не сделал ты по сути ничего.
Так что, как говорил Кот Леопольд: "Давайте жить дружно". Так как, уж если форумчане против друг друга будут биться, то кому нужен этот форум? Мы же пришли сюда получить новые знания, а не драться.