• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ciara - подельник скаммеров, мошенник, лгун. - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Причём тут это??? Проснись

Уже давно проснулси, такую провокацию на 50 баков можно провернуть с любым пользователем интернета/форума :wink2:

До сих пор помню, как ко мне обратился пацанчик за баксом, чтобы купить генератор денег :t-1doh:

Характер темы: провокационный не более, для раздела Юмор сойдет :z-cshowoff01:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Прикалываешься помойму ты, а юмор у тебя как у Регины :biggrin2: Прежде чем тут изливать свои мысли, проверь свой нос на вес моей руки.

Я и он одно лицо? Давай-ка я найду твоего клона. Он? Или он?

а вот хамить, не нужно, а то опять кого-то заблочат.
Я на ТЫ не переходил, и я те не школьньный дружбан
если есть обвинения в мою сторону по мультиакам, не возражаю против проверки модераторами, и кем угодно.

мнение что вы с сиярой одно лицо было высказано не мной, и ваше поведение очень похоже, хотя Сияра последнее время потише.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
а вот хамить, не нужно, а то опять кого-то заблочат.
Я на ТЫ не переходил, и я те не школьньный дружбан
если есть обвинения в мою сторону по мультиакам, не возражаю против проверки модераторами, и кем угодно.

мнение что вы с сиярой одно лицо было высказано не мной, и ваше поведение очень похоже, хотя Сияра последнее время потише.

Причем тут школа? :biggrin2: Такие как ты все время говорят, "вот школьник - лох полный". А такой школьник как я имеет денег поболее чем ты. Так что тебе стоит заткнуться про школьника :i-yes:

Я тоже готов пройти проверку на одно лицо с Сиаром. Кстати, он зареган на 1 год раньше меня. Я тогда еще даже в е-комерцию не вошел.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Такие как ты все время говорят, "вот школьник - лох полный".

цитату с моего поста можно? я писал что вы развели тут детский сад, но такого вроде негде ни писал, если найдете - принесу ивинения.

почему детский сад? потому что соритесь из-за мелочей и не можете доказать свою правоту

Так что тебе стоит заткнуться про школьника :i-yes:

Я вроде уже просил выбирать выражения. оскорбить опонента - это довод который годится только для детского сада :(

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,215
Поинты
0.000
цитату с моего поста можно? я писал что вы развели тут детский сад, но такого вроде негде ни писал, если найдете - принесу ивинения.

почему детский сад? потому что соритесь из-за мелочей и не можете доказать свою правоту

Я вроде уже просил выбирать выражения. оскорбить опонента - это довод который годится только для детского сада :(

Да, я погорячился, но "лох - школьник" это всеголишь коротко о Вашем посте. Т.ч. я все правильно понял. Я поставил возраст в профиль не затем, чтобы все меня этим потыкали. Я горжусь тем, что я еще мал.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Здрасьте... Ну мне вообще все равно где находится тема про меня и какой у меня статус. от этого всего у меня жизнь все равно не изменится.

На этом форуме никто не смотрит правде в глаза. Я уже столько раз доказал честность, не говоря о моем САР, в котором деньги раздаются просто нахаляву, разумеется если я пообещаю что угодно мошенники это не значит что я это буду делать. Кинуть честных людей это последнее не думаю что мне придется это делать когда-нибудь. Кинуть мошенника - вот первое дело, пообещать скаммеру то что я даже теоритически не могу сделать это мой принцип.

И еще мой принцип - никогда не идти на компромис так что не буду доказывать свою честность, извиняться или еще чего. Честные люди поймут а завистники не поймут и не надо.

то kloffer специально - вы тут недавно но нафлудить успели немало, может я ваш конкурент? Что вы обо мне знаете?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
то kloffer специально - вы тут недавно но нафлудить успели немало, может я ваш конкурент? Что вы обо мне знаете?

О тебе не знаю практически ничего и знать не хочу.
Зато знаю о твоих поступках. Вначале темы ты с пеной у рта доказывал, что с DaTre в аське не общался и он это все придумал. Теперь ты своими постами доказываешь обратное.
Из этого всего делаю вывод, что DaTre не лгал. И подпись под тобой "сиара лох" (это вообще прикол :d-thumbup: ) которое как ты думал название проекта - была. И люди бы ждали открытия проекта. И влаживались бы. А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТО СКАМ!
Теперь можешь рассказать историю о том, что ты открыл бы тему на форуме до открытия проекта и всем честно рассказал бы, что проект "сиара лох" это обман чистой воды. Я сомневаюсь, что так было бы :biggrin2:
Поэтому поступай, действительно как мужчина. Виноват - извинись. И проехали. А не пыли. Это не в твою пользу. :gay:

Последнее редактирование:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да чего вы наехали на человека, никакой он не скаммер и не поддельник,
просто парень любит много поболтать, приукрасить :biggrin2: пошутить,и все из-за этого считают его не адекватным :i-yes:

p.s.Кста алекс а тебе не мешало бы бросить все эти серфинги и серьезно заняться дизайном, (как и мне впрочем :dirol: ) может научишь ? :wink2:

p.p.s.
А его проекты это тот островок "честности", который до сих пор сдерживает, мировую экономику от краха. :crackup:

Ты вообще када-нить спишь, или ты ЗОМБИ?

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
pusika, спасибо, ты уникальная девушка. И как всегда трезво мыслишь и не смотришь на мнения других. Ну нет дизайн это не так важно, я же работаю программистом, вот готовлю новый дизайн для гвенни скоро его покажу

А как же твои проекты, которые платят?

Мои проекты не принимают вклады, какой мне смысл их просто так закрывать?

AntiScam

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прочитал всю тему, на самом деле, ну что вы пристали к человеку? Какая вам разница по большому счету, какой он пол напишет в анкете форума? Приведу личный пример: у меня есть сайты знакомств, подключенные к партнерке LovePlanet, так я для привлечения пользователей регился в блогах ЖЖ, на mail.ru и Вконтакте под женскими никами, потому как бренд одного из сайтов подразумевал это! Я не буду здесь приводить брендовое название сайта и адрес, так что не сочтите за рекламу, да и не в этом суть! Я хоть и недавно зарегился, но следил за форумом определенное время, так что в общих чертах представляю, что к чему.
DaTre, ты умный парень, зачем тебе нужны эти разборки? Работай, развивай знания, ты многого можешь добиться на ниве инет-инвестиций
Ciara, занимайся дизайном и веб-программингом, никогда не оправдывайся, если не считаешь себя виновным сам, мало ли у кого из нас какой скелет в шкафу. Да ведь и не сделал ты по сути ничего.
Так что, как говорил Кот Леопольд: "Давайте жить дружно". Так как, уж если форумчане против друг друга будут биться, то кому нужен этот форум? Мы же пришли сюда получить новые знания, а не драться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу