• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ciara - подельник скаммеров, мошенник, лгун. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,217
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Slade000, знаешь, я просто не придумала тактику защиту, не думала что мне такое понадобится, но DaTre не первый человек кто подозревает всех на свете. То что он мошенники мы уже выяснили: не платит рефские, клевету пишет что у меня было много скамов, это же смешно :crackup:

Мне главное было показать Вам, каков Сиара на самом деле. В то время как он везде калякал что я падонок и мошенник, я попросту доказал обратное.

ты зря стараешся ничего не докажешь, ты идешь не в том направлении, меня всегда называли честным человеком, с моей стороны ничего не нарушено, ни закон ни моральные нормы.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Будем ждать реакции администрации.:wink2:
Выскажу свое мнение по этому вопросу.
Возможно всё сказанное в первом посте правда. Но! Написать текстовый файл с логами аськи - нефиг делать, за неделю, что ТС был в бане, вполне можно управиться. Скриншот подписи - думаю сияра не хуже нарисует, по крайней мере скрины платежей у него неплохо получаются.
На мой взгляд, весомым доказательством может быть доступ в акк аськи, но только в том случае, если логи хранятся на сервере ICQ.
Так что на мой взгляд, доказательств пока маловато

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,217
Поинты
0.000
Выскажу свое мнение по этому вопросу.
Возможно всё сказанное в первом посте правда. Но! Написать текстовый файл с логами аськи - нефиг делать, за неделю, что ТС был в бане, вполне можно управиться. Скриншот подписи - думаю сияра не хуже нарисует, по крайней мере скрины платежей у него неплохо получаются.
На мой взгляд, весомым доказательством может быть доступ в акк аськи, но только в том случае, если логи хранятся на сервере ICQ.
Так что на мой взгляд, доказательств пока маловато

У меня стояло хранить логи. Скрин я подделывать не стал. Надо чтобы побольше людей отписалось. Я уверен, кто-то да видел её подпись.

Я дал доступ админам Фамили Даймондс в асю. Логов нет :l-3thumbdown: Где они хранятся на компе я ненашел. Скажите мне как они хранятся в ICQ6. Может в защищенном виде?

Кому надо, тот поверит. Честное слово, писать всю неделю этот текст :biggrin2: У меня 4 проекта, работа и дача. Мне просто некогда было бы сочинять такое чудо.. :i-yes:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Slade000

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Так с таким же успехом, Датре мог просто переписываться сам с собой... Логи аськи и скрины - не доказательство...

У меня стояло хранить логи. Скрин я подделывать не стал. Надо чтобы побольше людей отписалось. Я уверен, кто-то да видел её подпись.
Я не видел такую подпись... Хотя на форум довольно таки часто захожу в последнее время...
Нужно было связаться с парочкой человек и попросить запечатлеть эту "подпись"... Было бы хоть что-то, а не надеятся на то, что кто-то что-то увидит. Может кто и видел, да просто не придал значения...

Я дал доступ админам Фамили Даймондс в асю.
Очень странный ход:k-unsure: А почему не Павлу Зотову?:biggrin2:
Как-то ты неровно дышишь в сторону Фамили Даймондс...:k-unsure:

Логов нет :l-3thumbdown: Где они хранятся на компе я ненашел. Скажите мне как они хранятся в ICQ6. Может в защищенном виде?
Насколько я знаю, логи и список контактов в ICQ6 хранятся на сервере... Сам давно не юзаю ICQ, юзаю QIP, так что толком не скажу... Но, как уже было сказано, нифига логи не доказывают...

Если хотел реально что-то доказать, надо было лучше подготовиться... Вплоть до открытия этого хайпа и т.д.
А так только воды налил и только спугнул Сияру, если, конечно, все это правда...

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ciara, предоставь все логи переговоров с DaTre, будем разбираться, кто тут прав :wink2:

Я с ним по аське ни разу не разговаривала. Только здесь на форуме, я написала много правды о его проектах и теперь он решил мне отомстить

Спасибо, я вижу все разобрались что DaTre все придумал, думаю надо его забанить, ведь это тема с клеветой как никак.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
DaTre, спасибо, за расследование. Лично я буду иметь ввиду. Специфическое построение текстов Ciara с уклоном на хвастовство и юнешеский максимализм можно без труда проследить и в логах.

Улыбнуло:
Скриншот подписи - думаю сияра не хуже нарисует, по крайней мере скрины платежей у него неплохо получаются.

За это сообщение было сказано спасибо, Ciara-ой!!!

DaTre, доказывать всем не надо, кто-то поверит, кто-то нет, думать за каждого невозможно, показать каждому можно.

Последнее редактирование:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,217
Поинты
0.000
DaTre, доказывать всем не надо, кто-то поверит, кто-то нет, думать за каждого невозможно, показать каждому можно.

Я в этом тоже не сомневался :thumbsup:

Ciara, а вот о тех $30 баксах, что ты у админа 1го хайпа спер, мы еще поговорим. Когда человек даст добро, будет выдвинут еще 1 лог.

Ciara, предоставь все логи переговоров с DaTre, будем разбираться, кто тут прав :wink2:

Мы никогда не общались. В МОЮ асю он не заходил. А вот с аси "Admin" к нему зашел я. Эту асю я узнал от человека, которому он признался о краже денег.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,217
Поинты
0.000
Ну ладно все я обиделась, пора раскрыть карты, сейчас скажу всю правду в новой теме

Дай угада, что там будет?

CIara:
DaTre, привет!

DaTre:
Привет!

Ciara:
Кинешь народ?

DaTre:
Конечно! Гавно вопрос

:biggrin2:

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Я с ним по аське ни разу не разговаривала. Только здесь на форуме, я написала много правды о его проектах и теперь он решил мне отомстить
Спасибо, я вижу все разобрались что DaTre все придумал, думаю надо его забанить, ведь это тема с клеветой как никак.

Тогда объясни это:
Admin ‎(20:06):
Могли ли Вы нам сделать дизайн?
alex90 ‎(20:06):
знаете, я работаю в компании симпо, у нас есть дизайнер
но цены огромные
посомтрите вот это http://gwenny.org/scam.php
Admin ‎(20:06):
Сколько?
alex90 ‎(20:06):
Как вам дизайн?

Если лог паленый откуда DaTre узнал что ты работаешь в симпо?
И адрес этой странички http://gwenny.org/scam.php ?

Сдается мне что гонишь здесь именно ты и этот лог действительный.

Almaz-invest fond

HYIP Фонд: www.almaz-invest.com
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, сегодня у нас очень важные новости.!!! Сегодня мы закончили сотрудничество с проектами: CiaraAtWork.com , http://777hyips.com/ . Если у кого-нибудь есть вопросы почему мы это сделали-пишите пожалуйста нам в ICQ 456-181-024. Спасибо.
С уважением администрация проекта Family-diamonds.com

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

кильбан

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу