Мне главное было показать Вам, каков Сиара на самом деле. В то время как он везде калякал что я падонок и мошенник, я попросту доказал обратное.
На большом форуме большие разборки
На большом форуме большие разборки
Мне главное было показать Вам, каков Сиара на самом деле. В то время как он везде калякал что я падонок и мошенник, я попросту доказал обратное.
Выскажу свое мнение по этому вопросу.Будем ждать реакции администрации.
Выскажу свое мнение по этому вопросу.
Возможно всё сказанное в первом посте правда. Но! Написать текстовый файл с логами аськи - нефиг делать, за неделю, что ТС был в бане, вполне можно управиться. Скриншот подписи - думаю сияра не хуже нарисует, по крайней мере скрины платежей у него неплохо получаются.
На мой взгляд, весомым доказательством может быть доступ в акк аськи, но только в том случае, если логи хранятся на сервере ICQ.
Так что на мой взгляд, доказательств пока маловато
Ciara
вопрос не по сабжу ...
какого пола вы ???
Почитай и сам реши https://mmgp.com/t17605.html
ТС и сияра одно лицо
Так с таким же успехом, Датре мог просто переписываться сам с собой... Логи аськи и скрины - не доказательство...На мой взгляд, весомым доказательством может быть доступ в акк аськи, но только в том случае, если логи хранятся на сервере ICQ.
Я не видел такую подпись... Хотя на форум довольно таки часто захожу в последнее время...У меня стояло хранить логи. Скрин я подделывать не стал. Надо чтобы побольше людей отписалось. Я уверен, кто-то да видел её подпись.
Очень странный ход А почему не Павлу Зотову?Я дал доступ админам Фамили Даймондс в асю.
Насколько я знаю, логи и список контактов в ICQ6 хранятся на сервере... Сам давно не юзаю ICQ, юзаю QIP, так что толком не скажу... Но, как уже было сказано, нифига логи не доказывают...Логов нет Где они хранятся на компе я ненашел. Скажите мне как они хранятся в ICQ6. Может в защищенном виде?
Ciara, предоставь все логи переговоров с DaTre, будем разбираться, кто тут прав
Скриншот подписи - думаю сияра не хуже нарисует, по крайней мере скрины платежей у него неплохо получаются.
DaTre, доказывать всем не надо, кто-то поверит, кто-то нет, думать за каждого невозможно, показать каждому можно.
Ciara, предоставь все логи переговоров с DaTre, будем разбираться, кто тут прав
Ну ладно все я обиделась, пора раскрыть карты, сейчас скажу всю правду в новой теме
CIara:
DaTre, привет!
DaTre:
Привет!
Ciara:
Кинешь народ?
DaTre:
Конечно! Гавно вопрос
Я с ним по аське ни разу не разговаривала. Только здесь на форуме, я написала много правды о его проектах и теперь он решил мне отомстить
Спасибо, я вижу все разобрались что DaTre все придумал, думаю надо его забанить, ведь это тема с клеветой как никак.
Admin (20:06):
Могли ли Вы нам сделать дизайн?
alex90 (20:06):
знаете, я работаю в компании симпо, у нас есть дизайнер
но цены огромные
посомтрите вот это http://gwenny.org/scam.php
Admin (20:06):
Сколько?
alex90 (20:06):
Как вам дизайн?
Хоть пожизненный бан? Клоуном в цирке пора Лёшке поработать...Заблокированный
Всего на неделю вроде, за оскарблениеCiara
Хоть пожизненный бан? Клоуном в цирке пора Лёшке поработать...