Captain Morgan
Специалист
Я вот наверное на 12-го похож. Когда есть деньги
деньги сами по себе это грязь. поэтому тут или терпеть или искать другие возможности заработка в инете.Большей грязи, чем здесь, в жизни не найти.
... А вообще хочу уйти из хайпов, совсем. Большей грязи, чем здесь, в жизни не найти.
Эта фраза регулярно звучит от некоторых пользователей, пока никто не ушел .По комментариям видно, что именно эта фраза "задела всех за живое".
Но все еще собирается . Видите ли, чувство долга и ответсвенность перед людьми не позволяет плюнуть разом на вся и всех, сказать "живите как хотите", и уйти. А окончание одних обязательств и дел всегда тянет за собой другие и так далее. Как заложники уже. Но уходить надо, пока только некуда. Это не заработок. Если ты заработал, значит другой потерял, а чьи-то слезы мне лично не в радость.Эта фраза регулярно звучит от некоторых пользователей, пока никто не ушел
Хорошо, если он был в скафандре и находясь в засасывающей трясине, смог вылезти, да еще и не запачкаться)). А если регулярно топят и мокают в грязь, знаете, лично я устала постоянно доказывать, что я в чем-то не замешана и не осел. просто устала, зачем мне это в конце-концов надо? Уйду, в монастырь -)."Достойный Человек - это не тот кто всю жизнь избегал грязи, а тот кто сталкиваясь с ней не запачкался."
Ух какая интересная тема поднята с архива, с большим уже слоем пыли, аж c 2013 года посты последние, интересно услышать теперь их мнения, на каком пути становления находятся и в каком цикле в хайпах, что думают об этом в целом..
"Достойный Человек - это не тот кто всю жизнь избегал грязи, а тот кто сталкиваясь с ней не запачкался."
Не.. я не могу, я слишком скромный и еще, все становлюсь и становлюсь... вот если бы кто из других рассказал и поучил бы, поведал свои истории, пути встановления хайп инвестора, вот это было бы интересно!Так начните с себя, какие шаги в становлении были и на какой ступеньке сейчас? =)
Вот от нечего делать прочитала Вашу статью и хохотала в нескольких местах от того, насколько точно Вами замечены все эти нюансы в становлении хайперов. Да, и я такой же абсолютно была, сейчас же нашла свое описание на п.15Вот, от нечего делать набросал такую инфу...