• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cистема Профессионального Беттинга (BETHUNTER) - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tipster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы сами Матч Милан - Ливер каким считаете???
Я считаю этот матч Достоянием футбольной истории!

Я считаю этот матч наглядным примером того, что безвыходных ситуаций не бывает!
Я считаю этот матч показательным для всех молодых футболистов в плане борьбы на поле до последней секунды!
А Ливерпулю моё подчение, самоотдача и сплоченность на наивысшем уровне.

Достаточно?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tipster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Фраза "есть основание считать....", вовсе не значит что это на 100% доказанный факт. Не надо придираться к словам и использовать подмену понятий.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
BETHUNTER, я задал тебе конкретный вопрос: зачем ты пишешь причины проигрыша своих ставок постфактум? Вместо ответа ты опустился на уровень дешевых оскорблений. Зачем? Меня это все равно никак не заденет, а вот твой имидж "серьезного и солидного каппера" может серьезно пострадать. Если же твоя клиентская база уже полностью сформирована, тогда наверное действительно нет смысла вести дальше этот топ, дабы не портить статистику))

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tipster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а если это не 100% доказанный факт, зачем же на этот недоказанный факт сваливать свой проигрыш? Вместо того , чтобы писать сей сообщение в своё оправдание, лучше бы провели работу над ошибками. Ставка проиграла - это факт. А в беттинге наиважнейшем критерием является результат и ничто другое. Так что подумайте.

....

Дискуссия завершена , ТС без обид.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
koin, Мое основание считать этот конкретный матч не честным, не является причиной проигрыша ставки! Ну включи хоть на 5 минут мозг.Я лишь высказал свои мысли, а ты тут с клонами со своими кашу разводишь по этому поводу. Да и с админом вы как то связаны, скорее всего вы одно и тоже тело.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
koin, Мое основание считать этот конкретный матч не честным, не является причиной проигрыша ставки! Ну включи хоть на 5 минут мозг.Я лишь высказал свои мысли, а ты тут с клонами со своими кашу разводишь по этому поводу. Да и с админом вы как то связаны, скорее всего вы одно и тоже тело.

:eek::eek::eek: Бунт? на корабле бунт? Клонированные восстали -честным жуликам проходу не дают. Я рад за тебя, Хунтербекер, наконец то ты обзавёлся настоящей клиентурой! Теперь можно и морды бить не навистным админам! :i-yes:

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жесть. Парень, ты походу уже совсем в разнос пошел:eek:Это на тебя так последние неудачи в ставках подействовали?))

По поводу причины непрохода ставки - вообще цирк. Изначально прогноз был логичным и правильным. Но в итоге, как выяснилось, матч, по твоему мнению, оказался договорным, поэтому ставка не сыграла. Но причина проигрыша ставки не в этом. А в чем тогда??? В том, что ты тупо облажался? Так, получается?:)

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Но, справедливости ради, хочу отметить один факт в защиту бетхантера: он не занимается редактированием и фальсификацией своих прогнозов задним числом. По крайней мере, пока. Что будет дальше - посмотрим. Если тенденция последних дней продолжится, все "серьезные" клиенты из аськи разбегутся:)

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Если тенденция последних дней продолжится, все "серьезные" клиенты из аськи разбегутся
Из "серьезных", могут быть только клоны. :) Уверен, готовых заплатить не будет. (если не найдется "любителей" платить за красивые "отмазоны").

Да и с админом вы как то связаны, скорее всего вы одно и тоже тело.

Это вообще,,, "отджиг" года!!!

Последнее редактирование:

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из "серьезных", могут быть только клоны. Уверен, готовых заплатить не будет. (если не найдется "любителей" платить за красивые "отмазоны").
Я не случайно взял слово "серьезные" в кавычки:) Естественно, никакой серьезный человек не станет рисковать своими деньгами, доверяя первому встречному с "кредитной историей" в 15-20 ставок.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот наш герой появился на оппофиозном форуме БЮВ. Посмотрим , как его встретили там местные аборигены!:)

Дудник
Активист

Мазы давать будешь? Или опять после десяти ставок по 20 процентов платная рассылка?

BetHunter-profit
Демон

Мазы: 0 в 0 постах
Попандосы: 0 в 0 постах
Цитата:
Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
Маз?ы давать будешь? Или опять после десяти ставок по 20 процентов платная рассылка
Маза сегодня уже висит на сайте.

ceeeport
УчастникЪ

Цитата:
Сообщение от BetHunter-profit Посмотреть сообщение
Расскажу немного о себе. Профессионально занимаюсь беттингом более 7 лет,
есть же дебилы.

BetHunter-profit
Демон

Цитата:
Сообщение от BetHunter-profit Посмотреть сообщение
Расскажу немного о себе. Профессионально занимаюсь беттингом более 7 лет,
есть же дебилы.
конечно есть, это ты!

Дудник Дудник
Активист
Цитата:

Мазы давать будешь? Или опять после десяти ставок по 20 процентов платная рассылка?
Маза сегодня уже висит на сайте
Нак.... мне сайт? Ты тут постить будешь?

BetHunter-profit
Демон

Футбол Венгрии Шопрони-лига Уйпешт-Залаэгерсег п1 1.97

Дудник
Активист

А где обоснование? Ты ж профессионал?

BetHunter-profit
Демон

22.04.2011 Футбол. Венгрия. Шопрони-лига. Уйпешт-Залаэгерсег п1 1.97 Уйпешт большую часть своих очков набирает дома, и считается домашней командой. И хотя эта команда находится в нижней части турнирной таблицы, на своем поле они могут доставить неприятности любой команде Венгрии. Залаэгерсег на выезде играет просто плохо, хотя в таблице стоит намного выше своего сегодняшнего соперника. Поэтому, считаю интересным разыграть ставку п1.

Пьяный лайвщик
Подающий надежды

обоснование канеш достойно атца беттинга с 7-летним стажем
рассылка скоро будет то?

BetHunter-profit
Демон

два месяца бесплатно.

Если модератор посчитает это за бла...бла..бла! Готов дать прямую ссылку на этот раздел - данную писанину можно будет и удалить.
Да, прошу внимательно посмотреть на второй пост - где Дудник спрашивает про платную рассылку - дело в том , что данный товарищ был уже зарегистрирован на БЮВе - под не много новым ником зарегился опять - на БЮВе не блокориуют мультиаки...

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Леброн и почему в тебе столько злобы? Неужели не можешь как адекватный человек себя вести хотя бы в интернете?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я в офлайне совсем другой - спокойный....только не уважаю людей, которые не пытаются выграть на спортивных прогнозах, а продают их , выдавая себя за профессионального игрока! Стремятся наживиться не за счёт конторы, из которой я прошу всего навсего показать скрин ставок с мега суммой, а за счёт других людей, т.е. - обманом! Вы же не дали ни одного толкового обоснования к ставки - отмазки, типа играет дома хорошо, а эта очень плохо как то не впечатляют.
На своём сайте вы писали победу Виктории - тут дали фору с (0) - за 1,45, к чему такое двуличие то? Будте со своим мнением до конца, про создание клонов - я вообще молчу, это к вопросу о злобе...

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Блин, опять я самое интересное пропустил...........:mad:

BETHUNTER, наконец-то всех "раскусил", выявил всех клонов, добрался и до админов, что они повязаны со многими пользователями и блочат "честных" капперов.....
Определил по лайв-трансляции, что матч - договорной, набрал себе огромную клиентуру подписчиков, прям "молодец" .......:)

P.S. BETHUNTER, Тебе хоть самому не смешно? Если ты конечно прикалываешься и веселишь пользователей форума - то тогда, для разнообразия, это конечно правильно! Но если твои посты были серьёзные - то тогда я тебе сочувствую! :l-1no: Может тебе не стоит заниматься беттингом....:m-sad:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Мне, если честно, интересны ваши ставки , но обидно я в асе не сижу у вас!
серьезные люди, которым интересны мои ставки уже давно у меня в асе сидят.
Да, с БЮВа уйдите иначе узнаете о себе много чего совсем не знали и даже не догадывались , что это всё про вас могут написать.:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
James eblon, Ты уже и там гадости успел написать.
Разве я что то придумал от себя? Всё как было - народ должен знать своих героев.
А вообще то - конечно, нет ни чего плохого, когда человек собирается продавать прогнозы - как ни прискорбно, но это - реалити жизни! Так пости их - веди банк, БК обознач - как все делают. За чем возносить себя над другими - поэтому, нормальная реакция адекватных людей на явление такого масштаба. Вы же хотите зарабатывать деньги - становитесь вочередь и доказывайте. Теми методами, которых вы придерживаетесь - ни чего хорошего не получится. Ну, соберёте вы " серьёзных" людей , будите "отшлифовывать! мазы с других ресурсов - этому ведь когда-нибудь наступит конец! Что Вам мешает быть как все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу