• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cистема Профессионального Беттинга (BETHUNTER) - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Майер в первом сете получил травму, поэтому его не хватило и физика здесь не причём.
Твои слова значат только одно - ты никогда не играл в теннис. Это не футбол, где уставшего игрока можно заменить другим. За 8 дней провести 6 матчей на грунте это очень тяжело. Так что Артур не пиши глупостей.:l-3thumbdown:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Твои слова значат только одно - ты никогда не играл в теннис. Это не футбол, где уставшего игрока можно заменить другим. За 8 дней провести 6 матчей на грунте это очень тяжело. Так что Артур не пиши глупостей.
Какие я глупости написал? Я написал о данном конкретном случае, о том, что Майер проиграл, потому что получил травму в первом сете и не смог продолжать игру в полную силу, поэтому и отказался играть в 3-м сете, а не из-за физической слабости. В начале второго сета котировки на игру были фактически равными по причине травмы. Поэтому я и написал, что физика здесь не причём, а виной травма.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вообще то, травму можно получить - просто оступиться, подвернуть ногу, ну и просто , натереть мазоль, в конце-концов.

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
James Lebron,
Травму можно получить очень разными способами, это всем понятно.
Но не надо отвергать причины которые ведут к травме постепенно, в данном случае напряженный график матчей.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Но не надо отвергать причины которые ведут к травме постепенно, в данном случае напряженный график матчей.
О, у нас появилось понятие амортизации теннисиста? Тогда пора начинать лупить против Надаля, подизносился парень на грунте уже в этом году. И с каждым матчем всё изношеннней и изношенней. Есть очень много ньюансов, от которых зависит та же усталось. Немаловажное - стиль игры теннисиста. Например Карлович, который играет лопатой вообще не устает. Игра в 2 удара, основной акцент на свою подачу, а там глядишь за очко другое уцепиться на тай брейке. И таких теннисистов не мало, которые играют в 2 удара. Интересно было бы послушать описание стиля игры Майера ...

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многоуважаемый Артур, мне не понятен твой сарказм.
Ты можешь лупить против Надаля пока не закончится игровой банк!
К чему сравнивать Надаля и Майера по выносливости, это совсем глупо.
Да и игроки эти совсем разного уровня.
А приведенный пример Карлович, так он чисто хардовый игрок, это понятко даже новичкам в теннисе. Потому на грунте он ничего и не добивался.
На грунте, на первый план выходят другие принципы игры, нежели на быстрых покрытиях, объяснять это, думаю, не надо.
Можешь мне назвать хотя бы одного специалиста на грунте, которые играет в 2-3 удара??? Таковых в теннисе нет и быть не может, так как на грунте важно умение вести затяжные розыгрыши, где упор, как правило, делается в игре на задней линии, нивелируется сила подачи и главным качеством теннисиста на грунте становится выносливость и умение переигрывать соперника.
Эти вещи должен знать каждый, кто делает ставки на теннис...
Во всех твоих сообщениях, я заметил только теорию ставок, а практики видимо нет.......