Теме 3.5 месяца, есть положительные рез-ты?
Спасибо.
Смотря что понимать под положительными результатами
Продажи долгов есть ... или по крайней мере были
Теме 3.5 месяца, есть положительные рез-ты?
Спасибо.
Продажи долгов есть ... или по крайней мере были
поэтому зачем кому то их выкупать не очень понятно .
Если посмотреть на долговую биржу вэбмани, то мы увидим, что 99,99 % всех долгов там совершенно невозвратные
Да, я об этом тоже думал, это весьма выгодно должнику, но с учетом того что высокие проценты съедают большую часть полученных средств, даже 10-25% вернуть - весьма затруднительно, ведь себе им что-то оставлять надо =)должник "создает" коллектора и через него выкупает свои же долги за 10-25%. в результате все довольны.
Так вон некоторые коллекторы за 50% готовы работать, вот только не понятно как? С утюгом, что ли? Если там дропы, и их не найти нигде.Я был бы согласен практически на любые условия, как и, наверное, все из нас.
Так вон некоторые коллекторы за 50% готовы работать, вот только не понятно как? С утюгом, что ли? Если там дропы, и их не найти нигде.
мне бы таких каллекторов в беларусь ))
Долги предприятий РБ покупаеш ???
Дроп при персоналке, это не призрак как правило а реальный чел, который предоставил свои документы для получения аттестата, неважно что не он потом принимал займы, его действия наказуемы - утюг в дело и пусть платит ...
Дроп при персоналке, это не призрак как правило а реальный чел, который предоставил свои документы для получения аттестата, неважно что не он потом принимал займы, его действия наказуемы - утюг в дело и пусть платит ...
Покупаете по лимитам или по бирже кредитов ? Спасибо.
Я перевёл просроченный лимит каита в чек пеймер,335 вмз, что можно за него получить, если вобще можно.
Я так давно думаю, просто спросил на авось.А каит на форуме ошивается, до сих пор, ещё что то и пишет. Вот Абама, тот "ваще" слинял. Там правда долгов 600 вмз. А вот у каита, там да...Как таких на форумах держутМожно получить аж ничего. забыть просто. такова реальность
Как таких на форумах держут