Александр Шеин
Специалист
TiPoCheCk1, как Ваши успехи в бизнесе? Что-то Вы больше никакой информации не даете.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня результатов особых нет, ибо нет опыта такой работы. А вот в городе за месяц появилось уже 3 заведения партнеров: стоматологическая клиника, трактир и хостел. А как ваши успехи? вижу тоже сетевым занимаетесь.как Ваши успехи в бизнесе? Что-то Вы больше никакой информации не даете.
У меня результатов особых нет, ибо нет опыта такой работы. А вот в городе за месяц появилось уже 3 заведения партнеров: стоматологическая клиника, трактир и хостел. А как ваши успехи? вижу тоже сетевым занимаетесь.
Нет, это люди с других веток. Просто это к тому что процесс идет, площадка растет соответственно и возможности расширяются для обычных пользователей.Вы их подключили в эту программу?
У меня результатов особых нет, ибо нет опыта такой работы. А вот в городе за месяц появилось уже 3 заведения партнеров: стоматологическая клиника, трактир и хостел.
Сервис очень крутой. Как раз постоянно заказываю из интернета одежду, косметику, а сколько из этой суммы могла бы получить назад(( Пока это все в стадии развития как раз можно пригласить много людей и получать от них бонусы, на такси уже накопила)))
Судя по активной рекламе, компания City Life стремительно развивается и перспективы заработка у них неплохие.
Я давно не заходил, сам только позавчера увидел эти коменты, неожиданно было. Я не заказывал да и смысла не вижу, ибо люди тут только обсуждают да и спрашивают сколько ты заработал. Ты же из Питера скачай приложение попробуй, в твоем городе много заведений.Сдается мне, что разовые отзывы пользователей amsterdam19,Evaa, giper, zykovvvv, sairug, Lera121 - заказные.
Скачал, увы - пока не нашел ни одного знакомого заведения.Ты же из Питера скачай приложение попробуй, в твоем городе много заведений.