clever-company.info - Clever Company - Страница 197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blaze-DB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000
Может потому что они, эти знатоки и знают, для чего фаст тарифы появляются неожиданно и могут прогнозировать с большой долей вероятность о проблемах в проекте?

с возвращением тела вклада через 4 календарные недели и 20% в месяц - по-вашему это фаст? Этот план только по названию "фаст". Вот мой план "персональный" дает 40% в месяц. У кого из нас фаст?

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
А еще можно сходить на адрес: г. Москва, аллея Жемчуговой, д.5, корп.1, стр.2 с плакатом: "Верните мои деньги!"
и из трансформаторной будки ( а этот адрес именно там и находится) вылезет огромный банкомат с умным лицом и начнет раздавать бабосики )))) :wink2:

laowai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
.а я считаю рано проект "хоронить"... ну нафига им все эти нововведения - смс... телефоны, смена плана, обещания шлюз свой открыть для банковских карт ...взяли бы и так закрылись... к чему это все?
Только пару дней назад была презентация в Краснодаре... ну не логично...
по странному стечению обстоятельств именно с таких признаков и начинаются проблемы во многих проектах, после чего благополучно они закрываются. Проверено опытом. ИМХО :dirol:

добавлено через 2 минуты
и из трансформаторной будки ( а этот адрес именно там и находится)
во во - про это я уже тоже говорил не раз...

Последнее редактирование:

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
А на что надеются люди? Админы, пропали, на связь и на телефон никто не отвечает!
Все знали куда вкладывают и цену этим %.
После обновленного тарифа стало все ясно, кто же будет платить % без тела депа???

Роман Юдин

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А на что надеются люди? Админы, пропали, на связь и на телефон никто не отвечает!
Все знали куда вкладывают и цену этим %.
После обновленного тарифа стало все ясно, кто же будет платить % без тела депа???

Юрий, здесь не фонд людской надежды. а ваши сообщения больше похоже на мнение "эксперта", которому еще тогда "стало всё ясно", мол смотрите - а я знал что так будет. Тут люди обмениваются информацией по поводу данной ситуации и что в данный момент произошло, а троллей которые "говорили", "так и знали", "давно всё поняли" и которые высказывают свои утопические суждения без всякой актуальной информации - таких тут полно. пол форума. вы в том числе.

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Юрий, здесь не фонд людской надежды. а ваши сообщения больше похоже на мнение "эксперта", которому еще тогда "стало всё ясно", мол смотрите - а я знал что так будет. Тут люди обмениваются информацией по поводу данной ситуации и что в данный момент произошло, а троллей которые "говорили", "так и знали", "давно всё поняли" и которые высказывают свои утопические суждения без всякой актуальной информации - таких тут полно. пол форума. вы в том числе.

цену себе пытается набить да и все...:_107:))) тут таких 90% ЭкСпЕрТоВ:rolleyes:

Luzifer

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сам ты - клоун, бл*ть. Мне реально со вчерашнего дня ничего не пришло. Инфа о выводе средств в отчете об операциях исчезла.

Кстати, операция исчезает если вы провели вывод, а в кабинете у вас не указан номер телефона. в таком случае нужно отменить выплату путем поиска данной страницы с подтверждением в истории браузера. тогда деньги вернутся на баланс. там дальше писали как.

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
цену себе пытается набить да и все
Причем тут цена? Бред несете!!!
Что можно решить? Рашалы? У нас такая профессия самая популярная...
Или вы думаете админы сидят и ждут когда все устаканется и начнут всем дружно дальше платить? Да и на телефоны начнут отвечать! Я регионал по Киеву, так что не нужно говорить что я тяну компанию на дно! Ниже пола ей уже не упасть!

Роман Юдин

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Кстати, операция исчезает если вы провели вывод, а в кабинете у вас не указан номер телефона. в таком случае нужно отменить выплату путем поиска данной страницы с подтверждением в истории браузера. тогда деньги вернутся на баланс. там дальше писали как.
СМС-подтверждение прошло. Так же пришло аж 3 письма на ящик: на снятие, начисление и обмен средств. Какое-то время в отчетах об операциях статус заявки на вывод висел в обработке. Потом все исчезло. Деньги на кошелек не пришли. Поддержка со вчерашнего дня оффлайн. Телефон в Москве постоянно занят (отрублен). Какие ещё нужны доводы?

ГорКлюч

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Какие ещё нужны доводы?
Вам-никаких. Поздравляю с вашей уверенностью. Все-уверились-отдыхайте. А я подожду еще. Ибо я вас не знаю, и знать таких истериков не хочу. А те, кого я знаю, говорят мне другое. Так что подожду еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу