clever-company.info - Clever Company - Страница 195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

SKALA-

Специалист
Реакции
1,619
Поинты
0.000
Ребята! А вам не кажется, что вы немножко рановато начинаете паниковать, дайте людям исправить косяки. Давайте не будем своими руками топить корабль, лучше мы не сделаем, хуже можем! У меня позавчерашняя выплата потерялась (думаю потом найдется), но вчерашняя пришла четко и сегодня без проблем поставил на вывод, как придут, отпишусь. Давайте проявим немножко терпения!

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
всё из-зи того что у кого-то либо не введен номер в настройках ЛК, либо введен не верный. Всё можно изменить, а они провели выплату и не подтвердили по смс, в таком случае просто откатываем страницу браузера назад (вернутся на предыдущую страницу) и отменяем выплату по человечески, т.к. подтверждение смс-кода приходит уже после подтверждения списания средств - это некий момент в скрипте когда деньги зависают. отсюда и паника. у меня тоже так было, я вернул страницу назад - и отменил выплату.

добавлено через 1 минуту
в итоге позже, но всё пришло. Всё в соответствии регламенту. А администрация и до этого не активно отвечала на письма, только через некоторое время.
Вы так думаете что здесь совсем тупой народ "сидит" - верни назад и т.д. не получалось, код не вводил, вернул и на новой закладке и кеш чистил и браузер смени и перебил номер телефона и ничего...а на письма, так скоро будет 24 часа, нет ответа!!!

добавлено через 1 минуту
Ребята! А вам не кажется, что вы немножко рановато начинаете паниковать, дайте людям исправить косяки. Давайте не будем своими руками топить корабль, лучше мы не сделаем, хуже можем! У меня позавчерашняя выплата потерялась (думаю потом найдется), но вчерашняя пришла четко и сегодня без проблем поставил на вывод, как придут, отпишусь. Давайте проявим немножко терпения!
подтверждать слова нужно

добавлено через 2 минуты
Главное - выплаты приходят, и большие тоже. Всё согласно регламенту.
выборочные думаю

Последнее редактирование:

SKALA-

Специалист
Реакции
1,619
Поинты
0.000

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Вы так думаете что здесь совсем тупой народ "сидит"
Очевидно что таким думам есть основание...
В истории нашли зависшие выводы?
Номер вбили строго по инструкции без "+"?
По новой вывод пробовали сделать? СМС приходит быстро.
А 24 часа не 48, или что то я не допонял?
Вам не жалко своих денег, если паникой своей спровоцируете скам и их потерю? Или просто заБАНят акк с депо как троллю за панику ложную. Вам это нужно?
Или точнее Вы думаете что Вы умный, а остальные тут тупой народ? Вы можете сильно заблуждаться в этом.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Igolochka

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
Думаю сейчас именно тот момент когда желательно выводить как можно больше денег и прибыли из компании.. Эти все проблемы решаются очень быстро, неужели они не смогли за два дня просто взять и отменить эту систему смс. Подумайте с технической стороны.

Возможно и не скам, но вывести побольше средств не кому сейчас не помешает.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Очевидно что таким думам есть основание...
В истории нашли зависшие выводы?
Номер вбили строго по инструкции без "+"?
По новой вывод пробовали сделать? СМС приходит быстро.
А 24 часа не 48, или что то я не допонял?
Вам не жалко своих денег, если паникой своей спровоцируете скам и их потерю? Или просто заБАНят акк с депо как троллю за панику ложную. Вам это нужно?
Или точнее Вы думаете что Вы умный, а остальные тут тупой народ? Вы можете сильно заблуждаться в этом.
Нет в истории ничего, ТП ранее отвечала четко, а панику я не развожу...не те деньги...хотя очень нужны были, ведь пару выплат осталось, а по блокировке акка, вы о чем? инакомыслие? прямо как у нас "стирают Донбасс" - да пусть подавится админ, а я сюда думал не менее 5 к. но меня опередили коллеги и я не рискнул идти на VIP.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    120.5 KB · Просмотры: 179

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Нет в истории ничего
У меня так же было. В истории браузера нужно найти "Подтверждение/Умная компания", пройти по этим старым ссылкам и нажать отмену. Деньги вернутся на баланс. Телефон вписываете и снова делаете вывод. СМС приходит и тд.
Если историю браузера стерли, то не знаю как самому исправить, не подскажу. Понятно что в браузере нужно искать в котором вывод делали и история сохранилась.
ЗЫ. Igolochka, думайте молча. Никому не интересна реклама ваших дум... Тем более жизнь доказывает что, послушай женщину и сделай наоборот) А женщину-троль тем более...

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Сегодня и завтра тоже у меня начисления.Внутренне уже готовлюсь к проблемам с выводом.Все решил сразу не выводить,а попробовать с минимальной суммы,чтобы с ней все отработать если зависнет.Кто подскажет,какая минимальная сумма к выводу?А то не мог найти эту информацию.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Налицо - что админы и саппорт отмораживаются - не отвечают ни по нововведениям (прикрутили СМС), ни по проблемам. Выплаты пошли на спад, если сегодня их не будет - то надо поалгать, что "баста карапузики"

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Налицо - что админы и саппорт отмораживаются - не отвечают ни по нововведениям (прикрутили СМС), ни по проблемам. Выплаты пошли на спад, если сегодня их не будет - то надо поалгать, что "баста карапузики"

Cлабо как то ваш клеверок отработал с такими процентами, красивые зато бумажки, офисы и прочей лабуда и ваши вклады в супер компанию, плюс ваше видео. Наверно с Алексом придется выпить еще одну бутылочку, баста карапузики, на сколько обул тут зевак? ..

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
То же самое думал,но не высказывал!Просто раньше сталкивался точно с такими же ситуациями в других проектах,один в один.Если сегодня или крайний срок завтра не отладят систему,то дальше и так все будет понятно.Некоторые проекты держали такие ситуации неделями,компосируя мозги всякой лабудой!.Т.е. почти ничего не выводилось,а люди в это время все еще вводили.Проверено временем!В общем,ждем!

Igolochka

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000
ЗЫ. Igolochka, думайте молча. Никому не интересна реклама ваших дум... Тем более жизнь доказывает что, послушай женщину и сделай наоборот) А женщину-троль тем более...

Ну конечно. Такие прям проблемы у компании с отменой смс подтверждения. Просто действительно рекомендуется в таких ситуациях заказывать выплаты всего что можно. Возможно и выведут пока не все не объявили статус скама.

Gotvild

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу