Тоже никогда этого не понимал
А штукари летели уже едва ли не с самых первых дней.
Потому что в ролике был 25-й кадр
Тоже никогда этого не понимал
А штукари летели уже едва ли не с самых первых дней.
Ваше предложение с новыми проектиками - это как раз Tempas и ENZOLA ,клевер отключил Qiwi ,через Perfect вложила в новеньких......
Есть так называемые рефоводовские сайты мониторы, там пару недель посидеть и делов из 5-6 хайпов можно беспроигрышный поршень собрать! .
только ослы могут вестись на ролики/слова этих двух бездельников-демагогов,за что и заплатили рублем по самые гланды.Поэтому ничуть не жаль их.После "ролика Хатика и Алекса" стали заряжать сюда килобаксами
я еще раз повторяю-ни у хатова ни у его друга-реднека нет на сайте приписки "этот проект-пирамида!!!!Имейте это вввиду"они же предупредили что это пирамида
добавлено через 5 минут
я еще раз повторяю-ни у хатова ни у его друга-реднека нет на сайте приписки "этот проект-пирамида!!!!Имейте это вввиду"
Все что у них есть-это грубо говоря единственная надпись на весь сайт "посоны вы вкладывайтесь но имейте ввиду какбэ риски риски они такие,они какбэ тут есть но с другой стороны ничто не вечно посоны"
и записывают шлаковидео с псевдопредставителями студентами где НИ СЛОВА нет о том что это пирамида.
Парни, есть деловое предложение. Давайте накажем дятлов. Одно дело, когда фирма реально отработала и соскамилась естественным образом, тогда все понятно. Здесь же реальный кидок. Неужели так просто спустим все на тормозах, уверен, что есть люди которые потеряли больше чем 500-600 долларов, есть же инвесторы и не из пролетариата....
Понятно, что полиция эту проблему не решит, нужно нанять реальных "коллекторов", которые за определенное вознаграждение найдут и накажут "клеверят". Готов поучавствовать лично: как финансово, так и физически)))
Давайте лучше обсудим это предложение, чем днями мусолить, кто где загорает и что пьет!
Но готов попытаться вернуть хотя бы свое.
что за брееееееееееееед????если бы они повесили аршинные красные буквы, осторожно пирамиды и можете потерять бабло, то их рефские были бы немного меньше, они тоже это понимают...
Хатов, реднек Оплетаев и ему подобные как огня бояться этого форума,гляньте его сайт-ни одного упоминания!!но это только в случае если вкладчик пользователь этого форума.
Не удивлюсь если бабахнули этот лоховоз именно буратины с верой в реальность деятельности этой компании и у админа просто снесло башню от бабла которое так кстати на него полилось
что за брееееееееееееед????
Как раз таки я понимаю какой потенциальный вкладчик, его портрет, из за этого и сшибают бабки как пирамиды , так и рефоводы.Как раз все наоборот!
Как раз эта надпись убьёт их "бизнес",количество легких денег которые они получают лежа на диване уменьшится в несколько раз.
Вы видимо и понятия не имеете какой косный и финансово бестолковый наш русский человек.Его эти проценты огромные в месяц не напрягут-он наоборот обрадуется что нашел золотую жилу и побежит за кредитом!!!
Если это так, то тогда он банальный лоховод и всего то... Ну а тем кого он окучивает нужно думать головой хоть чуть чуть и немного прогуглить то, куда собрался вваливать балабос, ну иил поспрашивать у людей которые "в теме" и если ничего не помогает, то тогда это клиника и чел просто обязан заплатить бабло за свое обучение.И когда я Хатову пишу-ты поставь людей в известность что этот проект-пирамида,он постоянно сливается.Соображает головой привыкшей к легким деньгам что мишуткам надо скармливать информацию,но не всю,а ровно столько сколько им нужно знать чтобы не сорвались с крючка и зарегились по его рефке и бабки под него внесли
Хатов, реднек Оплетаев и ему подобные как огня бояться этого форума,гляньте его сайт-ни одного упоминания!!
Почему?
Да потомоу что любой мишутка поварившись на этом форуме может ОЧЕНЬ быстро превратиться в более-менее смекалистого человека который быстро смекнет что к чему в этих играх.
А хатову нужен бестолковый мишутка,который не шарит в этих играх и слушает его с открытым ртом.Он для них-мессия,источник информации и инсайдов которые сами лоховоды в большинстве своем черпают отсюда.И за эти "инсайды" мишутки считают они и платят рефскими,и считают эту цену более чем оправданной)Они же понятия не имеют откуда о подобных "чудо-проектах" узнавать.Думаете они знают,к примеру,что такое мониторы????)))
Мне кажется, что это высказывание самое близкое к истине! Развитие пошло скачком через пару месяцев после запуска проекта. Никакой динамики....вот и приехали по-быстрому.
В таких пирамидках проектах за всю мою недолгую историю, а это уже 1.5 года, тут не разу не встречал тех, кому бы это удавалось. Гамма, Владимиры и Аксимомы, все грели паяльники, готовили вилы и дубины, писали заявы и говорили проклятия..
Не переживайте, их накажет, накажет тока господь Бог, за грехи, а вы должны сделать выводы и идти дальше. Вы адекватно все поняли как я вижу, поэтому впустую не тратьте свое время и нервы, расслабитесь и подумайте о чем нибудь хорошем, это уже прошлое, его не вернуть, хотите играть в это дальше? Тогда надо делать выводы, изучать, анализировать и только так можно вернуть свои деньги и не как иначе, в анонимных пирамидах с анонимными платежками людьми и прочем, нужно понимать этот механизм и знать все возможные подводные камни.
Николай, от души спасибо на добром слове. Пусть подавятся. Осадок есть конечно, но кто мне доктор, кроме себя)) Урок дороговат, но это жизнь. Не раз приходилось терять (от своей тупости-первый раз, поэтому так болезненно), но и находить. Я желаю всем буратинам (как я))) клевера успеха, а он придет! Просто дерьма подобного надо избегать. Правильно ранее кто-то из людей написал, что их наказать можно одним способом-прекратить отдавать бабло.
Да и серьёзным себя уважающим сайтам не надо давать рекламу таких левых хайп проектов.
А я встречал таких. И даже были на форуме упоминания. Но делается это вовремя и тихо. Если шум-гам в теме начинается, когда все уже выведено и хвосты подчищены, то от органов сплошная тягомотина, а не толк получается.В таких пирамидках проектах за всю мою недолгую историю, а это уже 1.5 года, тут не разу не встречал тех, кому бы это удавалось. Гамма, Владимиры и Аксимомы, все грели паяльники, готовили вилы и дубины, писали заявы и говорили проклятия...
Кого посоветуете в сенсеи (думаю, что это ГУРУ?)Вам же Колян все доходчиво раскатал, мне даже добавить нехера......
Вы я не знаю из самого гамница что ли хайпы ищете?
Есть так называемые рефоводовские сайты мониторы, там пару недель посидеть и делов из 5-6 хайпов можно беспроигрышный поршень собрать! А вообще найдите себе сенсея опытного и задавайте ежеминутно вопросы........
Все "гамнецо" на так называемых рефоводовских сайтах мониторов. Это они вводят в заблуждения, пока я их не изучала, у меня все было на 4 с минусом, а с их помощью - КОЛ!!!!Я не недельку , а сутками все просматриваю их советы два месяца. Вот сейчас , кто-то про Гепард написал, а как его хвалят!!!!!!!!Деньги не помогут нам в могиле......
Деньги не заменят нам любви ....
Почему же ради этой ПЫЛИ....
ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЛЮДЬМИ?????????
Этот БИЗНЕС должен все-таки быть ЧЕСТНЫМ, а так это не БИЗНЕС ,а СКОТСТВО, т.к. где еще можно проанализировать новичку??????
добавлено через 22 минуты
Кого посоветуете в сенсеи (думаю, что это ГУРУ?)