Чуйка сказала, что не надо сюда вкладывать крупные суммы 2 недели назад. В пятницу вывел еженедельные 7.5$ без всяких подтверждений по смс, подождем-с до следующей...
Я регионал по Киеву, так что не нужно говорить что я тяну компанию на дно! Ниже пола ей уже не упасть!
Уважаемые партнеры и клиенты Умной Компании!
А получится ?Нужно как можно скорее деньги выводить.
Что клоун-тролль в юбке уже все поняли (а в реале скорее прыщявый ананозадрот), и то что вЫ не в этой лодке гребете то же ясно по усиленному желанию эту лодку перевернуть.Не думаю что теперь люди будут решаться сюда вкладывать по новой. Нужно как можно скорее деньги выводить.
до боли напоминает Алмидушку-"не продумали" верификацию,шла она очень медленно и из-за этого образовалась очередь,но в сентябре компания обещала со всеми расчитаться-кровь из носу.Потому что у многих людей возникли описываемые выше проблемы (и у меня в том числе) -создалась очередь.
сказали, что будет
будку видимо коммунальщики снесли)Знающие люди, кто знает, каким таким образом пропал юр. адрес компании в реестре юр. лиц?
Посмотреть вложение 104740
да потому что в 99,999999% случаев когда возникают такие "косяки"-за ними следует СКАМ!Но вот что удивляет-небольшой косяк в системе (ну хочется же всегда верить в лучшее, подобное притягивает подобное-говорит мой жизненный опыт) и все- не стая воронов слеталась -СПАМ-СКАМ-ТРЫНДЕЦ ВСЕМ НАМ))))
до боли напоминает Алмидушку-"не продумали" верификацию,шла она очень медленно и из-за этого образовалась очередь,но в сентябре компания обещала со всеми расчитаться-кровь из носу.
Ждут и по сей день.
Здесь тоже простого скама не будет,устраивайтесь поудобней и запасайтесь поп-корном-шоу будет долгим,с большим количеством серий и длинных перерывов на рекламу.
новое видео с мишутками запилишь?)))Налицо - что админы и саппорт отмораживаются - не отвечают ни по нововведениям (прикрутили СМС), ни по проблемам. Выплаты пошли на спад, если сегодня их не будет - то надо поалгать, что "баста карапузики"
9.08.2014 на сервера компании была произведена хакерская атака. Результатом ее стало нарушение внутренней системы работы личных кабинетов. В связи с данным происшествием была необходимость включения системы защиты личных кабинетов путем подтверждения операций через СМС оповещения.
В связи с данным происшествием, а также необходимостью подключения платежного шлюза, на сайте будут проводиться технические работы. Примерный период проведения технических работ до 10 дней. В данный период возможны проблемы в работе личных кабинетов.
Рафа в Футкапе "восстанавливал" депы сначала 3 дня,потом неделю-в общем там на месяц песенка растянулась.!Неужели надо 10 дней для того,чтобы все наладить?Они же не с нуля начинают все делать.Где-то я уже все это видел!Но надежда конечно все же остается!
С Его высказываниями вполне возможно)))Ходили слухи что баловался солью...