Cleverbet - Сleverbet.pro - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
узнаваемых лиц из Киева и Одессы
Уважаемые??? :eek: Да лоховоды они все и ничего большего...
Зазывают тупоголовый народ в все новые и новые МЛМные проекты, ПСЕВДОфонды - а теперь решили вообще в ХАЙП завести и на рефах поднять... просто ппц)

Я конечно не Вангую, но как по мне через месяца два-три будет инфа: "Извините, мол так и так - слили банк и такое вот случилось - ДЕНЕГ НЕТ...!!! Если хотите дальше играть - пополняйте опять банк и продолжим, если нет - спасибо за сотрудничество" (ну как то так)

И никто никому никаких претензий не предявит...

Я уж точно ПАС, а вот за групой в ВК послежу - там действительно есть толковые ребята и можно взять полезную инфу, так как сам иногда на досуге люблю поиграть на ставках )

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

siberyaigor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
да, мы вам верим...сейчас влошу
Мне до одного места, верите вы мне или нет), я только высказал свою точку зрения. И пока она не поменялась. Продолжаю наблюдать.

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел бы вас предостеречь от того, чтобы вы доверяли свои средства Евгению Котову. Все что происходит в бесплатной группе это реклама, как только переведете ему средства оно превратиться в животное, знаю из личного опыта . В платной подписке ни чего интересного нет, кроме того что эта ***** будет всячески вас правоцировать на грубость, если поведетесь получите бан. Там те же плюсы и минусы, так что играйте по его ставкам бесплатно, плюсов так гораздо больше. Удачи вам.

dzhoshua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
проект странноват, телефонов нет, чат не работает, на двоечку сделан, кому интересно по ставкам prognozist.ru/r/69805/ заходите сюда стоящие прогнозы можно взять бесплатно . топ стабильных прогнозистов постоянно мониторится и подписку не надо делать

Grostmoney

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Очередная выплата рефералки, так же капнул первый процент за 10 дней, вижу тут разные мнения о проекте) пока они есть и споры спорятся я залился и выкачиваю кеш) Группа в Вк нормальная и живая, я и в БК по их бесплатным лайвам и прогнозам в профите на 100% уже! Скрины ниже)
Всем профита!)

Последнее редактирование:

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная выплата рефералки, так же капнул первый процент за 10 дней, вижу тут разные мнения о проекте) пока они есть и споры спорятся я залился и выкачиваю кеш) Группа в Вк нормальная и живая, я и в БК по их бесплатным лайвам и прогнозам в профите на 100% уже! Скрины ниже)
Всем профита!)
Читая подобные сообщения прихожу к выводу, что такие хвалебные посты пишутся либо заинтересованными в работе хайпа, либо теми кто не пытался вывести денежку с проекта.
Повторяю еще раз, Сосюк- черт закатайвату, кинул кучу народу с проекта, и продолжает пиарить свой лохотронпроект, привлекая дюжину пиарщиков. Отвечаю за каждое слово, все доказательства на моем аккаунде вк "/djazater"

Последнее редактирование:

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно я заинтересован) у меня там 2000+ долларов))) кто такой Сосюк?)))

Если не очередной шакал Котова-Сосюка- выведи их потом пиши какой замечательный проект

Grostmoney

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Читая подобные сообщения прихожу к выводу, что такие хвалебные посты пишутся либо заинтересованными в работе хайпа, либо теми кто не пытался вывести денежку с проекта.
Повторяю еще раз, Сосюк- черт закатайвату, кинул кучу народу с проекта, и продолжает пиарить свой лохотронпроект, привлекая дюжину пиарщиков. Отвечаю за каждое слово, все доказательства на моем аккаунде вк "/djazater"
Я депо выводил. Вывел сразу как за ТСил :) Проблем не было

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я депо выводил. Вывел сразу как за ТСил :) Проблем не было
Во блин, а меня и еще 16 человек в ВК Сосюк кинул, могу даже переписку репостнуть. Репост же не подделаешь :_6:

djazater

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то не выводят мой баланс в 10$. Весит в ожидании. Что за проблемы?
Не удевлюсь если тебе напишут что минимальная сумма вывода 100$ А те, у кого 100$ на счету, минималка будет 300$ :_1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу