Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые??? Да лоховоды они все и ничего большего...
Зазывают тупоголовый народ в все новые и новые МЛМные проекты, ПСЕВДОфонды - а теперь решили вообще в ХАЙП завести и на рефах поднять... просто ппц)
Я конечно не Вангую, но как по мне через месяца два-три будет инфа: "Извините, мол так и так - слили банк и такое вот случилось - ДЕНЕГ НЕТ...!!! Если хотите дальше играть - пополняйте опять банк и продолжим, если нет - спасибо за сотрудничество" (ну как то так)
И никто никому никаких претензий не предявит...
Я уж точно ПАС, а вот за групой в ВК послежу - там действительно есть толковые ребята и можно взять полезную инфу, так как сам иногда на досуге люблю поиграть на ставках )
Хотел бы вас предостеречь от того, чтобы вы доверяли свои средства Евгению Котову. Все что происходит в бесплатной группе это реклама, как только переведете ему средства оно превратиться в животное, знаю из личного опыта . В платной подписке ни чего интересного нет, кроме того что эта ***** будет всячески вас правоцировать на грубость, если поведетесь получите бан. Там те же плюсы и минусы, так что играйте по его ставкам бесплатно, плюсов так гораздо больше. Удачи вам.
проект странноват, телефонов нет, чат не работает, на двоечку сделан, кому интересно по ставкам prognozist.ru/r/69805/ заходите сюда стоящие прогнозы можно взять бесплатно . топ стабильных прогнозистов постоянно мониторится и подписку не надо делать
Очередная выплата рефералки, так же капнул первый процент за 10 дней, вижу тут разные мнения о проекте) пока они есть и споры спорятся я залился и выкачиваю кеш) Группа в Вк нормальная и живая, я и в БК по их бесплатным лайвам и прогнозам в профите на 100% уже! Скрины ниже)
Всем профита!)
Очередная выплата рефералки, так же капнул первый процент за 10 дней, вижу тут разные мнения о проекте) пока они есть и споры спорятся я залился и выкачиваю кеш) Группа в Вк нормальная и живая, я и в БК по их бесплатным лайвам и прогнозам в профите на 100% уже! Скрины ниже)
Всем профита!)
Читая подобные сообщения прихожу к выводу, что такие хвалебные посты пишутся либо заинтересованными в работе хайпа, либо теми кто не пытался вывести денежку с проекта.
Повторяю еще раз, Сосюк- черт закатайвату, кинул кучу народу с проекта, и продолжает пиарить свой лохотронпроект, привлекая дюжину пиарщиков. Отвечаю за каждое слово, все доказательства на моем аккаунде вк "/djazater"
Читая подобные сообщения прихожу к выводу, что такие хвалебные посты пишутся либо заинтересованными в работе хайпа, либо теми кто не пытался вывести денежку с проекта.
Повторяю еще раз, Сосюк- черт закатайвату, кинул кучу народу с проекта, и продолжает пиарить свой лохотронпроект, привлекая дюжину пиарщиков. Отвечаю за каждое слово, все доказательства на моем аккаунде вк "/djazater"