ребят немного не ясно! зарегался что дальше?
Ну, первый пост темы немного поможет
ребят немного не ясно! зарегался что дальше?
Кратко: Внёс 100$, купил 10 пакетов, посмотрел 3 сайта, получил 2$, или 1$ребят немного не ясно! зарегался что дальше?
три сайта там покрутил посмотрел! начислили 20 центов, а что дальше?
Да остаются.а те 10 которые в начале давали при регистрации они остаются?
Подскажите, у кого как выплаты приходят? У меня заказанная выплата на Перфект Мани уже двое суток в ожидании(
Да остаются.
- пропажи вернулись на место вчера квечеру со всеми начислениями за эти 3 дня ! но теперь с выводом проблема : хотел на РМ вывести 22$ - получил в ответ: "We have reached our daily limit for this processor" . Поставил на вывод в Либеру.у кого еще пропали пакеты?
Я пока только сутки жду...У меня заказанная выплата на Перфект Мани уже двое суток в ожидании
Еще не задержки - пока это только лишь регламент...или задержки такие?
Все может быть,но они свою 10 ку не дадут,как и в Профите, а заберут обратно...5 д навара оставят.Просто возможно, что сейчас как раз все, кто получил и крутил свои бесплатные 10$, начинают их выводить. Я там со старта и как раз около 10$ набежало.
меня сегодня "исправили", тоесть вернули все "преждевременно законченые" пакеты и за три дня простоя накинули денег, я правда каждый день как примерный смотрел три рекламы, "бесплатно" может поэтому и денег отдали... скоро буду пробовать выводить !! Ура, друзья, ур-а-а....У меня то же самое 3 ий день. 2 раза написал в саппорт ответ один...