Константин Мамчур, т.е., почту можно одинаковую? Только логины разные?
как было озвучено ранние что можно но что бы убезопасить себя можете на разные у меня лично 3 акка на однойКонстантин Мамчур, т.е., почту можно одинаковую? Только логины разные?
платежки прикрутили
Я думаю на две недели как минимум хватит сил работать.и на долго ли этот проект?
Вывод так же как и ввод через командный сайт либо спонсоров..Нужно купить пакет-пишешь заявку и в течении пары минут приходят контакты того кто тебе продаст вв.Нужно продать заработанное-пишешь и по такой же схеме у тебя покупают вв.Пока так.какие есть способы вывода?
также с командой ждем платежек для вывода - если будут, то будем работать - если не будет , тогда уверенно мимо проходимкакие есть способы вывода? и на долго ли этот проект?
Согласен пока можно зарегистрироваться,занять место в структуре(так как есть переливы от спонсора)и следить за развитием работы компании.Как платежки включат дружно стартануть.также с командой ждем платежек для вывода - если будут, то будем работать - если не будет , тогда уверенно мимо проходим
также с командой ждем платежек для вывода - если будут, то будем работать - если не будет , тогда уверенно мимо проходим
прикрутили или нет ?платежки прикрутили
На вебинарах вопрос о платежках один из самых частых.На что всегда отвечают что подключат скоро,но точной даты никто не знает.На сайте активно ведутся тех работы.Сегодня обновился кабинет-точнее его внешний видКто бывает на вебинарах и командных встречах, что говорят про платёжки? Обещали же очень давно прикрутить.
Они бы капчу полегче сделали при входе, это защита походу не от роботов, а от людей. Я с первого раза тока один раз зашёл, при чём перед этим штук 10 пролистал, чтобы полегче найтиНа сайте активно ведутся тех работы.Сегодня обновился кабинет-точнее его внешний вид