Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
дайте ссылку на человеческий видеомануал для выполнения заданий, а то один шлак попадается
дайте ссылку на человеческий видеомануал для выполнения заданий, а то один шлак попадается
Как выполнять задания на ClixSence:дайте ссылку на человеческий видеомануал для выполнения заданий
Александр, пожалуйста, не расценивайте моё сообщение, как выпад против Вас, к Вам я отношусь очень положительно, но в пояснительной части в видео - Вы допустили оговорки, которые имеют принципиальное значение и будут вводить новичков в заблуждение.Как выполнять задания на ClixSence:
Заработал на заданиях, поставил на вывод в пятницу:
За месяц. А это что то решает?Заработано за какой период времени?
Насчёт всех не знаю, у меня всё в порядке, статистика обновляется с незначительными изменениями.Хотел бы спросить
Насчёт всех не знаю, у меня всё в порядке, статистика обновляется с незначительными изменениями.
Думаю стоит написать, но сначала загляните в историю и посмотрите что там добавилось и посмотрите на ту разницу что вы тут показали в своем посте, исходя из того что в истории стоит за последние несколько дней.
Тогда пишите в саппорт CF. Может на самом деле глюк.Ничего не изменилось, во всяком случае на первых двух страницах истории, это где то полтора месяца. Этой ночью я не работал и откуда взялась + 21 задача (123-102), непонятно.
Подожду до обновления, потом решу как поступать.Тогда пишите в саппорт CF. Может на самом деле глюк.
Это было понятно и без ответа саппорта.Саппорт CF ответил, что "вылетов" много...
А это, смотря на то, какое кол-во ВСЕГО заданий выполнено. Если выполнено 1000 заданий, то вроде бы и немного, а если 50 или 100?Хотя с начала работы, марта сего года, я насчитал всего 25 "вылетов". Вроди бы и немного...
Здесь необходимо пояснение, которое на форуме ClixSense я уже давал неоднократно. Не всё так просто с заданиями, которые с "кирпичем". Многие ошибочно полагают, если задание с "кирпичем" - значит оно не учитывается, но они не обращают внимание на то, что не учитываются ОТВЕТЫ в задачах этого задания - для зачета в статистику для присвоения уровня, но ведь само задание, количество выполненных задач в нём, оплата за эти задачи - они ведь учитываются, не так ли? Так вот и вылет с задания, которое с "кирпичем" - он тоже учитывается! Поэтому и к этим заданиям - надо относится ответственно!много заданий за июнь-июль перешло в разряд, учитываемый в статистике. А я тогда только постигал азы и было много вылетов.
Не-не-не... никакой методики - нет! Это просто наблюдение за конкретным результатом. На самом деле - неизвестно по каким критериям наступает лишение уровня при превышении допустимого числа вылетов, т.е. может существовать какой-то лимит на число вылетов за сутки, а может быть за какой-то определенный период, а может быть - это какой-то % от общего числа выполненных заданий... вообщем, это неизвестно.Сейчас у меня 124 задания и по Вашей методике мне нужно на 25 вылетов около 250 заданий.
Хотел бы оживить интерес к теме, ребята на заданиях можно и нужно зарабатывать. Кликсенс даёт нам такую возможность.