NezemnojRazum
Любитель
Решилось чисткой браузера и переустановкой расширения. До этого никак не хотело засчитывать.
Та-не... решилось всё НЕ "чисткой браузера и переустановкой расширения", а решилось всё в тот момент, когда один человек - устранил ошибку, которая появилась у некоторых пользователей.Решилось чисткой браузера и переустановкой расширения. До этого никак не хотело засчитывать.
С payza как лучше вывести на карту? Информация в видеоролике в шапке ещё актуальна?
Да, актуальна, более того, это самый быстрый и самый выгодный способ вывода денег с Payza на банковскую карту.Информация в видеоролике в шапке ещё актуальна?
В вашем аккаунте Пайза есть одна кнопочка, в подвале сайта, нажимаете на неё, вас перекидывает на новую страницу, где показывает как вы можете вывести на банк или на карту или ещё куда, но сначала в шапке этой страницы выбираете свою страну. Скрин прилагаю.С payza как лучше вывести на карту? Информация в видеоролике в шапке ещё актуальна?
Актуально сейчас:С payza как лучше вывести на карту? Информация в видеоролике в шапке ещё актуальна?
Зачем такой садомазохизм? Насколько я знаю в Украину, можно выводить напрямую на банк. Транзакция 15 баксов.Актуально сейчас:
например?можно выводить напрямую на банк
копейки, блин)Транзакция 15 баксов
Вводите свой счёт в банке и выводите. На сумму 500-1000 баксов 15 баксов за вывод совсем даже не плохо.например?
Там много разных ньюансов, во первых поймали задачу и в закладки её сразу надо ставить, что бы дальше её выполнять, а не искать заново. Надо рефрешить, что бы перехватывать. Процент точности точно поднимать надо, это самое главное в начале пути, иначе потом уже никак не поднимите. У меня например он на данный момент уже ниже 95 не падает.Прошу, объясните по этому поводу!
Это у всех, а не только у вас. Бывают дни когда много хороших задач, бывает когда мало.Возможно и поэтому мало задач - в основном те, которые никто не выполняет, либо французские, либо еще какие.
Ну это даже очень неплохо, дальше будете точнее работать и % поднимется.еще и 1000 выполненных заданий нет, а точность 89,8%!
Это у всех, а не только у вас. Бывают дни когда много хороших задач, бывает когда мало.
Ну это даже очень неплохо, дальше будете точнее работать и % поднимется.
У меня конечно не айс, но вот так вот получается:
Задания доступны пользователям в соответствии с их УРОВНЕМ, а не в зависимости от % их точности на определенном уровне, т.е. не важно - 85% точность или 100% точность и та и другая точность соответствует 3-ему уровню и у обоих пользователей будет доступ ко ВСЕМ заданиям. Другое дело, что ...Вопрос, как я понимаю, третий уровень мало получить? .... Далее процент точности надо повышать, чтоб было больше задач и не сомнительных, где не уверен в своем ответе?
Точно! Все, так же, как и Вы, хотят выполнять быстрые и денежные задачи, поэтому их расхватывают, как горячие пирожки. Поэтому за такими задачами - надо охотиться, а для этого надо - следить за форумом, узнавать ID вкусных заданий, вылавливать их в "Списке доступных заданий", сохранять ссылку на задачу, а затем рефрешить ссылку на задание, чтобы успеть получить задачу, пока их не разобрали другие пользователи.... уже очень большой трафик и все расхватывают до меня?