ClixSense - даёт ОДИНАКОВЫЕ возможности для ВСЕХ!Лично мне Кликсенс не даёт возможность заработать.
Другое дело, КАК каждый из нас использует эти возможности.
ClixSense - даёт ОДИНАКОВЫЕ возможности для ВСЕХ!Лично мне Кликсенс не даёт возможность заработать.
ClixSense - даёт ОДИНАКОВЫЕ возможности для ВСЕХ!
Другое дело, КАК каждый из нас использует эти возможности.
"Вылетел, как пробка из бутылки", изгнан, отстранён от выполнения задач в определенном задании, т.е. после выполнения задачи получено сообщение "Вы совершаете слишком много ошибок!", после которого, выполнение задач этого задания - невозможно.Объясните, пожалуйста, что подразумевается под "вылетами".
Вы или невнимательно прочитали сообщение №2044 или не точно выразились. Дело в том, что количество выполненных именно ЗАДАЧ - Вы не найдете нигде.По моим подсчетам статистика на выполненные задачи составляет 385/430, на кроуде 373/430. Как видите, 430 совпадает у них и у меня. Несколько раз считал, откуда "-12" задач не пойму.
Пример: в "Истории" на CF в строчке задания Вы видите, что в колонке "Отвечено всего" - цифра 50 и в задачах было по 5 вопросов, это означает, что выполнено было .... 46 задач.А теперь самоё веселое и запутанное: как набрать эти 100 ответов?!
1. Задания без контроля точности, которые начинаются сразу с выполнения задачи в режиме "Работа" - они не дадут ни одного балла в эту желанную цифру.
2. В заданиях с контролем точности, в первой задаче, которая выполняется в режиме "Опрос" - ВСЕ вопросы контрольные, т.е. автор сам дал на них ответы и скрипт сличает наш ответ с ответом, который дал автор, т.е. ВСЕ ответы в задаче в режиме "Опрос" - пойдут в зачет статистики для получения уровня (если, конечно же в "Истории" Вы не обнаружите "кирпич", означающий, что выполнение задач в этом задание не идёт в зачет).
Далее, продолжая выполнять задачи этого же задания, пользователь будет получать всего 1 балл в зачет, потому что в задачах в режиме "Работа" - всего ОДИН контрольный вопрос, на который автор дал свой ответ.
Я понимаю, что эту информацию трудно осознать после одного беглого прочтения, но понять это - очень важно, потому что исходя из этого - строится тактика получения уровней.
Скриншот предыдущей выплаты на сумму - 1212$ в сообщении #1848 от 23.06.2017 г. здесь....просьба приводить именно платежи....
А вы вообще то в CF зарегистрировались? Я не про Кликсенс.Помогите с проблемой если кто-то сталкивался.
А вы вообще то в CF зарегистрировались? Я не про Кликсенс.
Тогда зайдите в профиль и выберете канал для работы:Да, зарегистрировался.
Тогда зайдите в профиль и выберете канал для работы:
На CrowdFlower - НЕТ раздела "Task", был раздел "Получить больше работы", но его давным-давно убрали.Захожу на crowdflowe со своим аккаунтом в раздел task .... жмякаю на задание.
Вы зарегистрировались не на CrowdFlower, а на CrowdFlower-Elite. "Элита" - это такая же платформа, как ClixSense и ещё более 20 подобных сайтов, на которых можно получать оплату за задания CrowdFlower.Да, зарегистрировался.
У меня возникала такая проблема несколько дней назад. Нажимал на Sign in Facebook, вылетала та же ошибка, я закрывал это всплывающее окно с ошибкой, пытался снова, и снова та же самая ошибка. Проблема решилась неожиданно. Один раз я забыл закрыть всплывающее окно с ошибкой, и нажав в очередной раз на Sign in Facebook, зашёл-таки в свой профиль Crowdflowed.Проблема решилась путем создания нового аккаунта в фэйсбуке. Спасибо всем.
Проблема решилась НЕ созданием нового аккаунта, а тем, что Вы не получили сообщение скрипта об ошибке (либо CF решило проблему, либо Вам повезло и соединение прошло без ошибок).Проблема решилась путем создания нового аккаунта в фэйсбуке. Спасибо всем.
Поэтому лишние звенья - всегда надо исключать.У меня возникала такая проблема несколько дней назад. Нажимал на Sign in Facebook, вылетала та же ошибка....
Проблема решилась НЕ созданием нового аккаунта, а тем, что Вы не получили сообщение скрипта об ошибке (либо CF решило проблему, либо Вам повезло и соединение прошло без ошибок).
Ребята! Ему было всё равно с каким аккаунтом на Фейсбуке регистрироваться на CF. Всех остальных, кто УЖЕ зареген на CF, хочу предупредить: НИКОГДА не пытайтесь решить какую-то проблему созданием НОВОГО аккаунта на Фейсбуке, потому что:
1. При входе на CF с новым аккаунтом на Фейсбуке - Вы создадите НОВЫЙ аккаунт на CF!!! т.е. у вас будет ДВА аккаунта на CF.
2. При попытке выполнить задание через "Список доступных заданий" на каком-либо сайте - скрипт CF выдаст Вам сообщение:"У Вас недостаточно прав для выполнения задания" (даже для заданий "нулевого" уровня), потому что скрипт "видит" Ваши мульти-аккаунты, т.е. он "видит" два аккаунта у себя на сайте и "видит", что отправлять деньги он должен будет в ОДИН и ТОТ ЖЕ аккаунт на сайте (например, на ClixSense).
3. Создание мульти-аккаунтов запрещено TOS CF, поэтому скрипт не даст выполнять задания, пока Вы не обратитесь в саппорт CF с просьбой удалить один из аккаунтов.
Придется Вам мёрзнуть, потому как - никаких дров Вы пока не наломали.Наломал дров из-за этих проблем с фэйсбуком.
А при чём здесь аккаунты на Фейсбуке? Я писал про аккаунты на CrowdFlower.если что-то пойдет не так попрошу удалить один из акков на фэйсбуке.
Я имел ввиду один из аккаунтов на CrowdFlower. Перепутал. Ну надеюсь всё будет нормально.А при чём здесь аккаунты на Фейсбуке? Я писал про аккаунты на CrowdFlower.
Такс, у меня новая проблема. Не засчитывается ClixAddonBonus. Если у меня все более менее норм с английским, то как я понимаю он требуется включить Опросы в расширении. Но они у меня включены: http://joxi.ru/RmzvEZLu0gYE7m