Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
поэтому, когда меритесь пузами, просьба приводить именно платежи, а не цифры отображаемые в кабинетах.
Что приводить, а что не приводить - наверное всё таки решать пользователям, а в цитате, которую Вы привели - в ней написано о выплатах, но никто ежедневный доход - не выводит и не копит сумму "всего получено за задачи", а делает запросы на выплату - периодически и в сумму выплаты входят не только оплата за задачи, поэтому требовать предъявлять скриншоты выплат на ежедневный доход или итоговую сумму, полученную за задачи - это не туда.
Если же Вас интересуют именно выплаты, пожалуйста...
Получено этой ночью... (хотя некоторые здесь утверждали, что ничего не работает и этот сайт - мошенник)
Перед этим получено 22 марта...
Все, кто давно на сайте, те знают, что с осени 2016 г. до весны 2017 г. на сайте не было Payza, потому что она не принимала депозиты от граждан США и Админ не мог платить пользователям. В это время я выводила другими способами, всего получила 1622$.
Перед этим была Payza....
Всего заказывала выплат на сумму 4409$.
На Кликсенсе стала получать за выполнение задач где-то с мая 2016 года, до этого шла, как ослик за морковкой, на буксе с авто-НЕвыплатами и вынужденными простоями в ожидании получения выплаты.
Доход получен без "партнёров".
Не знаю, как у других, но у меня пуза - нет! и мериться мне - нЕчем!
Настоящие мужчины - никогда ничем мериться с женщиной не будут, а подставят в нужное время - крепкое мужское плечо, а НЕ настоящим мужчинам - им мериться нЕчем, потому что они - НЕ настоящие.
Я пришла сюда не хвастаться и не мериться, я пришла рассказать пользователям о ТОМ, чего они - НЕ ЗНАЛИ, чтобы люди поскорее избавились от статуса "бизнесменов", получающих от "партнёров" (а по факту - рэкетиров) аж по 0.0001$ за реф. клик и начали получать приличный доход.
И уж совсем несерьезно сравнивать доходы кликальщиков и задачерешак, они из РАЗНЫХ категорий! Кликальщикам - надо мериться с другими кликальщиками, а задачерешакам - с другими задачерешаками.
А по-поводу "кабинета"... на Кликсенсе нет никакого кабинета, есть Профиль пользователя, а выражение про "кабинет" - это от хайпов, в которых действительно цифры - не говорят ни о чём, потому что неизвестно сколько пользователь инвестировал и получит ли он выплату вообще. Кликсенсе - никогда не был скрытым хайпом и его репутация всем известна в мире "буржунета", не доверять статистике Кликсенсе - может только человек, который плохо знаком с "буржунетом" и не знает, как отличить скрытый хайп от честного бизнеса. ClixSense и AuyWage - всегда были в стороне от всех остальных буксов, потому что всегда вели честный бизнес, без использования рент-ботов, многоуровнего апгрейда, наличия некем неоплаченной рекламы. Все кто знаком с Кликсенсе и разбирается в том, откуда появляется доход, те самостоятельно могут под аватарками пользователей понять какую прибыль получил пользователь, для этого в лучшем случае от суммарного дохода - надо отнять по 17$ за 1 год Премиума, потому что для получения дохода никаких инвестиций - не требовалось! А с 17 июля 2017 г. так вообще и Премиум членство - отменено! Даже, если и захочешь потратить деньги на Кликсенсе - так нЕчего купить, ни Премиума, ни кредитов на рекламу! Хочешь, не хочешь, а забирай свои денежки!