В курсе те, кто посещает форум не первоисточнике, ответ на этот вопрос давался многократно.
Так как я не работала на ClixSense в эти дни, этот минус связан как то с работой рефов....
Не факт. Что-то "плохое" могли сделать и Вы, но сделали это ранее.
Ребята, ну Вы ведь не на сайте-мошеннике каком-то находитесь. Админ ClixSense - честнейший и порядочный человек. У него не хайп, а нормальный, прозрачный бизнес. Тем более человек - живёт в США, где очень строгое финансовое законодательство, которое он соблюдает.
Неужели Вы до сих пор не в курсе, что любое изменение циферок на балансе фиксируется в "Истории транзакций"? Почему бы Вам просто не открыть вкладку "Transaction History" и не прочитать - "когда? во сколько? за что? и сколько?" было снято циферок с баланса?
На этом прервите чтение, главное - Вы уже узнали и Вам есть чем заняться, тем более дальше будет много букф и читать Вам их вовсе не обязательно.
... что они такого плохого могут делать?
Если кому-то интересно и есть время, я могу рассказать откуда ноги растут у этой истории, а для этого надо понимать разницу между "циферками" на балансах сайтов и цифрами на балансах банковских счётов. Некоторые ошибочно полагают, что у них деньги на буксах или на сайтах, но разве это так?
Деньги - они на банковских счетах Админов буксов, Админов сайтов и даже у платежек они тоже на банковском счёте, а не на сайте платежки.
А на сайтах - это условная внутренняя валюта сайта, в основном она 1:1 к доллару США, но это не всегда так (бывали буксы у которых клик рекламы стоил 5$, чтобы народу не так скучно было кликать и чтоб наделать шороху в интернете, а маленькими буквами было написано, что при получении выплаты - сумма будет конвертироваться из расчета 5000:1 , но это отдельная история).
Так вот, после того, когда мы выполнили что-то на сайте - у нас циферки на балансе добавляются сразу, но у Админа цифры на его банковском счёте не добавляются в тот же момент. Заказчики задач, офферсов, опросов переводят ему деньги гораздо позже.
Раньше происходило следующее... Народ свои циферки на балансе получал сразу, но Заказчик отказывался оплачивать некачественную работу и Админ деньги - не получал, хотя пользователю он циферки добавил сразу. Имея большое сердце, он просто платил пользователям из своих денег, лишь бы пользователи были счастливы.
И всё бы ничего и всё бы так и продолжалось ещё долго, но как известно - жадность не знает границ. Народ получал деньги за "бракованную работу" не всегда мгновенно, ведь существуют Опросы с отсрочкой платежа на 30 дней и это правило устанавливал не Админ Кликсенсе, а Заказчик опросов, т.е. Заказчик готов был оплатить опросы только через 30 дней, после того, когда ознакомится с тем, что народ "понаотвечал". Проходило 30 дней и некоторые пользователи не получали оплату. При этом они не понимали, что это не Админ Кликсенсе проводит опросы, что опросы они проходят СОВСЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ, а на Кликсенсе они всего лишь нажимают на ссылку, чтобы попасть на другие сайты и они строчили жалобы в саппорт Кликсенсе, мол, почему мне не заплатили за Опрос?
Админ понятия не имел, почему им не заплатили за опрос, он ведь не проводил опросы, но имея большое сердце - он просто брал и добавлял пользователям циферки на их балансе, а сам при этом денег от Заказчика НЕ ПОЛУЧАЛ и УЖЕ ЗНАЛ, что он их НЕ ПОЛУЧИТ, потому прошло 30 дней и Заказчик всем кому он посчитал нужным УЖЕ ОПЛАТИЛ опросы.
Но жадность она, как правило, шагает за руку с наглостью и тупостью. Те, кто получили личные деньги Админа, умудрялись вылазить на форум и давать советы тем, кому опросы отказался оплачивать Заказчик, мол, Вы обратитесь к Админу Кликсенсе, мне он заплатил и Вам заплатит.
И я так понимаю, процесс приобрел массовый характер, все кому Заказчик отказался платить - шли за деньгами к доброму Админу.
А у нас ведь как? - каждый думает только о себе. Человек думает: ну подумаешь, он американец, он Админ сайта, не обеднеет, если подарит мне 1$-2$... так-то он так, да немного не так. Если бы каждый подумал о том, что на сайте 200 000 таких же "каждых", да каждому по 1$-2$, то это уже 200000-400000$ и чтобы их раздать нуждающимся - их сначала Админу самому надо бы заработать.
Продолжая получать от народа "жалобные" письма с просьбой оплатить опрос, Админ наконец-то отважился и обратился к одному из Заказчиков с вопросом:"А почему Вы отказались оплачивать Опросы таким-то пользователям?" Он ведь тоже, как и мы, допускал вариант, что Заказчик может просто жульничать и экономить деньги не всем оплачивая Опросы.
А ребята Заказчика, оказались простыми, как пять копеек, чтобы не мудрствовать лукаво, они взяли и прислали нашему Админу ОТВЕТЫ тех, кому ребята не захотели оплачивать опросы.
По словам Админа, он был просто В ШОКЕ от того, что он увидел. Ну то, что некоторые на скорость тыкают хаотично на любые кнопки - они об этом сами умудряются писать на форуме. У Админа такая мысль не смогла возникнуть в голове, потому что он-то законопослушный американец, и поэтому он сделал вывод, что люди не знают языка и нажимают ответы не понимая вопросов. Но больше всего его впечатлило то, что люди умудрялись в поля для ввода текста вместо слов просто вводить набор букв, типа - ddddddd или asdfgh. Но мы-то понимаем почему они это делали: с пустым текстовым полем скрипт не даст перейти на следующую страницу опроса.
И вот после ЭТОГО Админ понял всё... он понял ДЛЯ КОГО он все эти годы делал добрые дела, пытаясь исправить "чудовищную несправедливость" со стороны Заказчиков, которые НЕ ОПЛАЧИВАЛИ такие опросы и Админ понял КОМУ все эти годы дарил СВОИ деньги.
И вот после этого появились первые возвраты циферок с баланса.
Я представляю сколько времени это занимает - в каждом списке Заказчика выяснить кому оплата не произведена, разыскать их аккаунты на Кликсенсе, вручную уменьшить цифры, посмотреть кто у этого человека реферер, найти аккаунт реферера, уменьшить цифры рефереру... но если это стали делать, значит Админ получил серьезное потрясение от увиденного.
Поэтому, если в "Истории транзакций" что-то прошло с "минусом" - значит Заказчик отказался оплачивать труды "праведные" (либо Ваши, либо Ваших рефералов).
Только не воспринимайте всё что я написал - на свой счёт. На самом деле, по словам Админа, тех кому отказывают в оплате значительно меньше 1% пользователей сайта. Более того, в августе 2017 г. Админ сделал объявление на форуме, что сайт ClixSense был признан лучшим В МИРЕ по честности ответов пользователей при прохождение опросов, за что собственно и поблагодарил пользователей.
Я сам ищу ответ на этот вопрос, если кто-нибудь знает, напишите здесь
Я-то - знаю и даже написал, но Вы-то НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ сообщения. Прям не знаю что и делать... может попросить кого-нибудь, чтобы они В СВОЁ сообщение мою цитату вставили.
Сообщение другого пользователя Вы ведь не отказывались читать.
P.S. Чё Рома? наверное один из "пострадавших" с кого циферки сняли? "УГ"-то за что поставил? за то, что я всего лишь подсказал ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ за что циферки отминусовывают? или за то, что я не вступился в защиту жулья и мошенников? От какой я нехороший, а-та-та мне по попе... а-та-та!
Иногда просто поражаюсь тому, что у людей в голове вместо того, что там должно быть.