Все так и оказалось, вначале очень долго шел платеж, но все последующие пополнения были около суток по продолжительности. Еще раз спасибо за помощь!
Из-за серфинга были проблемы с платежками, поэтому, к сожалению, и убрали.раньше был серфинг как то лучше было
По какому повода паника и какие тревоги Вас мучают?Тревогу рано бить или просто паника с моей стороны, ...
А о чём они должны писать? "Выполнил 700 задач про бензоколонки , продолжаю выполнять" или "Поймал 100 чеков, продолжаю ловить". Сообщения про "бензоколонки" и про "чеки" - УЖЕ были, пока кто-то не доберется до лимита - сообщений о них не будет!.... да и сообщений от опытных завсегдатаев clixsense меньше, тоже как притихли.
На какую платежку теперь будете выводить? Payza убрали....Заказывал во вторник, получил только что:
На форуме пишут, что Payza заблокирована в США, а ClixSense работает в юрисдикции США. То есть, возвращение Payza невозможно. Только если в США разблокируют Payza, но это также практически невозможно, основатели платежки обвиняются в мошенничестве и отмывании денег....Будем надеяться, что Payza вернут - те перешли с com на eu и перенесли туда все аккаунты своих пользователей.
На какую платежку теперь будете выводить? Payza убрали....
Меня устраивает только Пайза. Надеюсь вернут...если нет буду делать задачки на другом сервисе.Будем надеяться, что Payza вернут
Тоже есть у меня, но тоже не устраивает.Payoneer
Вы выводили с Пайзы деньги после всей этой истории?Меня устраивает только Пайза
Payza перестала принимать и отправлять деньги пользователей из США, т.е. ввод и вывод денег в систему Payza - невозможен для граждан СШАНа форуме пишут, что Payza заблокирована в США...
Нам от этого не легче, факт остается фактом - кликсенс отключил Пайзу."основатели платежки обвиняются в мошенничестве и отмывании денег." - эта называется "наша песня хороша - начинай сначала". Эти же самые обвинения уже звучали в 2012 г, после чего Alert Pay перебрался из Канады в Великобританию и стал называться Payza.
Лично для меня, обвинения владельцев Пэйзы - смехотворны.
То есь, вы хотите сказать, что возможно Пайзу вернут на кликсенс, чтобы на нее могли выводить деньги пользователи не из США?значит о возврате обслуживания Пэйзой пользователей из США - ждать придётся долго
Пайза у меня всего лишь одно из звеньев цепочки, я с неё покупаю альты.Вы выводили с Пайзы деньги после всей этой истории?
Всё верно, полностью согласен. Точно не вы один, и мои 650 баков...небольшой остаток был. Слизали паразиты и не подавились.ребятки из Федерального бюро США, а какого лешего Вы умыкнули МОИ деньги, которые были на балансе Либерти? А ведь не я один имел там деньги.
Я сказал, что ждать придется долго.То есь, вы хотите сказать, что возможно Пайзу вернут на кликсенс, чтобы на нее могли выводить деньги пользователи не из США?
Не важно вернут или нет. Сергей верно написал, идёт борьба... уничтожаются конкуренты всех американских компаний. Есть Палка, есть её конкуренты...с Либерти разобрались уже давно, но остались два крупных монстра Пайза и Солид, которые уже лет 6-7 не вылазиют из американских судов. К чести Солида можно добавить что они не проиграли ни одного из судов до сих пор на американской земле.что возможно Пайзу вернут на кликсенс
Это понятно всем, они по сути, хозяева мира и делают все, что выгодно им. Таких историй, к сожалению, огромное количество во всех сферах...идёт борьба... уничтожаются конкуренты всех американских компаний
Я все прекрасно понимаю, просто интересуюсь мнением других участников.Ребята, Вы не совсем понимаете, как работают платежки.