Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Да. Вполне реально, + на том же хроме можно сделать перевод страниц.
Да. Вполне реально, + на том же хроме можно сделать перевод страниц.
Gjallarhorn, опросы - это целая наука (я серьезно). Вы английским на каком уровне владеете?
Comodovar, миниджопсы? если не знаешь языка, реально выполнять?
Здравствуйте, почитайте мою статью про вывод денег с буксов, там разные способы + приведены хорошие обменники. Я сам с Украины.Подскажите, для Украины лучше Neteller на вывод, а?
А то там все платёжки комиссии рубят ощутимые, баксов 10 выводить не выгодно
Слышал тут в интернетах что если через менял Пауза или Нетеллер менять то могут просто залочить аккаунт.
Помогите плз. Не знаю как выводить, знаком только с перфект и вебмани.
Лучше бы скидку сделали на апгрейд, как на других буксахНовость от Админа.
В течение следующих 11 дней (начиная 23 декабря и заканчивая 2-ого января 2016 ) ClixSense удваивает ежедневный бонус за выполнение контрольного спискка . В эти дни Стандартные члены будут получать бонус в размере - 10% , а Премиумы - 24 % !
Соответственно с бонусом за использование Аддона и бонусом за активность можно получить:
Стандартам - 12%
Премиумам - 28%.
Comodovar, миниджопсы? если не знаешь языка, реально выполнять?
Даже если знаешь язык, выполнять их муторно. А с кривым гуглопереводчиком и подавно. Работа однообразная, причем часто непонятно почему засчитывают ответы неправильно. Ума не приложу, как получить первый уровень. Переделал уже кучу заданий, а воз и ныне там. Может я чего-то не понимаю, но пока для меня это херь полнейшая. Один раз за полдня я заработал "целых" 60 центов.